Обделённый Врачеватель | Полевой лекарь | Асеми Форнакс.

Реакции
2
Раса: Человек | Пол: Женский.Снимок.PNG
Рост: 159 см | Вес: 44 кг.

Характер: Стремительная девочка к своим целям и лишь смерть остановить ее любопытство к живым организмам. Она не выделяется каким-то особенным характером среди обычных людей, при обыкновенных обстоятельствах. Не гордая, не бесстрашная и робкая девушка, но при этом умеет контролировать свои эмоция. Часто старается подбирать слова во время бесед и не задевать больные темы. Сама же не прочь поговорить, на любые темы в которых имеет понимание или же интересуется сама. Обычно не любить выделяться, но и за не достатка внимания она стала более застенчивая и тяжело высказать свое мнение.

Умения/Навыки:
- Книги отца и учения в специальной организации, позволило расширить свой кругозор о живых организмах как они устроены и как живет, что помогает ей находит методики лечения.

Биологические свойства:
- Девочка родилась дальтоником причем одного из редчайших случаев, ахроматопсия - а именно она видит весь мир в черно-белых цветах.

- Рак сердца - проще говоря опухоль которая растёт в ее сердце и в скорее может привести к смерти. Последствия от нее, частые отдышки и боль в груде и сбои в ритме биение сердца. Но ядро Умбры которое находить на месте сердца, своим магическим образом остановила развитие рака на раннем этапе и не позволяет ей росте дальше. Но в замен из ее сердца выходит еще меньше Умбры чем у обычных людей.

- Биологическая мутация, наичуднейшим образом клетки Асеми подверглись мутации и тем самым она получила необычное свойство, а именно видит умбру. Способна видит потоки Умбры, как они исходят из сердец других существ и при чем у каждого существа она видит разные оттенки умбры. Чем старше существо, тем темнее исходящее из него умбра, ну чем моложе тем ярче она.

- Физическое ограничение мышц, еще в раннем детстве девочка была очень слаба и не могла нарастить мышца на теле, что делало ее очень слабой.

Страхи: Испытывает страх к магам и боится змей.

Жизненные цели: Найти способ излечиться от рака, найти способ применение Умбры в медицинских целях и написать собственную биографию, где бы описывался весь ее жизненный опыт и методики лечения.

Биография.
Все началось далеко на востоке Империи Дартад, жили они в деревни в близи города, от чего официально девочка родилась в городе, но в скорее после родов ее родители переехали в деревню и имели собственное поместье. И за слабого организма девочки самого детства была очень тихой и мало активной, часто спала и отдыхала, это часто вызывало у родителей беспокойство и думали что с их ребенком может быть что-то не так. Несколько раз вызывали врачей, которые осматривали ее и первое время ничего странного они не находили. Пока ей не было год и были уже заметно, более медленный стук сердца, но внешне это особо не проявлялось и не мешало развиваться и расти. Научившись ходить, она часто перемешалась ползком по своей комнате и лапала мебель и стены игрушки меньше привлекали ее внимания, но периодически игралась с ними и разбрасывалась их по комнате. От своей привычке тянуться к чему-то новому и опираться на что-то, через месяц научилась ходить на своих двоих, но при этом постоянно держалась за что-то или опиралась на мебель со стенкой. Когда мать или отец заходили в ее комнату, они всегда заходили с осторожностью так как знали, что дочь может быть у двери и что бы ее не травмировать нужно было медленно открыть дверь. Хотя обычно когда к ней кто-то заходил, она останавливалась на месте и смотрела на открывающею дверь, а особенно радовалась приходу сразу двух родителей.
Отец и за своей любви к дочери часто ее брал собой в свой кабинет, что бы работать и смотреть за ней, Отец работал местных доктором и имел одно из высших образований и расширенные познание в медицине. Но так как в детстве он не мог поставит диагност своей дочери, то усомнился в своих знаниях и с тех пор стал еще усердней изучать медицину. Ранее еще в молодости, он работал в одной из городских больниц и являлся зам глав врача и выше поднятие в карьере он уже не желал. Ведь уже встретил красивейшую девушку по его мнению. А именно свою будущею жену, которая была на посте глав врач и в скорее у них завязался роман. После того как они узнали о беременности, то оба покинули свой пост и стали жить мирно и счастливо. Так оба добились в жизни своего, в карьере и личной жизни и хотели лишь уже счастливую семью. В кабинете же отца Асеми часто устраивала беспорядок вытаскивая книги из нижних полок и открывая шкафчики, его это не капли не злило скорее забавляло.
Когда она же была под присмотром матери, то часто оказывалась в гостиной, а мать была за кухонной стойкой или же сидя на диване и что-то вязало, ее же образ жизни был более активный и разнообразный чем у мужа и почти каждый день занималась разными делами и рассказывала о них своей дочери и показывала. Хоть и первое время для нее это быль лишь очередной звук и бело-чёрная картинка, родители все еще не знали что их ребенок родился дальтоником и не различает цвета, хотя в раннем детстве до этого и дело не было.
Спустя еще не много лет, девочка могла говорить и свободно ходить и только тогда, когда она научилась говорить во время одной из прогулок, мать показала ей на синей цветок.

-[Мама]: Асеми, смотри это цветочек, какого он цвета? - Задала вопрос девочке, смотря на нее улыбаясь и указывая пальцем на цветок.
-[Асеми]: Не знаю... - Рассматривала растение пытаясь понять цвет, но не знала их названия.
-[Мама]: Синего, повтори.
-[Асеми]: Синего, небо... то же синего...
-[Мама]: Правильно, а трава какого цвета?
-[Асеми]: Синего. - Ответила так как, для нее цвет мало как отличался и лишь разные тона.
-[Мама]: Нет, дочка, трава зеленая.

Это был не первый случай, когда девочка путала цвета и с когда у родителей уже подозревали, что все же с ней что-то не так и почему она не может их различать. В это время еще о дальтонизме никто не знал, было лишь симптомы и другие факторы, которые списывали на другие болячки. Тем не меняя, в скорее девочка стала проявлять интерес к папиным книгам и когда находилась в его кабинете, брала случайно книгу и несла к нему что бы он почитал. Тогда-то он понял, что ее пора учить читать и писать, этим в частности занималась ее мать и проводила занятие утром и ночью, что бы закрепить опыт.
Уже через пару лет, когда ей было 9 лет, она уже знала свой родной язык, умела читать и писать, а так же изучила историю своей страны и когда узнала, что раньше эти земли заполоняли морфиты, хотела изучить их язык. Но в стране не особо приветливо к ним относятся, а потому найти носителя этого языка или книгу было невозможно, к этому возрасту родители однозначно поняли что у девочки проблем со зрением. Так как когда смогла свободно говорить, смогла объяснит как видит для себя мир, этот фактор не повлиял на их отношение и просто родители взяли это во внимания, все так же любили свою дочь. Особенно отца и мать радовала что дочь пошла в них и полюбила медицину и ее комната в скорее была похоже, на отцовский кабинет и там стояла множество полок с книгами, как про медицину так и на другую тематику для общего развития. Больше всего ее привлекало строение морфитов, так как оно могло быть абсолютно разным и не обычным. Их "особенности", так называла девочка были как индивидуальность для каждого вида, что и привлекало большое любопытство Асеми. Но так за все время прожитое в Дартаде, она так и не повстречает не одного морфита. Родители часто говорили ей переставать интересовать морфитами и то что до добра не доведет, хоть и была опечалена этим фактором, но все равно горела желанием изучать живые организмы. Конечно не только морфиты привлекали такое внимание к себе, все иные расы были интересны девочке и хотелось их увидеть и пообщаться с представителями этих родов.
В 15 лет, она поступает в медицинское учреждение что бы получить образование и в будущем как рассчитывали родители, построит свою карьеру и пойти по их стопам, ведь у нее было все стремление, желание и хорошее образование. Асеми преуспевала во всех дисциплинах и проблем в учебе не было, часто до ее родителей доходили похвала от учителей и зная из какого рода девочка, меньшего от нее и не ожидали. Однако жизнь становила серой прям как ее зрение и чего-то ей не хватало в жизни, ее все так же интересовала развитие медицине, но одного этого не хватало, ей хотелось чего-то большего и интересного для изучения. Так же она заметила, что с не давних пор видит потоки Умбры, при чем когда косвенно пыталась говорить об этом с родителями, то они отрицали их виденье и вообще существование. Тогда она стала понимать, что видит их лишь одна, но как бы она не пыталась взаимодействовать с ними не получалось, однажды она увидела необычный поток Умбры, один из людей источал из своего сердца сильной и большой поток умбры чем обычные люди. Что приковало ее внимание к нему и пыталась понять почему так и чем этот человек отличается от других, однако мужчина почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд и увидел как девочка на него странно смотрит, словно увидела что-то в нем. Так как он был магом это его заставляло не много нервничать. Да и не по себе было, когда по среди улица на тебя пристально смотрит девочка ростом примерно 120 см, он решил подойти к ней и спросить.

-[Мужчина/маг]: Что-то случилось?
-[Асеми]: А? ... Нет простите.
-[Мужчина/маг]: Точно, ты так на меня смотрела, ну ладно.

После этого он прошел мимо нее и вдруг перед лицом она увидела что-то похожее на поток Умбры, вот только им словно кто-то манипулировал и полетел в сторону переулков, Асеми и за интереса к этому пошла следом за ним, пока случайно и за поворота не встретила снова этого же мужчину и не врезалась в него. У него были подозрения на счет нее, а потому он решил проверить и был шокирован тем фактом, что возможно наткнулся на столь юного мага.

-[Мужчина/маг]: Так все же ты чувствуешь ее.
-[Асеми]: Простите, кого ее?
-[Мужчина/маг]: Умбру конечно, ты же пошла суда потому что почувствовала ее?
-[Асеми]: Нет... я... я-я...
-[Мужчина/маг]: Тише, я не собираюсь тебе вредить, я такой же как и ты, то же могу чувствовать и управлять потоками Умбры.
-[Асеми]: Так вот как она называет и вы то же видите эти потоки?
-[Мужчина/маг]: Вижу? Нет, я их чувствую и как понять то же?
-[Асеми]: Ну... я вижу поток... У-умбры... исходящий из вашего сердца.
-[Мужчина/маг]: Ты не знаешь что это такое, но можешь ее видеть... удивительно, слушай хочешь ко мне в ученицы?
-[Асеми]: Ученицы, а как это?
-[Мужчина/маг]: Мы отправимся с тобой путешествие во время которого я обучу тебя магии и познакомлю с моим друзьями магами.
-[Асеми]: Мне... нужно спросить разрешение у родителей...
-[Мужчина/маг]: Стой, как тебя звать?
-[Асеми]: Асеми Форнакс.
-[Мужчина/маг]: Асеми, родителям твоим не нужно знать, о нас и наше встречи в принципе... понимаешь, нас магов не много так недолюбливают среди других. А потому я предлагаю тебе пойти со мной, ведь я знаю что будет если узнают, кто ты на самом деле... Когда я быль еще мальчиком и только понял, что у меня есть дар, то показал его родителям в замен же, они попытались меня убить... обязывали что проклятый. Ты еще юна не повторяй моих ошибок, обещаю что со мной ты будешь в полной безопасности.
-[Асеми]: Родители меня сильно любят, он не сделаю этого...
-[Мужчина/маг]: Я понимаю тебя и возможно и так, но если ты останешься здесь, ты подвергаешь опасности не только себя, но и своих родных, Асеми.
-[Асеми]: С мамой и папой точно все будет хорошо?
-[Мужчина/маг]: Да, обещаю.

Наивно веря мужчине, ведь ее тронули его история и желая лишь лучшего для родителей, она согласилась пойти с магом и была не много рада, что нашла похожего на себя человека. Покинув город, они долго шли по тропе пока к ночи не пришли к какому-то особняку, пройдя внутрь можно было видеть много разных существ разных рас и одеты крайне странно, все словно ходили в одно стиле. Пока они шли по особняку он рассказал ей что тут живут маги и основали свою организацию, которая помогает юным магам встать на ноги и рассказать базовую основу. Асеми была удивлена этому и с любопытством рассматривала находящихся тут существ, словно ее мечта сбылась и она за раз увидела столько представителей разных рас. В скорее ее сопроводили до Архимага, который и основал это место, он осмотрел девчонку и сначала не понял почему ее привели суда. Ведь исходящее из нее Умбра была не столько мала, что даже у обычного человека она больше, но когда тот маг стал объяснять ситуацию они заинтересовались ей. И хоть даже она не умеют колдовать или управлять Умброй она интересный человек для исследования. С какой-то коварной улыбкой ее поприветствовал Архимаг и после чего ее сопроводили в ее новую комнату, была не большая комнатка со всем не обходимым. Так как уже была ночь, Асеми легла спать с хорошими мыслями и мысленно пожелав спокойно ночи родителям.
Проснулась она рано от какого-то звонка и крика, оказывается каждый день в определение время у них происходит подъем и собрание в актовом зале, Архимаг озвучивает им чего они добились или последние новости которые им известны. Асеми то же была на сегодняшнем собрании и особо ничего не поняв, после этого ее нашел тот самый маг который по просил ее проследовать за ним. Они зашли в одну из комнат где проводились какие-то исследования. Для начала девочку осмотрели и пытались понять что в ней такого не обычного, что она видит потоки Умбры, с помощью магии она обнаружили в ее теле болячку в сердце в которое и уходила большая часть Умбры и останавливала ее рост и словно защищала девочку от смерти. Но так как Рак то же не был изученной болезнью, но каждый кто знал про эти опухоли и видел, то знал что они не излечимы и смертельные, когда именно появился у девочки Рак они понят не смогли, но взяли это во внимание и сначала были не много опечалены, что она может умереть и они потеряют такую интересную подопытную. Но день за днем, каждое обследование показывало одно и то же, рак даже не рос и словно замер еще на раннем этапе зарождение, вот это привлекало еще больше внимание к ней и маги предложили свою теорию: Умбра в девочки словно защитный механизм, сама того не осознавая направляет Умбру в Рак и тем самым использует магию, для остановки ее роста. После этого они пытались научить ее колдовать и использовать даже самые простые заклинание, но даже после 100 попытки ничего вообще не происходило. Они объясняли это тем что у нее просто нет таланта, а другие что ей мешает рак в сердце и сначала нужно избавиться от него. Долго они спорили между собой и пытались найти способ как самим увидеть потоки Умбры и даже взяли у нее кровь и пытались вживить другому человеку, но это не много другая история. По мимо всех этих экспериментов, Асеми свободное время проводила в коридорах здании общаясь с членами этой организации и почти все были приветливы к девочки и многие из них стали ей друзьями и подыгрывали в разных ситуациях.
И так она прожила еще 3 года в этом месте и за три года так и не научилась использовать потоки Умбры и продолжала их видеть, от чего многие из магов которые проводили опыты расстроенные или раздражены что не могу этого понять. И вот они решили на серьезный поступок, они хотели сделать пересадку глаза, когда об этом узнал тот самый маг который и привел Асеми суда, то по его телу прошлись мурашки и когда он поспешил в ее комнату, то потерял видимость и наткнулся на Архимага, который обсуждал пересадку с другими магами. Во только он не ожидал что Архимаг его заметил, когда он подслушал и не мог позволить предупредить девочку и дать ей сбежать. А пошел на чрезвычайные мер и вдруг маг почувствовал колющею боль в животе и когда опустил голову увидел кинжал у себя в живет. А после и резким движением ему вспороли горло, вот только это увидела Асеми когда шла свою комнату и оказалась за спиной архимага. Ее увидел тот самый маг и хоть не мог говорить, губами произнес "Беги", ее резко наполнили эмоции и страх от которого она оцепенела, но желание жить было выше и потому она сделав шаги назад поспешила на выход. Ночью когда магов почти нет в поместье, Асеми покинула здание через окно и направилась в сторону забора, взобралась на сарай который стоял рядом и когда она убегала, ее заметил маг и поднял тревогу. Вот только Асеми уже перепрыгнула через забор и бежала сломя голову через лес и не обращая внимания на царапины которые оставляли на ней ветки, под утро она уже прилично убежала и без сил рухнула на землю. Когда она проснулась то проснулась в чьем-то доме и увидела рядом с собой женщину сидящею за столом.

-[Асеми] Здраствуйте... - Приподымаясь посмотрела на хозяйку дома.
-[Незнакомка]: Проснулась, привет тебя как звать? - Та не сводя глаз со стола ответила ей.
-[Асеми]: Асеми, а вы кто?
-[Мира]: Мира, капитан свято Миры! А чего же ты делала в лесу без сознания? - Откинувшись на спинку стула посмотрела на нее с улыбкой.
-[Асеми]: Я... не помню... - Опустила голову вниз, словно опечалена чем-то, вспоминая смерть друга.
-[Мира]: Ладно, ты как себя чувствуешь? - Уже полностью повернулась к ней.
-
[Асеми]: Хорошо, капитан, у вас есть корабль? - Стала медленно подниматься с кровать.
-
[Мира]: Да, торгую через воду и перевожу людей.
-[Асеми]: Могу я попросить вас, отвести меня туда где меня мало кто будет искать, прошу.
-[Мира]: Туда где не будут искать? Есть один остров куда на врятли за тобой последует хвост, если вообще найдет дорогу.
-[Асеми]: Тогда мне туда нужно. - С небольшой болью еще в груди и голове направилась в сторону выхода.
-[Мира]: Тогда готовимся идти на палубу, скоро отплываем. - Поднялась с места и открыла дверь Асеми и прошла с ней на борт корабля.

Корабль был не большой, один человек на нем в полнее управиться и через несколько часов они отплыли и припылила в Хакмаррии, где Асеми сошла с борта корабля и оплатив плаванья отправилась дальше, что бы оправиться после произошедшего.

P.S Не является магом и как минимум не сможет использовать Умбру пока Рак все еще в ее сердце. Заявка нацелена на специализацию Врачевателя.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 505
Погодите, «видит Умбру»? Мистер, а вы это с маг.разделом согласовывали? По-моему, нет.

Реакции
237
"Из сердца выходит всё меньше умбры чем у остальных"😭😭😭😭

bdishilka

Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
996
Это будет лучший лекарь на сервере, ииииуууу🤙

Реакции
107
Извиняюсь, топик висит с мая?...
Удивительно что я не заметил. Приношу извинения.
Вердикт со стороны медицины: Одобрено
(Касаемо Умбры - стоит обсудить с Разделом Магии, после уже сможем дать полное одобрение).

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 146
3SiVtDH.png

Что это вообще?

Ядро энерготела каким-то мистическим образом остановило развитие опухоли в сердце и позволило видеть Умбру. При этом вы сами подмечаете, что персонаж не является магом. Не буду акцентировать внимания, что подобное явление невозможно, но не обсудив такую особенность ни с кем из магического раздела, ваш персонаж мгновенно подвергается архиву. Ознакомьтесь с лором магии подробнее и впредь обсуждайте такие моменты с нами.

Архив
Axz7PgG.png

Сверху