- Реакции
- 1 893
Всех приветствую, буду краток. Система ПК на сервере просто шляпа Миши боярского а если по простому, бред. Люди не бояться за свои жизни и с радостью обнажают клинки толком не пытавшись найти иного способа, более мирного. Я знаю людей которые по 8 раз за день улетают в ПК и что же они теряют? Ничего. Ещё одна проблема причём самая нелогичная, твоего кента ебнули на ПК и как тебе это отыгрывать? Умер кто то другой? Бред ломающий всё и вся, вызывающий замудреность и нелогичность. Что же я предлагаю? Переделать систему ПК, и у меня есть одна идейка. Как мы знаем вотив это средневековье-фэнтези, почему бы в лор не впихнуть грамотно богоподобное существо которое будет "спасать" людей. Допустим откинул ты копыта в темнице, а это существо вытаскивает тебя оттуда в близ безопасное место с ранами но не смертельными (типо будет лечить но не до конца). Когда оно будет появляться то вокруг будет образовываться "морок", поэтому только маги смогут понимать что происходит. По началу тебе оно будет помогать но если ты слишком часто будешь помирать то будет определённый дебафф, слабость там или ещё че. Если идея понравилась то я готов самолично заняться проработкой этой фэнтезийной темы чтоб она вписывалась. Ну или предложите что-то свое, но суть одна и это переделать механику пк