Обжалование | Команда Форума | От пользователя УAKUB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 041
Ваш никнейм: YAKUB
Никнейм модератора: Jethro
Тип обращения: Обжалование
Команда: Команда Форума
Суть: Я пинганул КА, чтобы они рассмотрели апелляцию на ЧСП, а мне выдают балы за оффтоп. Как выяснилось, я просто забыл поменять раскладку и под сообщением кстати написал, с какой целью был пинг. Пожалуйста, хотл читайте перед тем как со злодейским хохотом выдавать балы на форумник.
Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
Приветствую.
Вас эта апелляция никак не касается.
Вы не автор апелляции, вы не администратор выдавший наказание, вы не другой администратор принимавший участие в выдачи наказания, вы не главный следящий за жалобами, не заместитель главного администратора или главный администратор, ну и тем более не красный администратор. На что Вы собственно надеятесь?

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 041
На то, чтобы это не перерастало в ахинею какую-то. В том, что я пинганул КА по уважительной причине нарушения нет. Топик-стартер ещё и выразил за это бдагодарность. Так собственно в чём нарушение? Вас за то, что вы бабушку через дорогу перевели отвезут в участок за домогательства? Вот и тут я просто КА оповестил. Даже Степан некогда писал, что Лорен без пинга не рассматривает. Я считаю то, что ты по непонятной причине выдаёшь форумные балы — произвол и вины на мне не лежит за простое оповещение руководства о том, что эта апелляция существует.

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
Наказание остается без изменений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху