О наболевшем (на ивентах)

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 673
Круто, когда персонажи няшки-милашки, такие вот всего боящиеся и нежные, во время битвы с жутким кракеном начинают тупо плавать под водой и залезать во все ящики и сундуки, которые найдут. Надеюсь, что те, о ком это я, поняли.
РП:love::love::love:🥰🥰

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 673
А так ивентёры офигенные молодцы, мне вкатало поиграть вновь на корабле Наварро и самому взять на себя небольшую рольку монаха-алкаша-моряка и побыть добровольцем

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
461
шпилька, я отдам тебе место на палубе, будешь со мной драить каждый мостик

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 310
Мы старались поймать всех лутеров. Кому интересно, лутеров, которых мы поймали - получили ЦКа.

Реакции
9 420
Круто, когда персонажи няшки-милашки, такие вот всего боящиеся и нежные, во время битвы с жутким кракеном начинают тупо плавать под водой и залезать во все ящики и сундуки, которые найдут. Надеюсь, что те, о ком это я, поняли.
Не разу не заплыл в эту крепость.

West

Тех. Администратор
Реакции
637
Меня закололи трезубцами мармеиды, получается

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 828
Расстроился, что игроки первым делом поплыли в сам храм, забив на мармеидов, так еще и первым делом начали бочки открывать(хотя по задуманной идеи нужно было вытравить кракена из храма через русалок. Единицы пытались это сделать, за что им отдельная благодарность). Зато понравилось бить всех палкой на отдачу 4, самая счастливая часть ивента для администрации - Бить лутеров и не только.

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
2 078
Ахуенно, сначало залутал все деньги а потом раздал их и отдал кому попало, купил команде зелья. На моменте с храмом не ебал что делать вообще, искал книги и получал пизды, спас билла спрятав его, потом чуть не умер от мармеида, выжил но потерял ногу

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 568

Реакции
151
Сдох сначало на абардаже, потом на втором абардаже, потом 2 раза сдох от русалок, но нет вот холера, как бы я не хотел что бы меня в цк отправили, нет живи пока что... сдохни от сифилиса куртизанки...

Реакции
151
Крч не отправили в цк, ставлю диз... надо было лутаться...

Реакции
2 864
Полутался, наверно больше всех, тёмная сталь неплохих денег стоит. Абордаж был по большей части френдли фаером, а в храме получил пизды и отправился работать оператором шлюпки для других безумцев.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 414
Я была самым раздражающим персонажем, который выпил и по РП, и в РЖ в одно и то же время. (y)
Поплыла в крепости, ничего не нашла кроме сухого ламинария, избегала русалок, пыталась найти хоть кого-то, русалки пытались найти, но ничего не вышло. Меня пытались закадрить, меня пытались за борт послать, еще и крысу пыталась спасти.

Было классно! + навык плавания и 4 дарлинга
Надо было отдать, крыса по Мэр-Васски на ужин.

Сверху