[ОТКАЗАНО] Очередь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 124
Не для кого не секрет, что желающих играть особые роли сейчас много, но не всегда это получается, и не только из-за неправильно написанного топика. Я говорю преимущественно о магах, так как проблема с забитыми слотами чаще всего возникает именно у этой роли. Использовав свои драгоценнейшие знания математики, я насчитал 9 ожидающих своей очереди персонажей и ещё три заявки на аколита. Это довольно много, учитывая то, как неохотно маги помирают или уходят в архив.

Я предлагаю не совсем решение проблемы, а, скорее, упрощение ожидания для самих игроков. Почему бы не начать проверять топики и заявки даже тогда, когда слоты забиты? Проход в игру им будет по прежнему воспрещён до освобождения их слота, но, по крайней мере, люди будут знать точно, попадут ли они в игру за этого персонажа, или же нет. За это время можно будет спокойно исправить доработки или, если не повезёт, вовсе улететь в архив и не тратить времени на ожидание, попробовав себя в другой роли. Для проверенных игроков можно сделать специальных префикс, показывающий, что что топик готов, но находится в очереди на разрешение игры.

23.png

bebrow

ГС за нердами
Реакции
813
Предложение не является решением проблемы, а только усугубляет её. Если маги будут автоматом одобряться при каждом появлении слотов, то слотов по итогу не будет вовсе. За время очереди те же самые маги имеют право редактировать топик до идеала и советоваться с самими магическими следящими, что на самом деле только играет им на руку. Также стоит упомянуть, что в момент написания предложения не так давно открылась регистрация магов, соответственно был и наплыв игроков на роль из-за которого создалась очередь. Сейчас данной проблемы нет, и в решении она не нуждается. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху