[ОТКАЗАНО] Новая система пк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 893
Всех приветствую, буду краток. Система ПК на сервере просто шляпа Миши боярского а если по простому, бред. Люди не бояться за свои жизни и с радостью обнажают клинки толком не пытавшись найти иного способа, более мирного. Я знаю людей которые по 8 раз за день улетают в ПК и что же они теряют? Ничего. Ещё одна проблема причём самая нелогичная, твоего кента ебнули на ПК и как тебе это отыгрывать? Умер кто то другой? Бред ломающий всё и вся, вызывающий замудреность и нелогичность. Что же я предлагаю? Переделать систему ПК, и у меня есть одна идейка. Как мы знаем вотив это средневековье-фэнтези, почему бы в лор не впихнуть грамотно богоподобное существо которое будет "спасать" людей. Допустим откинул ты копыта в темнице, а это существо вытаскивает тебя оттуда в близ безопасное место с ранами но не смертельными (типо будет лечить но не до конца). Когда оно будет появляться то вокруг будет образовываться "морок", поэтому только маги смогут понимать что происходит. По началу тебе оно будет помогать но если ты слишком часто будешь помирать то будет определённый дебафф, слабость там или ещё че. Если идея понравилась то я готов самолично заняться проработкой этой фэнтезийной темы чтоб она вписывалась. Ну или предложите что-то свое, но суть одна и это переделать механику пк

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
984
Прикольно придумано! Ну надо всего лишь подключить раздел лороведов, что бы объяснялось, что да как за существо и почему оно так делает, подключить раздел айси что бы по правилам всё написать и расписать, что бы было логично и понятно, а так же маг раздел, ну куда же не без этой магической чертовщины?

Реакции
1 893
Прикольно придумано! Ну надо всего лишь подключить раздел лороведов, что бы объяснялось, что да как за существо и почему оно так делает, подключить раздел айси что бы по правилам всё написать и расписать, что бы было логично и понятно, а так же маг раздел, ну куда же не без этой магической чертовщины?
Правда я думаю у всех разделов сейчас работы хоть жопой жуй, не думаю что они за эту идейку сразу возьмутся

Реакции
1 893
вижу люди минусы ставят, не могли бы хоть написать что не устроило?

Реакции
33
нужно ещё добавить короля демонов, людей из другого мира, и гильдию авантюристов :giggle:

Реакции
26
Можно еще сделать так что персонаж попавший в пк терял немного память в момент смерти. Типа убил тебя человек, воскрес ты, помнишь силуэт убийцы но лицо размыто, да и если слышал голос убийцы в момент смерти помнишь только искажённые реплики.

Реакции
347
в ПК, бывает, отправляют свидетелей чего-то, что видеть перс был не должен, или после допроса
если ПК по сути не существует - как это обыгрывать?
к тому же, в таком случае, отправляя игрока в ПК - даешь ему мотивацию на свое ЦК
по-моему, идеалом было бы сведение ПК к минимуму (почему у каждого второго персонажу нормально кого-то убивать - не понимаю), но это в идеале, на практике сложно было бы к этому привести

Реакции
1 893
нужно ещё добавить короля демонов, людей из другого мира, и гильдию авантюристов :giggle:
И женщин 14 лет с огромными сиськами дабы из них гарем сделать, они еще супер сильными будут

Реакции
1 893
в ПК, бывает, отправляют свидетелей чего-то, что видеть перс был не должен, или после допроса
если ПК по сути не существует - как это обыгрывать?
к тому же, в таком случае, отправляя игрока в ПК - даешь ему мотивацию на свое ЦК
по-моему, идеалом было бы сведение ПК к минимуму (почему у каждого второго персонажу нормально кого-то убивать - не понимаю), но это в идеале, на практике сложно было бы к этому привести
Надо будет все обдумать хорошенько, и подогнать под правила пока что идея моя сыроватая. Я лишь концепцию предложил. Самое главное это поменять систему пк, сделать ее более жесткой

Реакции
469
вижу люди минусы ставят, не могли бы хоть написать что не устроило?
Пока что это все выглядит сыро. Мотивация существа, как оно это делает и все такое. До того момента, пока не увижу больше деталей - минус.
Как альтернативу могу предложить введение запрета на игру после пк на, скажем, час. Решит проблему того, что люди с радостью рубают друг друга.
Ещё одна проблема причём самая нелогичная, твоего кента ебнули на ПК и как тебе это отыгрывать? Умер кто то другой?
Альтернативы по поводу этого нет

Реакции
259
Бредовое решение, но проблема актуальная. Чтобы пресечь придурков которые по 8 раз за день пк ловят - надо вводить цк персонажа в таких ситуациях, если он сам лезет на рожон и при этом проебывает. Это будет справедливо, появится боязнь за своих персонажей.

Реакции
1 893
Пока что это все выглядит сыро. Мотивация существа, как оно это делает и все такое. До того момента, пока не увижу больше деталей - минус.
Как альтернативу могу предложить введение запрета на игру после пк на, скажем, час. Решит проблему того, что люди с радостью рубают друг друга.

Альтернативы по поводу этого нет
Согласен что идея сыроватая и не проработанная, но если ее подточить так скажем то выйдет достойно

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 482
Составлено не по форме + отсутствие поддержки комьюнити, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху