новые воры без следов и топиков

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
622
1. _ChinggisKhaan_
2. darmody
3. Воровство без следов воровства и одобренного топика вора
4. Насколько я знаю у нарушителя нет топика одобренного, а следов воровства оставлено не было
unknown.pngunknown (1).pngunknown (2).png

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь

Гость
Это все было забрано в ходе рейда от ФТГ на ваши катакомбы. Фактически логично. Банду выгнали со своей территории подчистив за ней все добро. Жду решения со стороны администатора.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
514
Это все было забрано в ходе рейда от ФТГ на ваши катакомбы. Фактически логично. Банду выгнали со своей территории подчистив за ней все добро. Жду решения со стороны администатора.
Никто нас не выгонял. Пришли, выбили двери, устроили бой и ушли с пустыми руками, не более.
По крайней мере ничего такого в айси не было, они пришли за гоблином Язвой, они не получили своего и ушли обратно с пустыми руками.

Реакции
264
Появились подробности кражи. Просьба, опишите весь конфликт здесь. Приложите все имеющиеся док-ва с ситуации. На создание СС-ок на "конфискацию" у ФТГ есть три дня.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
Появились подробности кражи. Просьба, опишите весь конфликт здесь. Приложите все имеющиеся док-ва с ситуации. На создание СС-ок на "конфискацию" у ФТГ есть три дня.
Я не знаю когда они успели обнести, так как сразу же после нашей облавы, на ФТГ напали Хаккмарцы и все игроки поспешили на защиту города. Если шмон и был, то точно не сразу после облавы, так как там было явно не до этого.

Реакции
514
В первую очередь, штурм трущоб был произведен исключительно с целью поимки гоблина, который на тот момент находился там. Битвы не было, нападающие разошлись с пустыми руками. Сам штурм же производился с участием наемников на стороне ФТГ, это и сыграло решающую роль. Т.е, кража могла быть совершена только во время второго рейда, соответственно, власть ФТГ просто так подвергается смерти от рук живущих там бандитов, которых там не меньше 10. (Ничего подобного сделано не было, зайдя на сервер, нами было попросту обнаружено пропажу большинства вещей из всех сундуков)

Был ли смысл во второй раз приходить в трущобы? По айси, большинство жителей трущоб, после нападения сбежали кто куда (О чем ФТГ навряд ли знали), но как минимум несколько живущих все же остались там. Какой был мотив для повторного посещения, зная, что это буквально самоубийство, тем более для лидера, мне неизвестно. Если они и решили проверить остался ли кто-то в трущобах, что само по себе рисковая затея, то они должны были обнаружить, как минимум, банду зеленокожих. В случае целенаправленного грабежа, хотелось бы увидеть хоть какие-то следы, подталкивающие на это, но увы.

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
622
после моего дуэля с Салазаром ВСЁ войско ушло. Если они потом вернулись это уже другая сита. Должны были быть следы воровства и СС-ка.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
после моего дуэля с Салазаром ВСЁ войско ушло. Если они потом вернулись это уже другая сита. Должны были быть следы воровства и СС-ка.
Подтверждаю, там как я писал выше все дали сибаса на верх, чтобы отбить ивент-осаду от дедушки Антона)

У

Удалённый пользователь

Гость
Ждем ответа второй стороны. На сколько мне известно сска будет сделана и на ее время администрация выделила 2 дня. Ответ по поводу ситуации будет дан второй стороной как только те прочитают сообщения.

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
Всем привет! Разъясню ситуацию. После того, как язва в миллиардный раз доигрался, за ним пошёл первый раз исграмор с людьми и начали ловить язву, где требовали без резни выдать язву, после чего начался ивент и все бросили язву, защищать порт, а язва в этот момент убежал, кинув трущобы. Во второй раз уже пошли в катакомбы толпой, где уже никого не обнаружили ( по времени скрина жалующегося можно понять, что это была не ночь и не раннее утро, чтобы мог быть актив). Напомню, излагая мол что я лидер, это на данный момент чисто оос, по ис я не введён на лидера, так что этот момент полностью отпадает. Проходя по катакомбам, убедились что полностью освобождены наши катакомбы, которые находятся в нашем порту, зачистили открытые сундуки, подмечу, что сундуки с замками не тронуты. После всего этого нашу территорию предпринимаем вернуть бедным персонажем, как изначально планировалось. Не понимаю, к чему говорите и жалуетесь, когда со своей же территории вас выгнали и территорию, которую кинули. Так же хочу подметить один момент, где на скринах сс саломии присутствует язва, когда лоровед говорит, что в порт к ним можно добраться только на корабле, то есть тут либо пг, либо находится там как сбежавший, что уже полностью подтверждает, что убежали оставив нашу территорию. Так зачем вы пишите жб за то что сбежали с НАШЕЙ территории, кинув все и утверждать обратное?

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
Сс завершающие штурм будут залиты установленный период администрацией

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
И убедительная просьба не устраивать демагогию с полемикой, позже все зальём как на нашей территории все делаем

Реакции
514
Никто с трущоб не сбегал, по крайней мере мои люди, что сегодня можно было увидеть во время третьего штурма, который произошел буквально 20 минут назад. То, что вы видели меня на Саломии, это пустяк который ничего не значит. Давайте согласимся, что большинство людей спокойно добирается до Саломии ради гейма, ничего серьезного там не предпринималось. Если вы переживаете за отношение с Киддом, то все дела которые мы решали, были в трущобах, но не на Саломии. Как я уже сказал, на скрине внизу, видно сегодняшнюю ситуацию, мы так и остаемся в трущобах, сбежала другая банда. Судя по co i действие было сделано ближе к вечеру, а мы же геймим исключительно после 20:00 мск.

Не хочу конфликтов внутри нашей фракции, поэтому прошу вернуть украденое.
1661713788942.png

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
В смысле в трущобах решали?) у вас же прям скрин из саломии)))
Вас не было и тут после жб решили вдруг вернуться и говорить что ты член фраки?)
Вы устроили это за пол стака перьев, 6 штук шерсти и костей с броней из кожи))) ты мог просто в личку написать и не разводить это. Пришли скрины, где вы решили остаться в катакомбах и верну все тогда. Исходник скрина прикладывай, чтобы дату создания посмотреть мог

Реакции
514
В смысле в трущобах решали?) у вас же прям скрин из саломии)))
Вас не было и тут после жб решили вдруг вернуться и говорить что ты член фраки?)
Вы устроили это за пол стака перьев, 6 штук шерсти и костей с броней из кожи))) ты мог просто в личку написать и не разводить это. Пришли скрины, где вы решили остаться в катакомбах и верну все тогда. Исходник скрина прикладывай, чтобы дату создания посмотреть мог
Первое: жб заливал даже не я.
Второе: напомни сколько раз вы угрожали нам жалобами на форум из-за того, что вам нужно СС за каждый шорох.
Третье: тебе было бы неплохо поговорить с Исграмором, и вообще в игру заходить, знал бы, что мы остались в трущобах, и то, что у нас заключен новый договор с ФТГ.

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
Первое: жб заливал даже не я. Второе: напомни сколько раз вы угрожали нам жалобами на форум из-за того, что вам нужно СС за каждый шорох. Третье: тебе было бы неплохо поговорить с Исграмором, и вообще в игру заходить, знал бы, что мы остались в трущобах, и то, что у нас заключен новый договор с ФТГ.
Я лично не сторонник жалоб и всегда предпочитаю решать проблему лично или не при всех с администрацией, где собираются все стороны ситуации. По поводу исграмора, уже поговорил с ним. По поводу заходить в игру, так на меня же жб и говоришь не захожу)))) так то что остались эта ситуация уже после жалобы произошла, немного другой тайминг)
Отпиши проще в дс, порешаем быстрее

Реакции
514
Я лично не сторонник жалоб и всегда предпочитаю решать проблему лично или не при всех с администрацией, где собираются все стороны ситуации. По поводу исграмора, уже поговорил с ним. По поводу заходить в игру, так на меня же жб и говоришь не захожу)))) так то что остались эта ситуация уже после жалобы произошла, немного другой тайминг)
Отпиши проще в дс, порешаем быстрее
Конфликт исчерпан, можно закрывать.

Zuudovah

Искатель Истины
Реакции
282
Закрываю из-за неактуальности. Если буду вопросы - пишите.

Сверху