У
Удалённый пользователь
Гость
...Эндикок насрал новые Недостатки и Преимущества...
[Воинский Раж] - Преимущество.
Вы словно яростный Берсерк сражаетесь с удвоенной силой! +1 к общей атаке. Для того чтобы взять это преимущество, вам нужен недостаток [Ярость].
[Ярость] - Недостаток.
В пылу сражения вы не различаете своих и чужих и можете ударить кого попало и что попало, будь то человек или даже предмет вашего задания, более того в бою вы вообще не жалеете себя и можете сильно травмироваться, даже не заметив этого во время битвы. Ровно также чтобы отойти от этого состояния потребуются мощные успокоительные и транквилизаторы. Также вы не жалеете магических и физических сил, так что после хорошего боя скорее всего вы упадете без сознания.
[Дедукция] - Преимущество.
Вы умеете распутывать сложные головоломки и обладаете сложным критическим мышлением. Вас очень сложно обмануть или убедить в чем-то. Для того чтобы взять это преимущество нужно взять недостаток [Вечный Скептик].
[Вечный Скептик] - Недостаток.
Вы относитесь к любому факту или утверждению без всякого доверия до тех пор пока ваш оппонент не предложит доказательства или вы не убедитесь в доводах сами.
[Кручу верчу, обмануть хочу!] - Преимущество.
Вы эксперт в области обмана и хитростей, потому вы можете с огромной легкостью убедить оппонента в том в чем он не уверен или же наврать о том что он и так прекрасно знает. Для того чтобы взять это преимущество вам нужна дисциплина Тьма или Астрология, а также недостаток [Я верю вам]. Также Астрологи во время астрологических предсказаний могут с легкостью обманывать клиентов и ловко тасовать карты таро или иные средства гадания.
[Я верю вам] - Недостаток.
Вас легко навязать новую веру. Вас легко затащить в сомнительные авантюры, а также культы(всякие, темные и светлые, любые в общем). Также вы сильнее подвержены пропаганде и агитации.
[Интуиция] - Преимущество.
Вы тонко чувствуете людей и неплохо прогнозируете будущее. Для того чтобы взять это преимущество вам нужна дисциплина Астрология, Тьма или Свет, а также недостаток [Параноя].
[Параноя] - Недостаток.
Ваша интуиция иногда заводит вас слишком далеко и вы начинаете накручивать себе много всего плохого, а также страдать по поводу и без. И хотя вы всезрячий, вы можете чувствовать что на вас смотрит сама вселенная и словно снимает про вас целый фильм...