- Реакции
- 4 045
Ну обновите уже слайд-бар на главной странице форума...Мы же уже на Заокеанье. Добавьте уже кметов обычных, а не только магию
Факты, кстатиМаги гг вотива, все остальные играют роли нпс для них, чтобы им не было скучно играть. Магия является главным аспектом вотив рп. Хватит уже просить подобное!!
роль мага существует для того, чтоб люди знали как играть не надоМаги гг вотива, все остальные играют роли нпс для них, чтобы им не было скучно играть. Магия является главным аспектом вотив рп. Хватит уже просить подобное!!
извините но я роль мага АХ АХ АХ АХроль мага существует для того, чтоб люди знали как играть не надо
Лол, ниразу не играла с магами на своих "нпс".Маги гг вотива, все остальные играют роли нпс для них, чтобы им не было скучно играть. Магия является главным аспектом вотив рп. Хватит уже просить подобное!!
Это какое-то проявление негативаЛол, ниразу не играла с магами на своих "нпс".
Твоя логика очень узконаправлена)))
А вообще все спец. роли для... Ах точно, это нельзя здесь говорить. Как-нибудь.. В следующий раз! Ха-ха! *испарился в красной дымке*
Возможно грубо прозвучало, сорян, но ей богу каждый играет как хочет и что хочет,Это какое-то проявление негатива
Лера, Данечка пошутить хотел, не надо с ним так серьезно!Возможно грубо прозвучало, сорян, но ей богу каждый играет как хочет и что хочет,
Я многого не предлагаю. Только добавить пару скриншотов с тех же фракций
Да, я уже поняла, забейте, сессияЛера, Данечка пошутить хотел, не надо с ним так серьезно!
Лера, Данечка пошутить хотел, не надо с ним так серьезно!
Было бы смешно, если бы не было так грустно.Маги гг вотива, все остальные играют роли нпс для них, чтобы им не было скучно играть. Магия является главным аспектом вотив рп. Хватит уже просить подобное!!
Да пошел он н*фиг!Лера, Данечка пошутить хотел, не надо с ним так серьезно!
Верно, однако если заменить трубку с табаком на косячок из кошачей мяты...Вообще мне не нравится, что котик на слайде курит трубку
Вообще-то это очень вредно для котика и я расцениваю это как пропаганда живодёрства.
Тогда не существовало кошачьей мяты..Верно, однако если заменить трубку с табаком на косячок из кошачей мяты...
Каджитская травка тогдаТогда не существовало кошачьей мяты..