Обжалование | Команда Форума | От пользователя Aveltsov1D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
966
Ваш никнейм: AveltsovD
Никнейм модератора: DGarson
Тип обращения: Обжалование
Команда: Команда Форума
Суть: В чем неадектваное поведение или токс, оскорбления и тд? Где в фразе "Оправдания перед кем? Диалог перерос в сюр, я тебе "так-то так-то", а ты мне "Ой, я всё понял. Не оправдывайся?"
Доказательства: https://forum.votiverp.com/threads/appeljacija-ot-polzovatelja-aveltsovd.14025/post-180441 - ссылка на сообщение, за которое мне выдали балы
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

🎃DGarson🎃

Дойчланд фатерлянд
Реакции
55
Здравствуйте. Начнем с вашего неуважения в сторону администрации. Пожалуйста, перечитайте свои сообщения. Вам стоит понимать, что жалобы это официальный способ общения, и тут нельзя проявлять неуважительнее к администратору, вы буквально указываете ему и говорите что делать. Такое непозволительно, по крайней мере, пока Джетро не одобрит такое, в этой жалобе.

2. Неадекватное поведение.
Запрещено неадекватное поведение, что подразумевает запрет на любое оскорбление, провокационные действия, токсичность, желание смерти, и так далее.
Пожалуйста соблюдайте правила нашего форума. Приятного общения!

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
966
Прошу
Здравствуйте. Начнем с вашего неуважения в сторону администрации. Пожалуйста, перечитайте свои сообщения. Вам стоит понимать, что жалобы это официальный способ общения, и тут нельзя проявлять неуважительнее к администратору, вы буквально указываете ему и говорите что делать. Такое непозволительно, по крайней мере, пока Джетро не одобрит такое, в этой жалобе.

Пожалуйста соблюдайте правила нашего форума. Приятного общения!
Где я ему указал что ему делать? И почему тут написанно "свои сообщения", когда речь об одном единственном сообщени, в котором нет ни токсичности, ни неадекватного поведения, ни оскорблений. Так в чем же неуажение было проявленно? В обращении на "ты"?

🎃DGarson🎃

Дойчланд фатерлянд
Реакции
55
Прошу

Где я ему указал что ему делать? И почему тут написанно "свои сообщения", когда речь об одном единственном сообщени, в котором нет ни токсичности, ни неадекватного поведения, ни оскорблений. Так в чем же неуажение было проявленно? В обращении на "ты"?
Вы своими действиями провоцируете конфликт, задавая вопрос администратору изначально в уничижительном ключе, после вы прямо говорите что администратор пытается подтасовывать факты. Этим ставя под сомнение профессионализм администратора. В целом ваше предложение нацелено на то чтобы унизить администратора в лице других игроков и администраторов. Пассивная агрессия, которая можно сказать является эскалацией вашей жалобы. Так же, это все есть в ваших других ваших постах, грубое общение с администрацией, что может послужить эскалацией жалобы.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
966
Вы своими действиями провоцируете конфликт, задавая вопрос администратору изначально в уничижительном ключе, после вы прямо говорите что администратор пытается подтасовывать факты. Этим ставя под сомнение профессионализм администратора. В целом ваше предложение нацелено на то чтобы унизить администратора в лице других игроков и администраторов. Пассивная агрессия, которая можно сказать является эскалацией вашей жалобы. Так же, это все есть в ваших других ваших постах, грубое общение с администрацией, что может послужить эскалацией жалобы.
Вопрос "Где оправдания?” не поставлен в унизительном ключе. Где в фразе ”Я тебе так-то так-то, а ты мне ”Ой, я все для себя понял. Не оправдывайс.” Я пытаюсь показать что он как вы посчитали ”подсовывает факты”? Благодарю вас, за то что вы додумываете смысл моих слов и предаёте значения простым фразам. Но больше меня заинтересовало, что как вы пишите ”…так же это все есть в ваших других постах, грубое обращение с администрацией…” можно пожалуйста увидеть конкретные вырезки из моих постов в моей аппеляции, где я грубо обратился к администрации.

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
Приветствую.
Согласен с действием модератора. Выдача всего 1 форумного балла (предупреждение/warning) - более чем адекватное решение.
Соблюдайте правила форума и проявляйте уважение к людям. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху