- Реакции
- 287
Зарождение.
Живя в пустынной империи Арварох, не особо сильный на первый вид парень по имени Чингиз, родившийся в небольшой деревушке в центральной области, названной "Муиззудин", отправляется на состязание на саблях, в небольшой городок на западе Империи, с трудом выиграв его он получил монеты, а также хорошего коня. В один момент совершается набег со стороны повстанцев Алаотской армии, отважно отбиваясь, парень решает что нужна помощь, после в спешке Чингиз стал собирать людей, ездил по различным деревушкам и набирая людей, даже обычных детей пустыни, ну а чего, дашь мотыгу - вскопают, дашь меч - зарубят. Вооружив их он вернулся в град, где местный "Цетру" обеспечил собравшийся отряд доспехами, оружием, а также выдавал монеты на все нужные расходы. Отряд, возглавляемый Чингизом ибн Нухаммад аль-Гибудзни был обязан защищать и патрулировать на западных землях Арвароха. Защиты городов и небольших селений шли хорошо, каждый новобранец постепенно становился опытнее после каждой битвы с повстанцами.
Путь на суровые земли...
Много-много лет, воины воевали за спокойствие на западе Арвароха, но отношение "Цетру" к добровольной помощи были кардинально изменены. Все обеспечение шло с личных монет Чингиза которые он зарабатывал во время продажи Алаотских пленных, их доспех и оружия. По этой причине множество воинов дезертировали, все желали чего-то большего, чем просто воевать ни за что. Идея, которая пришла уже тридцатилетнему воеводе кому-то очень понравилась, а кто-то отнёсся крайне негативно. Идея заключалась в том, чтобы отправиться на материк "Флорес", который с огромным энтузиазмом описывал старец из деревушки "Муиззудин". Множество рас, прекрасная игра бардов которая сменялась нескончаемыми конфликтами и войнами. Купив на свои последние сбережения корабль, воины отправились суровую и небезопасную часть Флореса - Хакмарри, чудища, отважные воины это, монета в кармане, а также война во благо. Прибыв на южные берега Хакмарри Чингиз и его отряд продолжают путь..
Холод, чужие земли...
Прибыв на Хакмаррские земли южане долго бродили в неизвестности, пытаясь найти то самое место, на котором можно обосновать первый лагерь. Пройдя южнее Эснии, они нашли довольно неплохие плодородные земли, на которых было хоть немного, но теплей нежели в других уголках этих бесчестных земель...
Успев до "холодного времени" дети песков возвели юрты, да частоколом все огородили, знамя свои развешали в округе, провозгласили эмиром Чингиза, да чего только не было. Правда приятные моменты сопровождались неблагоприятным климатом для южан, привыкших к жаре и сухости, на юге Хакмарри все было по другому, зимой было очень холодно, а весной сыро. Благо, эмир Нухаммидский смог познакомиться со своей будущей женой "Саной" из дома Аль-Тунай, хоть она и была Алаоткой, у них было много общего, как раз таки и она, рассказала о том, что лагерь южан находился на законных Эснийских территориях, и надо было перекочевывать на другие земли. Изначально планировалось занять место вблизь разрушенных Коломниц около длинной реки. Но понимая что на эти земли будут претендовать Лонг-Айленд и вассал Бронхолда Гефестия, с не менее сильной армией Сана предлагала всевозможные варианты, начиная от бывших орочьих территорий и заканчивая холодным загорьем. Но тут, она заговорила об острове, и со словами: "Если нас не приняла земля - примет море!", рассказала в подробностях об острове, хоть в планах Эмира было заполучить полное влияние на землях Хакмарри, людям понравилась идея первой, как умный управленец Чингиз выслушал мнение каждого, а после утвердил полный переезд на остров. Собрав свои вещи, животных и оружие люди и нелюди отправились на торговом судне Ложи-Дельцов в сторону северо-запада, где на данный момент начинают стройку домов в традиционном для южан стиле, и снос загнивших построек ранее великой Саломии...
Иерархия
Дворяне
Эмир - правитель, имеющий полную власть и руководящий всем селением.
Визирь - советник, помогает Эмиру в принятии решением как и во внутренней политике, так и во внешней.
Фарыс - опытный воин с земельными наделами, воевавший без страха и прошедший множество битв.
Духовенство
Верховный имам - предводитель главной веры у Нухаммидов о боге - "Разай".
Мюфтий - священник, недавно принявший веру и помогающий достопочтенному Имаму.
Мюрид - ученик, находящийся на первой ступени посвящения и духовного улучшения.
Собираемся играть переселенцев из Арвароха, которые в будущем возведут может и небольшой, но красивый и непристойный город, с портом и уникальной культурой, где люди будут понимать, что такое настоящий феодализм
Не стоит исключать что после возведения хорошего города и перехода фракции в политические может быть расширение влияние уже на суше с помощью нахождения вассала
Надеюсь хоть на этот раз у меня получится реализовать то, что я хочу и меня не ЦКшнут...
Религия: https://forum.votiverp.com/threads/religija-almaten.1741/
Не стоит исключать что после возведения хорошего города и перехода фракции в политические может быть расширение влияние уже на суше с помощью нахождения вассала
Надеюсь хоть на этот раз у меня получится реализовать то, что я хочу и меня не ЦКшнут...
Религия: https://forum.votiverp.com/threads/religija-almaten.1741/
ВК лидера: https://vk.com/j.godslayer
Дискорд лидера : чича#4783
Дискорд лидера : чича#4783
Последнее редактирование: