Суммарно меня напугали четыре раза (один раз не удался, я раздавил летучую мышь рукой и сжёг её труп).
Первый раз произошёл в подвале, когда мы с Люмьером словили приступ паники и вынуждены были сидеть в углу, никакого взаимодействия в итоге не произошло.
Во второй раз нас решил напугать дядюшка Орфей, я системно ударил синюю летающую козявку, после чего последовали лишь сообщение "духи не любят, когда их прогоняют" и этот эффект темнеющего экрана.
Третий - самый интересный, пришёл какой-то призрак в церковь, начал пугать людей, контролировать разум стражников, заставляя их бить своих же, и читать на алтаре про конскую залупу.
А последний раз, как я уже говорил, не удался. Прилетела в корчму летучая мышь, сказала в OOC чате, что скоро придёт некий Марат на призраке и вновь устроит нам "бу", но этого не произошло. Какой-то паренёк достал хрен пойми откуда лук и выстрелил в бедное млекопитающее отряда рукокрылых, после чего та прилетела к нам с Зелёнкой за столик, и мы сделали из ивентера лепёшку, а потом сожгли тело. Кстати, я наебал по поводу самой интересной пугалки, эта всё же повеселее была.