Нухаммиды - одно или ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
985
Ваш никнейм: Repka

Ссылка на топик фракции: Нухаммиды, Отдельный отряд(Лонг-Айленд) северян бывшего Хаафингара.

Нарушения:
1.1 Игра в свою пользу.

1.2 МетаГейминг, переплетённые ООС-договоренность в IC.
1.3 ПГ

Доказательства: Начнём с самого низу, что да как начиналось. После одобрения следящего по разделу фракции. Остланд должен был выдвигаться с переговорами к так называемой фракции "Нухаммиды", по приказу Герцога и нынешнего капитана Гетмана. После прибытия Остланда к Нухаммидам, по их действиям всё должно было начаться с переговоров между даной фракцией(К этому мы ещё вернёмся), и продолжаться до тех пор, пока не будет выявленно пакт притензий. Но что мы видем? Несколько вооружённых латников, вместе с так называемыми "Лонг-Айлендскими" викингами, стоят у ворот, в полной боевой готовности. Что, как, откуда, зачем? Откуда им вообще знать что всё это будет? Ведь в Айси это не было утвержденно... Ну, перейдем дальше. После пройденного мероприятия по так называемому "Резня и кровь", Остланд пал, что и было ОБЪЯВЛЕНО в общем /ad.

1672209298476.png

1672209304498.png

1672209330953.png
1672209388154.png

Конечно, после этой ситуации, я решил узнать что так называемые "Лонг-Айлендовцы", забыли во фракции "Нухаммидов", если они и не могли знать расположение данной фракции. Конечно, всё начинается с малого:

1672209419459.png

Он говорил это только с Зигмундом, который организовал сбор войска. Интересно, откуда же Викинги могли узнать об ЭТОМ? Не уж то через кого-либо?

1672209434380.png

Что "Они" это кто? Остланд? Не ужели люди стали телепатами, и знали за пару дней о нападение, В ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ТОЧНУЮ ДАТУ, ТОЧНОЕ НАЧАЛО? Интересно получается, что люди сдают своих когда информации о нападение толком И НЕ БЫЛО, хотя продолжим читать дальше, снизу самый сок))

1672209448625.png

Пришли? Забавно получается, когда это было обсужденно лично с Зигмундом, даже если Сана была уведомлена - точной информации о нападении и не было. А смотря, сверху по скринам, можно сказать что они так стояли примерно час, ой... А может целый день? Ну а откуда им было знать? Конечно, через ООС, не даю факт что они ещё договаривались.
Ну теперь к ещё одной новости:

1672209469819.png

Пришли в Айси? Люди на вид умными бывают. Мы их послали? А как же решение Герцога, и прилюдное? Так получается, что Хаафингар сами же и предают Остланд, посылая на несколько слов, и это ещё только начало опровержения своей не виновности, когда речь идёт о системном файте. Хотя к чему это вообще было?) При Хаафингаре - всё со всем по другому было, а тот будто люди сами себя поменяли, или за них сидят другие со всем люди. Это я если что к слову говорю.

1672209485762.png

1672209498913.png

Отомстить, э-э... Как сказать, причины уж больно не достаточны будут. Вы - бывшие Хаафингарцы. Говорили же своими словами, что за Лонг-Айленд не заступитесь, что даже мотива нет. Ну, помогали конечно жителей ловить, когда лезли к нам. Но вопрос встает, какого хера или чёрта они переобулись, причём на глазах у тех же лидеров, когда БЫЛИ, и ЕСТЬ другие фракции в которые можно вступить. И за такие бабки, участвовать на ситуации, когда каждый умереть может... Очень интересно, хотя тёрок не было с Остландом. И отыграно, о их мнение с Лонг-Айлендом, так же и не было. Не смена-ли ролей игры? Ну ладно, запомню.
Лучше посчитать, что эти люди - узнали всё по МетаГеймингу, в Остландском дискорде, когда их до сих пор не кикнули или не вышли. Когда Зигмунд выписал текстом, что идём под заголовком "пиздиться", но на самом деле должны были пройти переговоры... То для Хьеканов, и Нухммидов всё было ИНАЧЕ, посчитав что сразу начнётся массовка и тёрки. Кто вам сказал, что начнётся системный файт по прибытию? Хьеканы? Или вы договорились сами что отмудохаете их? Ну как иначе, будем отрицать что вот, мы не виноваты, мы хорошие... А что на самом деле? Нытье, клевета. По просьбе Александра Кустова, ты так ему и не переслал своё опровержение, хотя много мы и не просили. А ваша ситуация, это сплошнное высказывание того, чего вы якобы не нарушали. Ты - сказал писать жалобу, я написал от своей руки, и что теперь? Мы на форуме. Я жду чтобы ты не писал токсичность, и адекватно относился к этой жалобе. То что мы с тобой общались - ничего не значит, мне было достаточно услышать мнение участников ситуации.

1672209526100.png

Насчёт этой меты, вы правда думали, что она может говорить правду, и не соврать? Ну, я ещё посмотрю, может отредачу. Но речь идёт, о НЕДЕЛЬНОЙ готовности, +- это ничего бы им не давало. Но как она их могла найти? Это уже хороший вопрос, но не даю понятия, что это было намеренное, или без договоренности. Конечно, в конфе Остланда, один из таких очевидцев сидел, который был кикнут из чата, но успел передать информацию о нарушениях.

Без имени-1.png

О чём может теперь идти речь? Я теперь мало чего должен понять, из запутанной ситуации, хотя, тут даже дураку ясно. Я не отрицаю, что это было ПГ, когда ваших тупо поднимали, и вы хромали... Ну хромали... Когда вас положили молотом... Интересно. Даже после ситуации, сам Зигмунд сказал, что вам категорически было всё равно отыгрывать повреждения, или даже боль. Ну, подняли своих, и пошли отыгрывать дальше, я понимаю, что с таким мнением к каждому нужно придраться. Но как иначе? Так, люди не будут понимать, что они вообще отыгрывать должны.

1672209643331.png

1672209652384.png

1672209660278.png

В итоге, что получается, что викинги без какой либо мотивации, вычислили базу, пришли, договорились без ценной для них ситуации. И при равняли Остланд к мести, ещё и стояли пол дня, в латах за воротами. Смешно получается, что должно всё адекватно решиться, но они всё обнесли на изюминку и подумали что мы сразу херачиться будем. Вас наверное кто-то может уговорил? Ну подумаешь начали резню, и что с того? Конечно, нужно бежать и начинать сражение, мы же знаем в ООС что они придут к нам на резню. Народ, вы серьёзно?)) Я не в коем случае не принимаю агрессию против фракции, но ситуация - это полный бред. Пиши что хочешь, лишь бы это не было каким-то умышленным бредом, или отрицанием того - чего может ты и не делал. Хьеканов это кстати тоже касаться должно.

ПОВТОРЮСЬ ИЗ ПРАВИЛ. ОФФТОП ЗАПРЕЩЁН, В ЭТОЙ ЖАЛОБЕ МОГУТ ОТВЕЧАТЬ ЛИШЬ НАРУШИТЕЛИ НА КОТОРЫХ БЫЛА НАПИСАНА ЖАЛОБА, ЭТО ЛИДЕР ФРАКЦИИ Нухаммидов, и руководитель отряда Викингов.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?: Да.

Последнее редактирование:
Реакции
1 353
Игрок на Сане в треде со своей инфой:

- Сана не предупреждала южан о нападении, они уже всё знали на момент её визита. У Чичи ложные воспоминания на этот счёт похоже, но могу понять - из-за обилия забот бывает такое.
image.pngimage (1).pngimage (2).png
- Я не помню чтобы Сана кому-то сливала инфу о нападении. Вообще никому, даже остландцам. Мог что-то забыть, конечно, но это врядли.
- Я как игрок даже забыл что Зигмонд говорил о нападении на южан с Саной, вспомнил только благодаря скринам из этой темы, лол... А он говорил, да, было такое. Объясню мотивацию Саны и почему она переобулась в воздухе: Изначально она, как алаотка, считала южан злыми арварохцами, которые пришли сюда империю расширять, и поддерживала их подавление, но после непринуждённого разговора с эмиром Чингизом сменила отношение на нейтрально-положительное, так как те доказали, что с империей имеют лишь общие корни и сами от неё свалили.

Сорян за оффтоп, но это, имхо, не оффтоп, да...

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
966
Ваш никнейм: Repka

Ссылка на топик фракции: Нухаммиды, Отдельный отряд(Лонг-Айленд) северян бывшего Хаафингара.

Нарушения:
1.1 Игра в свою пользу.

1.2 МетаГейминг, переплетённые ООС-договоренность в IC.
1.3 ПГ

Доказательства: Начнём с самого низу, что да как начиналось. После одобрения следящего по разделу фракции. Остланд должен был выдвигаться с переговорами к так называемой фракции "Нухаммиды", по приказу Герцога и нынешнего капитана Гетмана. После прибытия Остланда к Нухаммидам, по их действиям всё должно было начаться с переговоров между даной фракцией(К этому мы ещё вернёмся), и продолжаться до тех пор, пока не будет выявленно пакт притензий. Но что мы видем? Несколько вооружённых латников, вместе с так называемыми "Лонг-Айлендскими" викингами, стоят у ворот, в полной боевой готовности. Что, как, откуда, зачем? Откуда им вообще знать что всё это будет? Ведь в Айси это не было утвержденно... Ну, перейдем дальше. После пройденного мероприятия по так называемому "Резня и кровь", Остланд пал, что и было ОБЪЯВЛЕНО в общем /ad.

Посмотреть вложение 30979

Посмотреть вложение 30980

Посмотреть вложение 30982

Конечно, после этой ситуации, я решил узнать что так называемые "Лонг-Айлендовцы", забыли во фракции "Нухаммидов", если они и не могли знать расположение данной фракции. Конечно, всё начинается с малого:

Посмотреть вложение 30983

Он говорил это только с Зигмундом, который организовал сбор войска. Интересно, откуда же Викинги могли узнать об ЭТОМ? Не уж то через кого-либо?

Посмотреть вложение 30984

Что "Они" это кто? Остланд? Не ужели люди стали телепатами, и знали за пару дней о нападение, В ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ТОЧНУЮ ДАТУ, ТОЧНОЕ НАЧАЛО? Интересно получается, что люди сдают своих когда информации о нападение толком И НЕ БЫЛО, хотя продолжим читать дальше, снизу самый сок))

Посмотреть вложение 30985

Пришли? Забавно получается, когда это было обсужденно лично с Зигмундом, даже если Сана была уведомлена - точной информации о нападении и не было. А смотря, сверху по скринам, можно сказать что они так стояли примерно час, ой... А может целый день? Ну а откуда им было знать? Конечно, через ООС, не даю факт что они ещё договаривались.
Ну теперь к ещё одной новости:

Посмотреть вложение 30986

Пришли в Айси? Люди на вид умными бывают. Мы их послали? А как же решение Герцога, и прилюдное? Так получается, что Хаафингар сами же и предают Остланд, посылая на несколько слов, и это ещё только начало опровержения своей не виновности, когда речь идёт о системном файте. Хотя к чему это вообще было?) При Хаафингаре - всё со всем по другому было, а тот будто люди сами себя поменяли, или за них сидят другие со всем люди. Это я если что к слову говорю.

Посмотреть вложение 30987

Посмотреть вложение 30988

Отомстить, э-э... Как сказать, причины уж больно не достаточны будут. Вы - бывшие Хаафингарцы. Говорили же своими словами, что за Лонг-Айленд не заступитесь, что даже мотива нет. Ну, помогали конечно жителей ловить, когда лезли к нам. Но вопрос встает, какого хера или чёрта они переобулись, причём на глазах у тех же лидеров, когда БЫЛИ, и ЕСТЬ другие фракции в которые можно вступить. И за такие бабки, участвовать на ситуации, когда каждый умереть может... Очень интересно, хотя тёрок не было с Остландом. И отыграно, о их мнение с Лонг-Айлендом, так же и не было. Не смена-ли ролей игры? Ну ладно, запомню.
Лучше посчитать, что эти люди - узнали всё по МетаГеймингу, в Остландском дискорде, когда их до сих пор не кикнули или не вышли. Когда Зигмунд выписал текстом, что идём под заголовком "пиздиться", но на самом деле должны были пройти переговоры... То для Хьеканов, и Нухммидов всё было ИНАЧЕ, посчитав что сразу начнётся массовка и тёрки. Кто вам сказал, что начнётся системный файт по прибытию? Хьеканы? Или вы договорились сами что отмудохаете их? Ну как иначе, будем отрицать что вот, мы не виноваты, мы хорошие... А что на самом деле? Нытье, клевета. По просьбе Александра Кустова, ты так ему и не переслал своё опровержение, хотя много мы и не просили. А ваша ситуация, это сплошнное высказывание того, чего вы якобы не нарушали. Ты - сказал писать жалобу, я написал от своей руки, и что теперь? Мы на форуме. Я жду чтобы ты не писал токсичность, и адекватно относился к этой жалобе. То что мы с тобой общались - ничего не значит, мне было достаточно услышать мнение участников ситуации.

Посмотреть вложение 30989

Насчёт этой меты, вы правда думали, что она может говорить правду, и не соврать? Ну, я ещё посмотрю, может отредачу. Но речь идёт, о НЕДЕЛЬНОЙ готовности, +- это ничего бы им не давало. Но как она их могла найти? Это уже хороший вопрос, но не даю понятия, что это было намеренное, или без договоренности. Конечно, в конфе Остланда, один из таких очевидцев сидел, который был кикнут из чата, но успел передать информацию о нарушениях.

Посмотреть вложение 30993

О чём может теперь идти речь? Я теперь мало чего должен понять, из запутанной ситуации, хотя, тут даже дураку ясно. Я не отрицаю, что это было ПГ, когда ваших тупо поднимали, и вы хромали... Ну хромали... Когда вас положили молотом... Интересно. Даже после ситуации, сам Зигмунд сказал, что вам категорически было всё равно отыгрывать повреждения, или даже боль. Ну, подняли своих, и пошли отыгрывать дальше, я понимаю, что с таким мнением к каждому нужно придраться. Но как иначе? Так, люди не будут понимать, что они вообще отыгрывать должны.

Посмотреть вложение 30990

Посмотреть вложение 30991

Посмотреть вложение 30992

В итоге, что получается, что викинги без какой либо мотивации, вычислили базу, пришли, договорились без ценной для них ситуации. И при равняли Остланд к мести, ещё и стояли пол дня, в латах за воротами. Смешно получается, что должно всё адекватно решиться, но они всё обнесли на изюминку и подумали что мы сразу херачиться будем. Вас наверное кто-то может уговорил? Ну подумаешь начали резню, и что с того? Конечно, нужно бежать и начинать сражение, мы же знаем в ООС что они придут к нам на резню. Народ, вы серьёзно?)) Я не в коем случае не принимаю агрессию против фракции, но ситуация - это полный бред. Пиши что хочешь, лишь бы это не было каким-то умышленным бредом, или отрицанием того - чего может ты и не делал. Хьеканов это кстати тоже касаться должно.

ПОВТОРЮСЬ ИЗ ПРАВИЛ. ОФФТОП ЗАПРЕЩЁН, В ЭТОЙ ЖАЛОБЕ МОГУТ ОТВЕЧАТЬ ЛИШЬ НАРУШИТЕЛИ НА КОТОРЫХ БЫЛА НАПИСАНА ЖАЛОБА, ЭТО ЛИДЕР ФРАКЦИИ Нухаммидов, и руководитель отряда Викингов.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?: Да.
Вы разбудили лидера ЛА.
Начнем с того, что это не наши люди, они ушли из нашего состава +- часов за 5-7 до нападения (если не раньше) по этой причине фракция не имеет никакого отношения к данному инциденту. На счёт латников, это скорее всего была отдельная инициатива людей пойти с викингами на резню.
Прошу снять любые претензии с ЛА (а я дальше спать, всем хорошего дня)

Реакции
985
- Я не помню чтобы Сана кому-то сливала инфу о нападении. Вообще никому, даже остландцам. Мог что-то забыть, конечно, но это врядли.

Удивляет тот факт, что ситуация не запутанная, а бредятина)) Я жду ответа от лидера. Но оспорю, он сам просил писать жалобу, теперь это уже его проблемы, с которыми он будет разбираться тут. Что, откуда, где, когда - этого я не увидел ещё.

Вы разбудили лидера ЛА.
Начнем с того, что это не наши люди, они ушли из нашего состава +- часов за 5-7 до нападения (если не раньше) по этой причине фракция не имеет никакого отношения к данному инциденту. На счёт латников, это скорее всего была отдельная инициатива людей пойти с викингами на резню.
Прошу снять любые претензии с ЛА (а я дальше спать, всем хорошего дня)

Тогда не стоило тут писать. Была бы притензия - писал бы на фракцию, я обозначил ИХ как вас. Этот вопрос обсуждается лишь с Рудольфом, который сам по разговору перешёл в ЛА. И как считаю, это не имеет никакого ответа на тот же вопрос. Главный Следящий предупрежден насчёт жалобы, и знает эту ситуацию, по этому ваша фракция, никак не влезает в эту ситуацию.

Реакции
287
Просьба пока-что не отвечать на жалобу администрации, так как я смогу ответить на нее только вечером.

ZED

Реакции
60
Добрый день.
Что "Они" это кто? Остланд? Не ужели люди стали телепатами, и знали за пару дней о нападение, В ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ТОЧНУЮ ДАТУ, ТОЧНОЕ НАЧАЛО? Интересно получается, что люди сдают своих когда информации о нападение толком И НЕ БЫЛО
- Хьёканы покинули земли ЛА и ушли заключать союз с Арварохами, так как дома у нас не было, мы находились всё время в ИХ лагере, в точное время никто не приходил. Только после битвы мы составом ушли в Гефестию жить.

Отомстить, э-э... Как сказать, причины уж больно не достаточны будут

- просто приложу ССки, они сделаны на скорую руку. Предыстория: Изначально мы были в Хаафингаре, потом от того как лидеры приняли мир с ЛА, Хьёканы ушли в Остланд (ooc Причина - бездействие лидеров, кто-то перегорел, а кое кто ушёл в сталкрафт играть), в Остланде произошло предательство и системная битва с врагами, на ССках ракурс неудобный и не видно стражу, но в файте в итоге победили Хьёканы. Извините что кидаю ссылками.

- Как я уже говорил, мы там находились до всей ситы, как минимум 7 игровых дней после ухода от ЛА.

- Окей, приму это как ошибку, они ещё писали что мы своих поднимали, не понял конечно прикола с этим, мы поднимали своих после систем файта и с обязательным отыгрышем.

Д - Дипломатия.

heC8hEALCqA.jpgPy-ZOX8iSN4.jpg

Дальше всё идёт без цитат!

То самое типо МГ от нашей стороны? Ещё до начала ситы к нам приехали люди Остланда и говорят это, специально откопал.

Написано что с нашей стороны ПГ, но при этом приняли бой втроём против грёбаной армии, и если что, пришли они втроём не потому что хотели именно дипломатией заняться, а потому что у них актива из стражи не было. (К сведенью, на скрине счёт не правильный, наших на одного больше, человека за цифрой 2 не посчитали.)

Наш отыгрыш ранений, всё что откопали, так как дистанция разговора подводила.

Много кринж гейма их солдата, где тот не хотел играть пленника и не отыгрывал боль при выжигании глаз, а после отыграл суицид. Правка: После он согласился на отыграш пленника, но тему суицида продолжал даже на следующий день.

Добавлю ещё то, что отряд Зигмонда не кидал ad. Очень надеюсь что я ничего больше не забыл! Если вдруг захотите кинуть жб, то не кидайте на негров и дождитесь когда я создам топик моего клана, он будет со дня на день.

Реакции
1 353
То самое типо МГ от нашей стороны? Ещё до начала ситы к нам приехали люди Остланда и говорят это, специально откопал.

https://media.discordapp.net/attachments/1053265996460339201/1057741438546362388/image.png?width=842&height=473

Cчитаю важным уточнить полную хронологию событий до момента лютого турбокилла, ниже указаны дни ИРЛ:

День 1: Тот самый разговор Саны и Зигмонда, где тот упоминает о планах. После в этот же день в Остланд приезжает потусить эмир южан, Сана хватает его за шкирку и уводит выяснять кто они такие вообще, где по итогу они сходятся на мире, а Сана обещает подумать приехать в гости.

День 2: Сана и ко под видом торгового каравана приезжают в гости к южанам, гостят. Завязывается [тот самый разговор с эмиром], где он уже вкурсе об угрозе нападения. Так как было уже поздно, Сана и ко остаются ночевать в лагере.

В конфе Остланда уже говорят о скором походе на южан, но пока без анонсов.

День 3: В конфе Тальмберга примерно в 12:00 МСК анонсят о походе на лагерь арварохцев. А потом о дипломатической делегации. Хз что пришло в итоге, но у хьёканов доступ к этим анонсам оставался и они всё видели (Косяк админа конфы Остланда).

Мы (Сана и ко) логинимся в лагере где-то за час до забива в ожидании эмира, так как не доиграли вчера, но обнаруживаем полный лагерь вооружённых скральдов и отстройку частоколов, от чего не понимаем что происходит и спрашиваем, не к нападению Остланда ли подготовка? (Ведь об этом говорил вчера эмир, а Зигмонд упоминал в День 1)

Где-то полчаса мы бегаем по лагерю и пытаемся узнать что происходит, но нас футболят, говоря что не наше дело, и вообще советуют уезжать. Поняв, что все тут слишком заняты, уезжаем в Остланд.

И всё! Да-да, мы никого не пытались предупредить, все и так всё знали. Я всю игру записываю, имеются реплеи если что. Ситуация охренеть какая мутная чёт

Реакции
287
Разговор Саны и Эмира был, но стоит учесть тот факт что предупредили об этом изначально хьёканы, а потом и была предупреждена Сана. На следующий ирл день Сана правда рассказала о том что "войско тальмберга направляется сюда", так что как такового метагейминга не было, все что было - обсуждено в айси
Cчитаю важным уточнить полную хронологию событий до момента лютого турбокилла, ниже указаны дни ИРЛ:

Реакции
985

То есть, вы изначально в точное время и дату знали об этом? Интересно будет посмотреть, где он это уведомлял. Хотя, верить на слово людям - это же истерика. Пускай ко мне человек придёт, скажет что на тебя охоту объявили, или облаву готовят - я буду уносить ноги, а дальше что получается? Забавно.

Написано что с нашей стороны ПГ, но при этом приняли бой втроём против грёбаной армии, и если что, пришли они втроём не потому что хотели именно дипломатией заняться, а потому что у них актива из стражи не было. (К сведенью, на скрине счёт не правильный, наших на одного больше, человека за цифрой 2 не посчитали.)

Ты считаешь, что Остланд должен сдаваться в плен? Ты сознаёшься, слишком спешишь с выводами. Стража - военизированная, или группа вооружённых людей, несущие службу, и пройденные скорее подготовку? Или у Викингов это тоже имеется? Ты думаешь, люди не отличаются между стражей и викингами, и должны сразу идти сдаваться... Хм-м... Вы же сами на своём скрине кинули в оос согласие на системку. Куда же вы попёрли? Сразу в системный файт, без переговоров? У вас прямо хорошая чуйка. Сколько раз людям говорить, сколько повторять, ничему не учатся.

1672303830851.png
Наш отыгрыш ранений, всё что откопали, так как дистанция разговора подводила.

М-м.... На голове красовалась неплохая шишка... От дубины что-ли?)) Кровоточила? Ну я не стану придираться к этому. Хотя ВСПОМНИТЬ длину боевой части молота, с одноручкой... То он должен выносить вам минимум кости, которые вы зализывать обязаны будете, но я промолчу.
Много кринж гейма их солдата, где тот не хотел играть пленника и не отыгрывал боль при выжигании глаз, а после отыграл суицид. Правка: После он согласился на отыграш пленника, но тему суицида продолжал даже на следующий день.

ТЫ ПРАВДА будешь осуждать кринж гейм от стражи? Братан, что за манера? Люди не судят вас за кринжатину, которую вы может вытворяете, но иметь право говорить на гейме другого человека - вы молодцы конечно, хвалю. Не отыграли выжигания глаз? Игрок всё равно уже в цк добровольное отлетел, всё что он мог - дальше отыгрывал.

Добавлю ещё то, что отряд Зигмонда не кидал ad. Очень надеюсь что я ничего больше не забыл! Если вдруг захотите кинуть жб, то не кидайте на негров и дождитесь когда я создам топик моего клана, он будет со дня на день.

Вам ещё советовал давно, при вступление в Остланд. Хотя, топик дождемся всем Остландом и составом. И да, не стоит реакции кидать в роде "Смешнявки", это жалоба была написана по ПРОСЬБЕ ЛИДЕРА))

Вложения

• 1672303887486.png
    1672303887486.png
    12,1 KB · Просмотры: 8
  • 1672303987785.png
    1672303987785.png
    22,6 KB · Просмотры: 8

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 300
и не отыгрывал боль при выжигании глаз
Настолько агрессивная игра запрещена правилами Проекта(См. п. 19), если Ваш пленник не был согласен на это.. Это так, к слову.
2022-12-29_12-24-20.png

ZED

Реакции
60
То есть, вы изначально в точное время и дату знали об этом? Интересно будет посмотреть, где он это уведомлял. Хотя, верить на слово людям - это же истерика. Пускай ко мне человек придёт, скажет что на тебя охоту объявили, или облаву готовят - я буду уносить ноги, а дальше что получается? Забавно.
- Ещё раз повторю, после ухода из ЛА, это не именно время что указал Ферарий выше, мы находились у негретят из-за банального отсутствия дома.

Вы же сами на своём скрине кинули в оос согласие на системку. Куда же вы попёрли? Сразу в системный файт, без переговоров?
- До этого все дали вам понять что предложенного вами Вассалитета не будет, могли отступать уже при виде нашего войска после этих слов.

Настолько агрессивная игра запрещена правилами Проекта(См. п. 19), если Ваш пленник не был согласен на это.. Это так, к слову.
- Окей, как скажешь, но всё же он не отыграл и этого считай не произошло, всё.

М-м.... На голове красовалась неплохая шишка... От дубины что-ли?)) Кровоточила? Ну я не стану придираться к этому. Хотя ВСПОМНИТЬ длину боевой части молота, с одноручкой... То он должен выносить вам минимум кости, которые вы зализывать обязаны будете, но я промолчу.
1672307633312.png
- Это слова того человека, который отыграл описанное в цитате. Писал он это мне ещё до ЖБ к слову.

Ещё добавлю то что забыл

- Не очень приятное отношение к администрации от лица Зигмонда.

- А ещё хочу напомнить об подтверждённом
набеге Остланда, что Зигмонд сам подтвердил в переписке с главой негров. Во первых они находятся на огромном расстояние от друг друга, так ещё и причины на это не было, однако как говорил Зигмонд, причина это грёбаная экспансия, не знаю на сколько его слова были серьёзны в тот момент.

Реакции
985
- Ещё раз повторю, после ухода из ЛА, это не именно время что указал Ферарий выше, мы находились у негретят из-за банального отсутствия дома.

Тогда это вопрос перейдет лидеру, раз такое дело))

- До этого все дали вам понять что предложенного вами Вассалитета не будет, могли отступать уже при виде нашего войска после этих слов.

Ты же сам говорил что мы пгшим, в компашке 3 человек. О каком войске идёт речь? Хотя, это так и есть)

Раз ты отвечаешь за другого человека. То зачем было злоупотреблять ООС? Я это не раз видел, и кстати... Хорошо вам оскорблять действия СТРАЖНИКА, которого сам ТЫ назвал КРИНЖАТИНОЙ.
1672308296187.png

- А ещё хочу напомнить об подтверждённом набеге Остланда, что Зигмонд сам подтвердил в переписке с главой негров. Во первых они находятся на огромном расстояние от друг друга, так ещё и причины на это не было, однако как говорил Зигмонд, причина это грёбаная экспансия, не знаю на сколько его слова были серьёзны в тот момент.

О какой Экспансии идёт речь... Я тебе всё выше переслал... Хотя ладно, могу ещё рас по присылать. Ты наверное по переписке с одним человеком выдумал причину, это прямо так заводит. Ну вот реально, относиться к таким людям, и мнением забавляет. Вам наверное не было тяжело стоять в толпе у ворот, ожидая кого-то, но... Если бы их и не было?) Вы бы следующего дня ждали?) Или целую ночь стояли в тяжелых латах. Кстати, пальца вы тоже рубили по согласию? Ну как сказать... Прицелившись захотел из пленика урода сделать...

Ничего не скажу дальше...
1672308651425.png1672308716414.png

ZED

Реакции
60
О какой Экспансии идёт речь... Я тебе всё выше переслал... Хотя ладно, могу ещё рас по присылать. Ты наверное по переписке с одним человеком выдумал причину, это прямо так заводит. Ну вот реально, относиться к таким людям, и мнением забавляет. Вам наверное не было тяжело стоять в толпе у ворот, ожидая кого-то, но... Если бы их и не было?) Вы бы следующего дня ждали?) Или целую ночь стояли в тяжелых латах. Кстати, пальца вы тоже рубили по согласию? Ну как сказать... Прицелившись захотел из пленика урода сделать...
- О Экспансии говорил Зигмонд когда его спрашивали о мотиве. И почему это я не должен склоняться на слова одного человека? Зигмонд вёл свою "Армию" к неграм, К тому же по предупреждению Чича был уведомлён о набеге, а не дипломатии, этот вопрос должен быть уже закрыт.

Кстати, пальца вы тоже рубили по согласию? Ну как сказать... Прицелившись захотел из пленика урода сделать...
- Мне интересно, без рук, без ног и глаз все по своему личному согласию ходят?

Ты же сам говорил что мы пгшим, в компашке 3 человек. О каком войске идёт речь? Хотя, это так и есть)
- Тут уже базовый доёб до слов, уж извините.

Я считаю всего этого на жалобе достаточно чтобы администрация приняла свой вердикт, у меня времени мало на ответы сообщениям, топик делать ещё надо.

Реакции
287
Хочу добавить, что мотив отрубления пальца Ульриху и в общем его убийство было обоснованно как минимум тем, что он на прямую говорил о ненависти к людям из арвароха, также был случай когда он избил человека из фракции "Нухаммиды", по той же причине.
Ульрих прямым текстом заявил о том что уходит в добровольное ЦК, хотя на тот момент я рассматривал только ПК

Снимок экрана 2022-12-29 014206.png

По поводу агрессивной игры, он никак не высказывался против

Реакции
985
- О Экспансии говорил Зигмонд когда его спрашивали о мотиве. И почему это я не должен склоняться на слова одного человека? Зигмонд вёл свою "Армию" к неграм, К тому же по предупреждению Чича был уведомлён о набеге, а не дипломатии, этот вопрос должен быть уже закрыт.

То что Зигмонд говорит - ничего не значит. Не думай что только он обо всё договаривался. Иначе, всё было бы со всем иначе, или по другому.

- Мне интересно, без рук, без ног и глаз все по своему личному согласию ходят?

А ты как считаешь? Если бы я или другой об пункте не вспомнили, я бы и не заикнулся, хотя я этого рода действия упоминал в личных сообщениях другого человека.

Хочу добавить, что мотив отрубления пальца Ульриху и в общем его убийство было обоснованно как минимум тем, что он на прямую говорил о ненависти к людям из арвароха, также был случай когда он избил человека из фракции "Нухаммиды", по той же причине.
Ульрих прямым текстом заявил о том что уходит в добровольное ЦК, хотя на тот момент я рассматривал только ПК

Тогда этот вопрос поставлен человек, на которого было добровольное ЦК. Но это уже ЕГО проблемы. И кстати, за избиение мы теперь конечности рубим? Интересно что о таком думают люди с ролью преступности, ну, дождемся вердикта администрации.

ZED

Реакции
60
Уже происходит высасывание ситуации из пальца, от себя больше ничего добавлять не буду и ожидаю вердикт.

Реакции
54

- Окей, как скажешь, но всё же он не отыграл и этого считай не произошло, всё.

Посмотреть вложение 31215
- Это слова того человека, который отыграл описанное в цитате. Писал он это мне ещё до ЖБ к слову.

Ещё добавлю то что забыл

- А ещё хочу напомнить об подтверждённом
набеге Остланда, что Зигмонд сам подтвердил в переписке с главой негров. Во первых они находятся на огромном расстояние от друг друга, так ещё и причины на это не было, однако как говорил Зигмонд, причина это грёбаная экспансия, не знаю на сколько его слова были серьёзны в тот момент.
Мое отношение к администрации - сугубо мое личное дело. Я в праве высказываться о них так, как считаю нужным.

Реакции
410
Ожидаю комментариев от лидера Нухаммидов
Интересует:
По какой причине вы напали на дипломатов?
Из каких соображений вы по точному времени стояли у врат своего града в полной боевой готовности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху