- Реакции
- 622
Никто нас не выгонял. Пришли, выбили двери, устроили бой и ушли с пустыми руками, не более.Это все было забрано в ходе рейда от ФТГ на ваши катакомбы. Фактически логично. Банду выгнали со своей территории подчистив за ней все добро. Жду решения со стороны администатора.
Я не знаю когда они успели обнести, так как сразу же после нашей облавы, на ФТГ напали Хаккмарцы и все игроки поспешили на защиту города. Если шмон и был, то точно не сразу после облавы, так как там было явно не до этого.Появились подробности кражи. Просьба, опишите весь конфликт здесь. Приложите все имеющиеся док-ва с ситуации. На создание СС-ок на "конфискацию" у ФТГ есть три дня.
после моего дуэля с Салазаром ВСЁ войско ушло. Если они потом вернулись это уже другая сита. Должны были быть следы воровства и СС-ка.Это все было забрано в ходе рейда от ФТГ на ваши катакомбы. Фактически логично. Банду выгнали со своей территории подчистив за ней все добро. Жду решения со стороны администатора.
Подтверждаю, там как я писал выше все дали сибаса на верх, чтобы отбить ивент-осаду от дедушки Антона)после моего дуэля с Салазаром ВСЁ войско ушло. Если они потом вернулись это уже другая сита. Должны были быть следы воровства и СС-ка.
Первое: жб заливал даже не я.В смысле в трущобах решали?) у вас же прям скрин из саломии)))
Вас не было и тут после жб решили вдруг вернуться и говорить что ты член фраки?)
Вы устроили это за пол стака перьев, 6 штук шерсти и костей с броней из кожи))) ты мог просто в личку написать и не разводить это. Пришли скрины, где вы решили остаться в катакомбах и верну все тогда. Исходник скрина прикладывай, чтобы дату создания посмотреть мог
Я лично не сторонник жалоб и всегда предпочитаю решать проблему лично или не при всех с администрацией, где собираются все стороны ситуации. По поводу исграмора, уже поговорил с ним. По поводу заходить в игру, так на меня же жб и говоришь не захожу)))) так то что остались эта ситуация уже после жалобы произошла, немного другой тайминг)Первое: жб заливал даже не я. Второе: напомни сколько раз вы угрожали нам жалобами на форум из-за того, что вам нужно СС за каждый шорох. Третье: тебе было бы неплохо поговорить с Исграмором, и вообще в игру заходить, знал бы, что мы остались в трущобах, и то, что у нас заключен новый договор с ФТГ.
Конфликт исчерпан, можно закрывать.Я лично не сторонник жалоб и всегда предпочитаю решать проблему лично или не при всех с администрацией, где собираются все стороны ситуации. По поводу исграмора, уже поговорил с ним. По поводу заходить в игру, так на меня же жб и говоришь не захожу)))) так то что остались эта ситуация уже после жалобы произошла, немного другой тайминг)
Отпиши проще в дс, порешаем быстрее