Очень нужно... мне...

Реакции
26
Сделайте пожалуйста полный и понятный гайд по всем функциям мода: customizable player model.

Например про:
Как превратить .json файл в .cpmproject (Хотелось бы чтобы были картинки с инструкциями действий, а то пробовал найти не нашел).
Про то как правильно переделывать модельки Blockbench в модельки customizable player model.(какие могут быть проблемы или ошибки)
Ну и другие функций мода
(Вопросы: чо сам не сделаешь? - Мой твет: Не понимаю я, но хочу мутить модельки со всеми функциями.)
И если уже есть нормальный гайд где даже дураку понятно что делать, тыкните меня в него.

Реакции
1 177
Ну... тут тебе расписаны и показаны функции срм, как перевести файл и т.д. Если нужны подсказки по самим моделям - на ютубе полным полно гайдов по бб. Однако мало просто гайдов, надо иметь прямые руки, да и как минимум, успеть набить руку на этом. С первого раза вряд ли что-то "вай-шик-блеск" будет, это все придёт с опытом

Реакции
26
Ну как говорится может кто подсказать, нашел короче сайт где скачивается моделька. Вот теперь вопрос как такие файлы сделать рабочими чтобы применялись на customizable player model? Сайт если чо такой http://cpmmod.top/model?page=2 (Если по русский хочется своровать от некоторых персонажей ножки)

Реакции
26
Ну... тут тебе расписаны и показаны функции срм, как перевести файл и т.д. Если нужны подсказки по самим моделям - на ютубе полным полно гайдов по бб. Однако мало просто гайдов, надо иметь прямые руки, да и как минимум, успеть набить руку на этом. С первого раза вряд ли что-то "вай-шик-блеск" будет, это все придёт с опытом
Гайды да понят что полно, только вот английский со мной не дружит, а гайды там большая часть на англиском.

Реакции
26
Но перегляжу видосы, может найду себе что-то понятное, так что спасибо людям что уделили своё внимание.

Реакции
26
Люди пользующиеся blockbench вопрос: кто-нибудь знает как можно поменять цвет тестурки модели, чтобы при этой рисунок на текстурке не изменился или не заливался полностью одним цветом. Типа допустим есть текстурка штанов но цвет хочется другой, и при этом хочется не красить самому каждый пиксель в ручную. Как такое можно сделать?

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Люди пользующиеся blockbench вопрос: кто-нибудь знает как можно поменять цвет тестурки модели, чтобы при этой рисунок на текстурке не изменился или не заливался полностью одним цветом. Типа допустим есть текстурка штанов но цвет хочется другой, и при этом хочется не красить самому каждый пиксель в ручную. Как такое можно сделать?

в фотошоп закинь текстуру и покрась как те угодно

Реакции
26
Немного уточню, а где собственно гуляют модельки "custommodels", если по правилам модельки эти нужно искать в файле custommodels. Так вот чтобы их найти чо нужно сделать кроме как посмотреть их в папке. Типа они подгружаются как-то или надо искать где-то еще, либо вообще создавать самому?

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Немного уточню, а где собственно гуляют модельки "custommodels", если по правилам модельки эти нужно искать в файле custommodels. Так вот чтобы их найти чо нужно сделать кроме как посмотреть их в папке. Типа они подгружаются как-то или надо искать где-то еще, либо вообще создавать самому?
правила устарели и в папке с модельками ничего не подгружается, готовых моделек от сервера там нет, качай или делай свои и грузи, но помни про здравый смысл и айси обоснование твоей модельке, для обычных персонажей не стоит делать 3д модельки

Сверху