Обычный персонаж Дэниель Рей Мечник из Хобсбурга

Реакции
262
1. Его зовут Дэниель Рей, но друзья называют просто Дэн.
2. Daniel_Rey.
3. Он человек.
4. Ему 32 года.
5. (файл прикрепил) Софелиец
6. Добрый, любит поесть, сильный. Пахнет ягодами.
7. Он неплохо владеет мечом, работал помощником кузнеца, но из-за скандала его от туда выгнали., есть сопротивление к некоторым ядам.
8. Он легкомыслен и всегда бросается в бой когда оскорбили его честь. арахнофоб.
9. Защищать людей и не проливать зря кровь.
10. Хочет чтобы мир восстановился и он нашел свою семью.
Игроки:
Я ни с кем не общался так что игроков не знаю.
Биография:
Дэниель вырос в небольшой деревушке его семья была фермерами. Отца звали Артур, а мать - Ева. У него в семье было 2 братьев и сестра. Он рос самым младшим в доме и из за этого к нему было всегда больше внимания. Он рос добрым и отзывчивым, мечтал со своим старшим братом Габриилом стать рыцарями и защищать их родную деревню. Средний брат Дэниеля - Беннет мечтал изучать магию и хотел быть магом который будет помогать своей деревне.В детстве они с братом пошли в лес за ягодами и Дэниель будучи в малом возрасте съедает волчью ягоду. Несколько дней мучительных болей в животе и опеки всей семьи дали свои плоды Дэниель выжил и получил защиту от яда волчьей ягоды. Позже его сестра Леттис научила его какие ягоды можно есть и они полезные, а какие ни в коем случае. Средний же брат Дэниеля вскоре поступил в церковную школу и начал изучение углубленной магии. Габриил же нашел себе учителя по фехтованию и через несколько месяцев поступил в стражу. Остались только Дэниель, Леттис, Ева и Артур. Дэниель все время практиковал удары которые ему показывал Габриил и начал понимать смысл его слов: Дэн не используй свою силу понапрасну, используй ее только тогда, когда твоим близким угрожает опасность. Вскоре Артур заболевает неизвестной болезнью которую не могут вылечить даже профессиональные маги, вскоре Артур Умирает и семья остается без кормильца. Мать Дэниеля с его сестрой работают на ферме не покладая рук, но у них не получается прокормить всю семью и Дэниелю приходиться в 15 лет идти работать помощником к кузнецу там он обучается как нужно работать с огнем и раздувать мехами огонь. На работе он получает неплохо и их семья снова живет хорошо. Но счастье продолжилось не долго, стражник Атакан пытается растлить вашу сестру, но она в слезах убегает от него домой и запирается в кладовой. Атакан же гонится за ней и пытается выломать дверь кладовки. Это видит наш главный герой и быстро бежит домой при этом захватив с собой свой меч. Когда он подбежал к дому то он услышал монолог Атакана:
Атакан- Ну ничего шавка я до тебя доберусь никого из твоих родственников как раз нет и у меня есть много времени, а я так давно не чувствовал женского тепла.
Дэниель окликает его:
Дэниель- Братец. А не забыл ли ты случаем обо мне?
Атакан- а это еще кто? А это твой младший братик. Ну и что ты мне сделаешь убьешь государственную стражу чтобы тебя объявили в розыск и твоя семья после голодала? или отдашь свою сестру мне добровольно.
Дэниель был разозлен, чтобы так говорил стражник, тот кто должен всех защищать от таких подонков, как он смеет так называться как он смеет поднимать такую больную для него тему и спокойно говорить о растлении Леттис, как он смеет.
Дэниель- Я пожалуй выберу первый вариант.
Дэн достает свой меч и делает серию легких не смертельных ударов по ногам и рукам Атакана.Атакан взвизгивает и убегает Леттис выходит из своего убежища и говорит Дэниелю:
Леттис- Зачем ты это сделал? Теперь тебя посадят или даже казнят!
Дэниель Главное что ты в безопасности.
На следующий день к нему приходят несколько человек и забирают его в город. на него одевают мешок и так он едет 2е суток. Уже в городе у него изымают оружие личные вещи и т.д. Происходит суд где Дэниеля приговаривают к 4 годам темницы. В ней он узнает что его родная деревушка подвержена нападению и разрушена. Он не может смирится с этим ведь именно из-за того стражника возможно погибла его семья и он решает найти всю свою семью когда он выйдет на свободу. в Итоге он начинает ненавидеть людей которые лицемерят и используют свою власть не по назначению.Так начинается история нашего Героя.
ООС:
Я думаю мой герой будет путешествовать, а так будет жить в Хобсбурге.
P.s мой дискорд nezerity (nick- NeZeRiT)

Вложения

• 16e2729004be5a43.png
    16e2729004be5a43.png
    1,3 KB · Просмотры: 3
Реакции
262
1. Его зовут Дэниель Рей, но друзья называют просто Дэн.

5. (файл прикрепил) Софелиец, ногти очень короткие и в волнах

6. Добрый, любит поесть, сильный. Пахнет ягодами,в глазах огромная тоска.

7. Он неплохо владеет мечом, работал помощником кузнеца, но из-за скандала его от туда выгнали., есть сопротивление к некоторым ядам.

8. Он легкомыслен и всегда бросается в бой когда оскорбили его честь. арахнофоб.

9. Защищать людей и не проливать зря кровь.

10. Хочет чтобы мир восстановился и он нашел свою семью.

Игроки:
Я ни с кем не общался так что игроков не знаю.

Биография:
Дэниель вырос в небольшой деревушке его семья была фермерами. Отца звали Артур, а мать - Ева. У него в семье было 2 братьев и сестра. Он рос самым младшим в доме и из за этого к нему было всегда больше внимания. Он рос добрым и отзывчивым, мечтал со своим старшим братом Габриилом стать рыцарями и защищать их родную деревню. Средний брат Дэниеля - Беннет мечтал изучать магию и хотел быть магом который будет помогать своей деревне.
В детстве они с братом пошли в лес за ягодами и Дэниель будучи в малом возрасте съедает волчью ягоду. Несколько дней мучительных болей в животе и опеки всей семьи дали свои плоды Дэниель выжил и получил защиту от яда волчьей ягоды. Позже его сестра Леттис научила его какие ягоды можно есть и они полезные, а какие ни в коем случае. Средний же брат Дэниеля вскоре поступил в церковную школу и начал изучение углубленной магии. Габриил же нашел себе учителя по фехтованию и через несколько месяцев поступил в стражу.
Остались только Дэниель, Леттис, Ева и Артур. Дэниель все время практиковал удары которые ему показывал Габриил и начал понимать смысл его слов: Дэн не используй свою силу понапрасну, используй ее только тогда, когда твоим близким угрожает опасность. Вскоре Артур заболевает неизвестной болезнью которую не могут вылечить даже профессиональные маги, вскоре Артур Умирает и семья остается без кормильца.
Мать Дэниеля с его сестрой работают на ферме не покладая рук, но у них не получается прокормить всю семью и Дэниелю приходиться в 15 лет идти работать помощником к кузнецу там он обучается как нужно работать с огнем и раздувать мехами огонь. На работе он получает неплохо и их семья снова живет хорошо.
Но счастье продолжилось не долго, стражник Атакан пытается растлить вашу сестру, но она в слезах убегает от него домой и запирается в кладовой. Атакан же гонится за ней и пытается выломать дверь кладовки. Это видит наш главный герой и быстро бежит домой при этом захватив с собой свой меч. Когда он подбежал к дому то он услышал монолог Атакана:
Атакан- Ну ничего шавка я до тебя доберусь никого из твоих родственников как раз нет и у меня есть много времени, а я так давно не чувствовал женского тепла.
Дэниель окликает его:
Дэниель- Братец. А не забыл ли ты случаем обо мне?
Атакан- а это еще кто? А это твой младший братик. Ну и что ты мне сделаешь убьешь государственную стражу чтобы тебя объявили в розыск и твоя семья после голодала? или отдашь свою сестру мне добровольно.
Дэниель был разозлен, чтобы так говорил стражник, тот кто должен всех защищать от таких подонков, как он смеет так называться как он смеет поднимать такую больную для него тему и спокойно говорить о растлении Леттис, как он смеет.
Дэниель- Я пожалуй выберу первый вариант.
Дэн достает свой меч и делает серию легких не смертельных ударов по ногам и рукам Атакана.Атакан взвизгивает и убегает Леттис выходит из своего убежища и говорит Дэниелю:
Леттис- Зачем ты это сделал? Теперь тебя посадят или даже казнят!
Дэниель- Главное что ты в безопасности.
На следующий день к нему приходят несколько человек и забирают его в город. на него одевают мешок и так он едет 2е суток. Уже в городе у него изымают оружие личные вещи и т.д. Происходит суд где Дэниеля приговаривают к 4 годам темницы. В ней он узнает что его родная деревушка подвержена нападению и разрушена. Он не может смирится с этим ведь именно из-за того стражника возможно погибла его семья и он решает найти всю свою семью когда он выйдет на свободу. в Итоге он начинает ненавидеть людей которые лицемерят и используют свою власть не по назначению.Так начинается история нашего Героя.
ООС:
Я думаю мой герой будет путешествовать, а так будет жить в Хобсбурге.

P.s мой дискорд nezerity (nick- NeZeRiT)

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 185
Ознакомьтесь с топиками остальных игроков, сделайте выводы как +- нужно делать и оформлять.

Реакции
450
АРХИВ

Здравствуйте! Ознакомьтесь с гайдами на создание персонажей, почитайте топики одобренных игроков и наберитесь должного опыта. Ваш топик не достигает минимума в 800 слов в биографии, а также полон неясностей и кучи диалогов, которые от слова совсем не красят. Советую ещё поближе узнать лор сервера. Желаю удачи в дальнейшем!

Сверху