[РЕАЛИЗОВАНО] Обязательный топик на лекаря

Реакции
2 491
Здравствуйте!
И так... проверяя анкеты, я заметил, что люди все больше и больше хотят попасть на роль лекаря. Задал вопрос другим людям, и мне сказали что топик на лекаря не нужен. И я задумался:

А почему?

Высказываю свое субъективное мнение: я считаю, что надо ввести ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ топик на роль лекаря. Роль, как по мне, довольно сложная и требующая определенного опыта и навыков. Сейчас лекарей нынче не много, но делаю это предложение на будущее, чтобы на эту роль смогли допускатся только достойные.

Последнее редактирование:

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
Как лекарь с топиком - однозначно поддерживаю! На самом деле имение знаний об анатомии, хирургии и фармацевтическом деле должно приравниваться к игре ученого. Тут как раз в девятом правиле ученый - это роль требующая топик.

YnHVGFusUDsMqTL51euVpaEeAKeat5OwWxSLvbjc038SDDJbaVWqHButOvb_NSOexjB583WFr1OAy4gtmJFZ2G2f.jpg

Реакции
1 353
Действительно, как первый шаг для системы медицины однозначно мастхэв. Если честно, я думал что лекарем без топика нельзя быть и так.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 635
IC раздел: Да вы.. опять двадцать пять.
Проверяющие: Again?

Честно говоря надеяться на систему медицины/болезней/переломов и их подобных в ваших далёких сновидениях. Это вам не тот же "Escape from Tarkov" или S.T.A.L.K.E.R. "Anomaly". Не спорю, что это будет выгодно лекарям и подобным профессиям, но взамен вы даете ещё нагрузку большую IC разделу, который и так загнан по ощущениям нескончаемыми проблемами и задачами. Ещё введите предложение про обязательные топики/биографии на флористов и им подобных (хотя я их и так хочу "зарезать" за пару моментов).

Далее вопрос уже к проверяющим, ибо (это не будет далеко удивительным открытием) кто это дело будет проверять. ЛОР читают по типу (большинство предполагаю) схемы "Прочитал раз и забыл". Это нужно лезть в топик/тему страны/государства/города. Глядеть возможно ли это было, потом смотреть терминологию и тому подобное.

Мне как лекарю-алхимик и чёрту на кошке принципе нейтрально.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
750
и хотелось бы полноценную статью про медицинские знания и изобретения в игровой вселенной, а то хирурги со скальпелями и парацетамолом уже подзаебали

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
и хотелось бы полноценную статью про медицинские знания и изобретения в игровой вселенной, а то хирурги со скальпелями и парацетамолом уже подзаебали

Какие скальпели, какой парацетамол... Нож в руки взял, да раскаленную кочергу и вперед!

У

Удалённый пользователь

Гость
Роль, как по мне, довольно сложная и требующая определенного опыта и навыков.
Когда я играл хирурга мне параллельно приходилось что-то читать в браузере по поводу разных видов более сложных операций, помимо наложения швов. Так что, полностью согласен.

Реакции
2 491
Когда я играл хирурга мне параллельно приходилось что-то читать в браузере по поводу разных видов более сложных операций, помимо наложения швов. Так что, полностью согласен.
Особенно, когда жертва сама не знает как отыграть ранения. Возьмём в пример: Акриен своей сумасшедшей кувалдой ударил чела прямо в руку. 95% людей бы отыграли, что рука сломана, но при силы кувалды кость будет раздроблена, и остальные 5% бы отыграли, что у них компартмент синдром и раздробленная кость. Тут уже ампутация руки)

Реакции
59
лечу фури приходите по адресу улица пушкина дом кал отушкина 6. могу пришить хвостик, могу пришить ушко бедненькие приходите всё вылечим. также можем сделать сверхсовременный протез (из говна и палок) ну короче много чё можем, приходите.

Сверху