[ОТКАЗАНО] [Одержимый Воин]: Элдар Гримм

Реакции
0

Анкета Персонажа для Votive Role Play: Элдар Гримм, "Одержимый Воин"​

1720375997595.png

Имена, прозвища и прочее: Элдар Гримм, "Одержимый Воин"
OOC Ник: mark
Раса персонажа: Человек
Внешний вид: Элдар имеет темные, почти черные волосы и глубокие серые глаза. Его кожа бледная, а телосложение мускулистое, высотой около 188 см. На шее виден странный татуированный символ, связанный с его одержимостью.
Характер: Элдар серьезен и молчалив, с сильным чувством справедливости. Одержимость делает его порой жестоким и неумолимым к магам.
Таланты, сильные стороны: Искусный мечник, стратегический мыслитель, неуязвим к воздействию нежити, знает все языки благодаря своему проклятию, неуязвим к заклинаниям, пока не избавится от проклятия.
Слабости, проблемы, уязвимости: Навязчивая идея уничтожить магов, беспокойство и агрессия в присутствии магических сущностей или при упоминании богов.
Привычки: Избегает храмов, часто тренируется в боевых искусствах для поддержания формы.
Мечты, желания, цели: Избавить мир от всех магов и магии, освободиться от своего проклятия.

Биография:
  • Детство и семья: Родился и вырос в Хакмарри, маленькой деревне, знаменитой своими мастерами меча. Отец, ветеран многочисленных битв, начал обучать Элдара с 7 лет, вдохновляя его рассказами о древних героях.
  • Подростковый возраст: Элдару было 16, когда маги атаковали его деревню, в результате чего он случайно освободил древнюю сущность из артефакта. Это событие навсегда изменило его жизнь, одержимость начала формировать его желания и действия.
  • Юность: Изгнание из деревни отправило его в странствия по континенту Флорес, где он учился у различных мастеров меча и изучал античные руины в поисках ответов и артефактов для борьбы с магией.
  • Зрелость: Превратившись в опытного воина, Элдар начал активно истреблять магов и разрушать их святилища, питаемый силой, желающей мести за долгие века плена. Он исследовал самые отдаленные уголки мира, от Хакмарри до Флорэвенделя, и даже за его пределы, надеясь найти способ освободиться от одержимости. Элдар продолжает свои поиски, пытаясь найти баланс между желанием сущности уничтожить магов и своими собственными убеждениями о справедливости и чести. Он избегает населенных мест, чтобы минимизировать риск непреднамеренного вреда для невиновных, ведь его внутренняя борьба с одержимостью делает его потенциально опасным для окружающих.
Дополнительная информация:
Элдар продолжает свои поиски, пытаясь найти баланс между желанием сущности уничтожить магов и своими собственными убеждениями о справедливости и чести. Он избегает населенных мест, чтобы минимизировать риск непреднамеренного вреда для невиновных, ведь его внутренняя борьба с одержимостью делает его потенциально опасным для окружающих. Элдар и сущность в нем борятся за контроль над разумом. При приближении к магам, нежити и мистическим местам сущность берет над Элдаром верх, а при принудительном нахождении в храмах или при проведении различных ритуалов Эдгар возвращает себе контроль над разумом. Элдар может говорить на всех языках, но чем дольше он это делает, тем быстрее теряет контроль над разумом, избегает этого по возможности.

P.S. Я пурпиду какой ленивый и вообще не люблю много букв, если что то не так с топиком, пиши пунктами чего не хватает и что исправить, закину в chatgpt.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
446
Отказ
1. Что за маги, что за существо, что за проклятие, это бред, ставлю душу своей матери что о этом вы с маг.разделом не договаривались, топик очень слабый, нечего не расписано. Советую вам сначало поиграть какого небудь крестьянина или воина.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
446
Если вы не согласны с вердиктом то можете подать апелляцию

Реакции
0
Ну что значит слабый? Я робот, что конкретно надо расписать, что убрать и тд? Тупо воины и крестьяне не востребованы на сервере, а тут я хоть резист буду иметь от всех этих перебафаных.
Отказ
1. Что за маги, что за существо, что за проклятие, это бред, ставлю душу своей матери что о этом вы с маг.разделом не договаривались, топик очень слабый, нечего не расписано. Советую вам сначало поиграть какого небудь крестьянина или воина.

Реакции
0
На топики выше воина тямы не хватает. У меня прям голова закипает и пердак коптится

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
446
Все свои вопросы можете задать мне в ЛС ДС (dante152), отвечу утром по мск

Сверху