[Обычный персонаж] Гариус Урино | Стать сильнее...

Реакции
47
OOC:
Раса: Человек
Внешний вид:
Парень, выглядит молодо, все тело в ожогах, кудрявые и черные как смола волосы, зеленые глаза, довольно густые брови, чуть загорелый.
Характер:
В основном веселый или же спокойный, его легко вывести из себя из-за чего он начинает злиться.
Очень крепко и привязано ведет себя со своими товарищами боясь их потерять.
Довольно мстительный.

Мечты и цели:
Стать сильным и больше не допускать смерти близких.
Найти себе наставника дабы стать сильнее.
Найти себе друзей.
Обучиться письменности и чтению.
Помогать людям.

Таланты, сильные стороны:
Крепкая физ. сила и хорошая выносливость.
Довольно ловкий.

Смекалистый.
Слабости, проблемы, уязвимости:
Вообще не умение драться.
Часто злиться.
Эмоциональный.

БИОГРАФИЯ

Глава 1: Рождение и жизнь Гариуса или же Гаро.
Медовые цветочные поля блестели под солнцем, а между ними игрались дети. Столица Флоревендаля была сколько и красивой, сколько жестокой к своим же людям.

Маленького мальчика, что все еще отдыхал на руках своей матери, прозвали Гариус. Семья Урино была простой, но самостоятельной. Они жили работая фермерами, постоянно встречая любой рассвет в своем скромном доме.
Мир Гариуса, а после как его прозвали Гаро, сильно изменился, когда он стал оглядываться вокруг. Дом был маленький, уютный, но невероятный тесный, разрываясь от количества детей. У Гариуса оказалось 5 братьев и одна сестренка, и несмотря на частые споры, они делили все между собой.
Стоило мальчику перестать чувствовать материнское молоко на губах, как его представление о родителях тут же изменилось. Взгляд отца стал более холодный, а мать лишь изредка пересекалась с ним взглядами. Начиная с 7 лет, Гаро понял, что его родители будут относится к нему словно как к знакомому семьи - временный гость, который не должен был здесь оказаться. Все дети в их доме разделяли такое отношение родителей, кроме - Сафир, красивый лучик, который купали в любви абсолютно все. Гариус понимал, что он чувствовал лишь ревность, думая о том как это несправедливо. . . Но держа малышку на руках, вся его злость к ней пропадала, когда она несмышленно ему улыбалась.

Гариус рос здоровым, очень энергичным мальчиком. Постоянно пытаясь добиться внимания от родителей он сначала бегал по их полям, а после возвращаясь домой, наворачивал все такие же круги, он постоянно пытался помочь матери с отцом, хотя это у него не получалось и он делал только хуже, даже не зная этого. К его сожалению он не получал ничего кроме жестокого цыканья отца, что с болючим щелбаном отправлял его в поля работать. Даже так у Гаро получалось себя занять, находя свое ремесло интересным.
" Буду лучшим фермером на свете. Буду работать так много, что даже папа челюсть уронит! "
Так как Гариус был самым старшим в семье из детей, на него мать возлагала часть ответственность за воспитание своих братьев и сестры. Так как родители не совсем любили Гариуса, такое же мнение разделили и братья Гариуса, из-за чего когда Гариусу говорили с ними посидеть они постоянно делали какие-то пакости, то стол перевернут, то от стула ножку отломают, дабы подставить якобы "Плохого Брата". За поведение братьев Гариуса, получал сам Гариус, так как по словам матери и отца - "Будь ты нормальным и нормально себя вел, братья бы относились к тебе хорошо" - Гариуса бесили эти слова но он нечего не мол поделать. А у самих родителей работы много, и не кто мог посидеть с детьми вместо Гариуса.
Почему же родители так относились к Гариуса? Да просто потому что он был старшим и по словам родителей должен быть уже умным и воспитанным а не заниматься какой-то хренью. В семье всегда любят младших....

Так как дом их находился неподалеку от столицы, виды оттуда Гариус запомнил на всегда. Сравнивая с теми тихими полями пшена, оживленный город казался ему пантеоном всего великого, и он обожал, когда отец брал его с собой для продажи урожая. Уже в городе его активность и общительность давала о себе знать, ведь он очень быстро дружился с местными детишками. А конкретно с Боресом - его одногодкой, которому как и Урино исполнялось 14 лет. Тот учил его различным городским привычкам, постоянно рассказывал о своей семье. Уже из его рассказов можно было понять, что у городского мальчика были размыты грани морали, а сам он восхищался поступками своего отца-бандита. Но так как это был его единственный настоящий друг в столице, Гариус лишь кивал и широко улыбался, пытаясь не стать, как его некоторые называли, "простой деревеньщиной".

Глава 2: Воровство, старик и новые знания.

И вот, в один из дней пребывания в столице, Борес собрал своих друзей и Гаро для совершения одного дела. " Приключение на 5 минут! ", - говорил он, - " каждый из вас после принесет по мешку флорингов своим родителям, а? ". Пока остальные радостно закричали, Гариус лишь нервно сглотнул.
Толпа детишек решили покуситься на торговый прилавок, где продавали дорогие изделия. Пока продавец задремал по средь бело дня - хулиганы тихо пробрались ближе, стаскивая все что блестело и светилось на солнце. И лишь Гариус караулил дабы другие не заметили, но после и сам решил взять что то для себя. Возможно, подарив своей маме что то настолько красивое, она погладит его по голове, устроит на своих коленках и будет относиться лучше. . .
Как вдруг послышался громкий звук падающих украшений. Продавец тут же очнулся, а Борес закричал всем бежать, все еще улыбаясь от уха до уха. Все дети со смехом принялись бежать, пока Гаро, спотыкаясь, пытался поспевать. Они расталкивали жителей, пока за спинами слышались крики и гулы стражи, что за ними гналась. Вдруг дети стали разделяться - кто то забежал в переулок, кто то забежал в чужой дом, и бежать остались лишь Гариус и Борес. Видя как сильно за ними увязались, Борес, не видя на Гаро ценных блестяшек, без единого сожаления пнул его ногой в живот, роняя последнего на землю, дабы отвлечь стражу.
Упав, Гариус сильно-сильно ударился головой, и все что он увидел перед собой - это доспехи и хриплые голоса солдат.

Проснулся он, на удивление, в лазарете. Только теперь не просто с ушибом на голове - у него был синяк под глазом, выбит один зуб и в целом тело было не особо в хорошем состоянии. Гариус с ошеломлением смотрел вокруг, пока его кто то не отозвал.
- Пожалели тебя, парень.
Повернув голову, Гаро увидел сгорбившегося старика, что даже не смотрел на него в ответ. В своих мозолистых руках старик держал длинный холст, на котором он аккуратно и четко выводил штрихи. Сначала мальчику хотелось проигнорировать чужака, но после он перестал хмуриться и с интересом наблюдал за процессом:
- А вы здесь почему?
Мужчина по хриплому рассмеялся, опуская свои инструменты:
- А кто тебе бинты накладывал, по твоему?
Гаро чуть усмехнулся с улыбкой на лице и поблагодарил старика за помощь. Оказывается старика звали Рейгард и рожден он был в Хакмарри, но родители его из Столъда.
Гариус посмотрел на старика озадаченным взглядом и смотря ему прямо в глаза спросил:
- Старик, а что это за Хакмарри? Я в жизни не слышал о таком государстве.
Старик лишь усмехнулся и рассказал Гариусу, что в Хакмарри обитают как и злобные существа, так и храбрые воины. Гариус вслушивался в рассказы старика и думал что старик под старость лет уж совсем спятил.
Гариусу очень нравилось слушать как он думал "Сказки" про злых существ и разные приключения старика. Так проходили дни, а то и недели, Гаро просто слушал рассказы старика и задавал ему вопросы.

Вот и прошло пару недель, Гариус уже собрал свои вещи и пошел домой, он опять представлял как на него будет орать отец за то что он опять что то не сделал по дому. Как раз так и случилось, Гариус пришел домой, буквально стоило ему только прилечь, как отец подошел к нему и начал орать за то что тот просто лежит и отдыхает, вместо того что бы работать.
Гариус тяжело вздохнув, дабы не создавать сору он пошел работать.

Жаркий день, солнце напекало макушки как взрослых, так и играющих детей. И вот, через пару дней после того как Гариус прибыл домой, он решил сходить прогуляться в город. Идя по улицам прикрыв лицо капюшеном дабы его не кто не знал, он видит в дали, в переулке больно знакомый силуэт. "Кажись Борес это", - думает про себя Гаро, - "Ну и получит он у меня сейчас" - праговоря тихо себе под нос и уже представляя как будет бить Бореса, Гариус подошел к нему.
"О, Гаро? Все-же жив здоро..." - не успел сказать до конца Борес, как на него сразу же накинулся злой и сердитый Гариус. Борес сразу же из улыбчивого лица, сделал сердитое и как... БАМ! Гариус уже валялся на земле а над ним стоял с ухмылкой смеющийся Борес. "Слыш, ты, Гаро, ты полный слабак" - говорит и чуть смеется Борес, после чего дабы его не заметили он сразу же побежал. Гаро через минуту лежания на земле, думая о словах Бореса про то что он слабак, Гариус встал, отряхнулся и пошел домой.
Гариус вернулся домой с синяком на лице, но его родителям было все ровно плевать, только одна сестричка Сафир заметила что у брата синяк на лице, сестренка сообщила об этом маме, мама лишь улыбнулась в её сторону и даже не слушая её она сказал - "Да, да, хорошо, мг.. Поняла" - продолжая готовить. Сестричка Сафир целый день ухаживала за братом и уговорила сурового отца дабы Гаро не шел работать. Таким образом Гаро пролежал весь день дома.

Глава 3: Спустя время.

Прошло пару лет. Гаро исполнилось 20, а его братики и сестрички так же как и он уже выросли. Старик Рейгард все ещё был жив, а Гаро все так-же навещал его с разными подарками, Старик стал Гариусу уже как дедушка, а Старику Гариус как внук.
Гариус все так-же много раз за все эти года пытался отомстить Боресу, но Борес всегда оказывался сильнее, Гариус все тренировался, но Борес все так-же легко его одолевал, это все было из-за того что Борес был воином, он знал разные приемы, а единственное что знал Гаро это как собирать урожай и готовить суп.
И вот, один из обычных дней, Старик Рейгард и Гаро едут на повозке, у них идет оживленный разговор, Гариус начал распрашивать старика. - "Старик, а, Старик, а почему ты решил сюда переехать? Почему не остался в своем Хакмарри?" - с одновременно ехидным и задумчивым лицом спрашивает Гаро.
"Я? Потому что я хотел пожить обычной жизнью, обычного жителя города, не волноваться.... И просто спокойно жить" - сказал Старик после чего промолвил - "Знаеш Гаро.... А ведь я в молодости был как ты... Веселый, вспыльчивый, энергичный... Хакмарри это то место куда отправляются те люди... Которым уже нечего терять, которых уже проверяла судьба.... И результат вышел не утешительный..." - Не успел договорить старик так как Гариус его перебил - "Ты это все к чему Рейгард? Зачем ты мне повторяешь то что говорил раньше? Ты думаешь что я настолько глуп что забуду?" - перебив старика Гаро задал вопрос, но старик просто промолчал и не стал отвечать, ну а Гаро решил не переспрашивать. Так-же общаясь на разные темы они продолжили свою поездку.
Подъехав к своему дому Гариус заметил пару лошадей рядом. "Но ведь у нас даже похожих на этих, лошадей нету!?" - Гариус вместе со стариком подбежали и вошли в дом, внутри было все перевернуто верх дном, вся посуда разбита, деревянные столы и стулья поломаны, а после из другой комнаты донесся крик - "АХ ТЫ МОРДА УБЛЮДСКАЯ" - крикнул незнакомый голос, после чего Гариус услышал громкий, оглушающий крик матери и остальных детей а в перемешку с этим были звуки как будто кто-то дерется.
Гариус забежал в комнату откуда были звуки, но только стоило ему заступить на порог комнаты, как все затихло, матерь с детьми сидели в углу и со слезами на глазах смотрели в сторону стены, а там.... Лежал мертвый отец у которого из головы текла кровь, кровь была везде, на полу на потолку на стене. Рядом с мертвым телом отца Гариуса стояли два разбойника, один уж был больно знаком Гариусу.... - "ЭТО ЖЕ ОТЕЦ БОРЕСА" - воскликнул Гариус старику и показывая что бы старик бежал в город и звал на помощь, но во время того как Рейгард бежал к повозке, один из разбойников метким выстрелом из лука попал старику с жизненно важный орган, после чего тот.... умер.
Гариус который успел спрятаться в угл, увидел как стрела вонзилась старику прямо в грудь, Гаро сразу же весь в слезах встал на ноги и взял стул, он хотел защитить свою семью, но конечно же взрослые разбойники были куда сильнее молодого и не опытного 20 летнего парня, во время того как Гаро замахнулся стулом разбойник ногой отпихнул Гариуса в полет, после чего маленькая сестрица выбежала от матери и подбежала к брату, разбойники дабы та не мешалась убили Сафир воткнув ей в грудь меч, после чего другой разбойник убил уже оставшихся членов семьи топором, Гариус резко стал и попытался остановить их, но куда ему до опытных воинов. Семья Урино, кроме Гариуса вся умерла, Гаро конечно пытался встать и убить разбойников но его буквально пихали как игрушку, но тут... Разбойники услышали топот капыт, явно уже кто-то сообщил страже, так как Гариуса убить отняло бы много времени, разбойники просто сели на лошадей и уехали, а перед уездом они с помощью факела подпалили дом.
Дом воспламенился, так как криков не было слышно стража просто погналась за разбойниками, думая что некого нету в живых, но все-же один страж остановился у дома и начал кричать - "ЕСТЬ ЛИ ТУТ КТО-ТО!". Гариус тихим голосом, задыхаясь от дыма довольно громко крикнул, его крик услышал страж и сказал - "ЧЕРТ, ИДИ СЮДА!". Гариус встал на ноги, идя он случайно подполил свою кофту, её пришлось снять, и вот, Гариус с оголенным торсом, идет весь побитый к выходу, идя чуть ли не теряя сознания он натыкался на огонь и получал серьезные ожоги. И вот, Гаро вышел весь потрепаный, весь в ожогах и синиках, Страж посадил его на своего коня и они отправились в город дабы Гариусу помогли...

И вот, прошло несколько недель, Гариус лежал в лазарете, весь обмотанный пинтами и напичканы разными лекарствами. Каждый день в голове он вспоминал про сестру.... Старика.... Матерь, отца и всех своих братьев. И вот он вспомнил те самые слова старика - "Хакмарри это то место куда отправляются те люди... Которым уже нечего терять". Гариус твердо решил, отправиться в Хакмарри, терять ему нечего: Старик - мертв, Родители - мертвый, братья и сестра -мертвы. Гариус пообещал себе найти человека, который обучит его всему, дабы в раковые моменты как и его трагедия, он смог защитить себя и окружающих...

И вот наступил тот день, Гариус уже весь здоровый, он одев новую кофту, украл пару ломтиков хлеба дабы было на что питаться, украл пару флорингов, он конечно не вор, но как он говорит - "Извините меня люди... Это вынужденная мера..." - И вот весь готовый, он отправился в путь, встречая разных людей они помогали проходить ему через лес.
И вот.... Началась новая жизнь Гаро....

Если у вас появиться вопрос по типу "Почему нету роли воин" я отвечу - мой перс в драках полный 0, и + он ищет себе наставника, тоесть один он обучаться не хочет, а вообще если одобрят я хочу вступить и играть во фракции Лонгвея :)

извините что нету картинок, просто все были слишком большими, а imgur я пользоваться не умею :(

Разбаньте меня на вашем дс сервере, а то меня забанили а я не знаю причину, я конечно подозреваю что меня забанили за знак 3 рейха в виде точек, но вообще это была мельница, и я это все осуждаю, прошу простить меня, больше так не буду, это всего лишь без обидная шутка, я от части сам еврей

Последнее редактирование:

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Все ошибки были исправлены. От чего вопросов у меня не осталось. Обычный, хороший топик. Ничего не скажешь. Советую научиться вставлять картинки.

ОДОБРЕНО

Тема.png

Последнее редактирование:

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 931
Заношу в Архив.

Архивов от следящих - 0/2
Архивов ПСЖ - 1/3

Сверху