Оценка "Тыквенного спаса".

Реакции
747
Здарова!
Как вам вчерашние события?
Какой из ивентовых бабаек понравился больше?
Поделитесь впечатлениями.
wDxLxd8.png

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Ахуенно! Нас на протяжении дня кошмарили злые духи, устроили дебош в церкви, и мы зарубили летучую мышь!
10 призраков из 10! (y)

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
я тусил с криком. мне понравилось

Реакции
2 495
закошмарил стражу саксона, довел люция до слез, под конец его забрали на крышу, и он теперь верит в летучую мышь как в своего бога --------> 11/10

Реакции
747
закошмарил стражу саксона, довел люция до слез, под конец его забрали на крышу, и он теперь верит в летучую мышь как в своего бога --------> 11/10
это яяяя это яя я тепнул его на крышу и спиздил Эада через стену

red: Володимер лучший тиммейт

Реакции
1 970
Прекрасный ивент. Я как всегда все время веселья строил для них локации

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
Меня напугали, а потом мы въебали летучей мыши, а потом убили. И доужаса напугали мою персону бабу.
Ивент Марат 11/10

Последнее редактирование:

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 053
Суммарно меня напугали четыре раза (один раз не удался, я раздавил летучую мышь рукой и сжёг её труп).

Первый раз произошёл в подвале, когда мы с Люмьером словили приступ паники и вынуждены были сидеть в углу, никакого взаимодействия в итоге не произошло.

Во второй раз нас решил напугать дядюшка Орфей, я системно ударил синюю летающую козявку, после чего последовали лишь сообщение "духи не любят, когда их прогоняют" и этот эффект темнеющего экрана.

Третий - самый интересный, пришёл какой-то призрак в церковь, начал пугать людей, контролировать разум стражников, заставляя их бить своих же, и читать на алтаре про конскую залупу.

А последний раз, как я уже говорил, не удался. Прилетела в корчму летучая мышь, сказала в OOC чате, что скоро придёт некий Марат на призраке и вновь устроит нам "бу", но этого не произошло. Какой-то паренёк достал хрен пойми откуда лук и выстрелил в бедное млекопитающее отряда рукокрылых, после чего та прилетела к нам с Зелёнкой за столик, и мы сделали из ивентера лепёшку, а потом сожгли тело. Кстати, я наебал по поводу самой интересной пугалки, эта всё же повеселее была.

Сверху