[ОДОБРЕНО] [Огр|Воин-выпускни|Грабитель|Изгнанный из Племени] "Брофь" - Я стал... Слаб?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
383
ООС ИНФОРМАЦИЯ
1. Не знает реального своего имени. "Брофь", "Кабан", "Тапок", "Тупорылый" (Брофь не склоняется"

2. Огр

3. 31 лет
4. Выглядит как огромный, массивный и мускулистый огр, синоним слова Гора Мускул. Рост около 310см, вес 790кг. Лицо выглядит довольно тупым, но так как это огр все ровно своим видом он внушает существам страх. Цвет кожи более грязный, но примерно такой-же как у человека, глаза зеленые, волосы длинные и не собранные, борода. Большие зубы и челюсть. Огромные ладони. На теле есть пару шрамов. Грязные и в некоторых местах порванные штаны.

5. Характер: Смелый, мужественный, воинственный, за друзей горой. По характеру довольно сильно отличается от других огров, он более приземленно относиться к другим расам и не потрошит всех на право и налево.

6. Сильные стороны, таланты: Большая физическая сила и выносливость. Терпение к боли.
7. Недостатки: Проблемы со зрением. Неповоротлив. Медленный. Часто побаливает спина. Имеет что-то похожее на пороною, когда идет по одинокой тране всегда ощущает на себе чей-то взгляд, словно на него вот-вот нападут, поэтому он всегда на стороже

8. Привычки: В любом удобном случаи ест, но так-же и тренируется дабы не стать слабым и не опозорить свое племя. Любит драться. Любит общаться.

9. Мечты, желания и цели: Стать сильнейшим в племени.

Заработать много денег и покупать все что захочешь.
Познакомится со многими расами и найти друзей.
Найти дом. Стать королем Скверноземья

"Серо-зеленое чудо" 1 глава.
В одном племени огров в Скверноземьи, подкинули под дверь одного из огров, маленького малыша которому по виду не было и 3 месяцев. Огр которому подкинули малыша удивился, но забрал его в дом и после чего вместе со своей любимой супругой они решили воспитывать его как своего собственного сына. Имя они ему решили пока-что не давать и называли его то "Паренёк", то "Мальчик".

Племя довольно плохо отнеслось к подкидышу, ведь само племя не-было богатым мясом и деньгами, а кормить ещё одно рыло было не очень та и выгодно. Того кто приютил малыша звали Валириск, когда мелкому огру исполнилось 5, Валириск начал его тренировать каждый день, желая сделать из него лучшего воина. Сам Валириск был опытным воином который поведал немалое, начиная от битвы с разбойниками, заканчивая битвами с сильнейшими в их племенах троллями и орками.
Валириск когда мелкому огру исполнилось 6, дал ему прозвище "Брофь", потому что - А почему бы и нет?
Каждый день "Брофь" тренировался не покладая рук и каждый день тренировался с маленькими ограми в борьбе и кулачном бою, и он даже стал самым сильным маленьким огром в племени.
В 7 лет, "Брофь" начал тренироваться фехтованию с мечом, но у него это не выходило, ему не нравилось драться на мечах, лучше уже на руках чем на каких-то длинных железных штуках. Единственным инструмент которым мог драться "Брофь" это топор, так как центр тяжести расположен в конце топора, то удары "Брофь" так как он огр, были о-о-очень сильные.
Так-же Брофь смог подружиться с парой мелких огров, племя тоже уже привыкло к Брофь, оно относилось к нему уже как к родному. Каждый день дети бегали к старухе, которая рассказывала разные истории из своей жизни, из за этого у Брофь появилась большая любовь к историям и поэтому этого он стал чаще слушать других.
Когда Брофь исполнилось 10 лет он уже внушал страх своим видом, сила удара заметно выросла, а рост уже был довольно большим, Валириск очень гордился своим сыном/учеником хотя было одно НО, он крайне плохо соображал и воспринимал часто все буквально, с чем связана его тупость? Наверное с тем что ему не-кто нечего не объяснял, а все только смеялись над ним а он смеялся вместе с ними ведь его детский мозг не понимал почему они смеются.
Период от 11 до 16 лет проходил так: Он рос, сила его росла, он тренировался и дрался с другими ребятами. Валириск был крайне доволен своим неродным сыном, он дарил ему разные вещи, начиная от красивых тряпок называемых одеждой, заканчивая большим топором для битв который он забрал когда грабил какой-то караван. Когда Брофь достиг 14 лет, Валириск научил его грабить людей, с начало просишь у них что-то взамен тому что бы они спокойно ездили, если они не дают нечего то надо уже их грабить и убивать. Брофь очень нравилось грабить людей, ведь его вид вызывал страх у многих, и некто не решался напасть на него, огр принимал буквально все взамен въезда на территорию, начиная от деревянных колес, заканчивая всякими монетами неизвестных Брофь. Конечно некоторые ограбления не-были без последствий, часто если Брофь кого-то грабил или убивал то после за ним приходили разные банды состоящие то из людей, то из морфитов, то из гротов, даже если Брофь не мог с ними справляться, на помощь всегда приходил Валириск, ведь бить толпой одного Брофь - это не по мужски. И всегда Брофь с его не родным отцом одерживали победу, Валириск всегда хвалил Брофь за его успех и Брофь понял что грабя он так-же тренируется, но только уже на реальном опыте. Ещё в ограблениях была одна сложность, некоторые могли просто убежать от огра, ведь огры большие, неповоротливые и убежать от них не так уж и трудно, главное было отвлечь а дальше уже дела ног, из-за этого Брофь часто злился но нечего не мог поделать, а если он видел тех кто от него убежал, то он их убивал и грабил, ведь бежать от соперника - признак трусости.
Однажды, Брофь увидел непонятное существо которое он ранее не видел, это было существо в чешуе с рогами, вытянутой мордой и хвостом, это был драконоид, но что он забыл в скверноземьи? Этим вопросом конечно-же не задавался Брофь, а взамен на то что бы пропустить драконоида он попросил рассказать что он такое? Драконоид почему-то принял это как оскорбление и напал на огра, завязалась драка. Драка была довольно долгой, Брофь впервые дрался с таким обученным воином, но все-же, благодаря силе Брофь смог победить Драконоида взяв его за голову и ударив со всей силы об землю, после чего огр сказал что Драконоид был достойным соперником ведь дрался честно и как мужчина, после битвы огр принес мертвое тело Драконоида к Валириску, он узнал в этом трупе расу Драконоида, ведь сам Валириск раньше жил в хакмарри и пару раз встречал этих Драконо-подобных существ. Брофь конечно-же спросил у своего не родного отца, - "что это за существо?" - Но Валириск лишь сказал что это Ящер, нечего более, ну а Брофь не получивший не какой интересной информации пошел тренироваться со своими друзьями в борьбе и как всегда сильнейшим там был Брофь.

"Хакмарри" 2 глава.

Когда Брофь исполнилось уже 26 лет, Валириск прогнал его из племени с пустыми руками, но одежду он ему дал и после сказал Валириск ему на прощание - "Пока не станешь сильнейшим, можешь не возвращаться" - это был последний из этапов тренировки Брофь, если Брофь вернется живым и сильным - он сможет вернуться, если умрет или ослабнет - о нем не кто и не вспомнит, да это было жестоко, но огры не знают что такое сложно, они идут до конца, раз уж суждено Брофь умереть в Хакмарри, пусть все так и будет.
Хакмарри наполнен разными сильными существами и Брофь должен одолеть каждого и доказать что он сильный как соответствует настоящему огру. Когда друзья Валириска переправили огра в Хакмарри, он начал там осматриваться, не разу за свою жизнь он не видел нечего кроме скверноземья и вот он увидел леса Хакмарри, поля, луга, деревни, города.
Когда он шел по тропе на него выскочило 2 разбойника и он справился с ними, забрал бутыль с алкоголем которого ранее не пробовал, чуть денег и книжку с записями внутри, но к сожелению он читать не умел. Однажды блуждая по ещё одной тропе он заметил маленький домик, он выбил дверь зашел туда и увидел сидящего в углу испугавшегося старика, Брофь подошел к нему и спросил "Кто ты такой?" и каким-то образом старик понял что сказал Брофь, даже сам огр удивился этому ведь не разу не встречал человека знающего его язык, ведь в основном людей он грабил показывая жестами то что им нужно дать ему что-то. Старик молил о пощаде, Брофь так-же сказал что не будет его трогать если тот не будет трогать его, старик встал и сел за стол а Брофь стаял на против, первое что Брофь спросил это - "Откуда ты знаеш наш язык?" - на что старик ответил - "Я... Я раньше дружил с огром, он меня научил" - Брофь улыбнулся и расхохотался, после чего сказал старику - "Слышь, старый, давай так, ты меня обучаешь этому вашему всеобщему, а я не буду тебя трогать, а?" - Старик боясь огра согласился и с того дня началось обучение огра всеобщему. Каждый день Брофь учил всеобщий а сам жил в доме старика заняв вторую кровать, правда под его весом эта кровать превратилась в какой-то матрас с деревьями по бокам. Учил огр всеобщий и защищал старика от бед разных, то от грабителей, то от воров, а что-бы огр его окончательно не трогал, старик постоянно отдавал огру большую половину всей еды, огр был доволен едой и требовал со старика что-бы он её готовил вкуснее, ведь сам огр не должен заниматься таким делом как готовка, настоящий огр должен охотиться и драться.
Через некоторое время трудностей в изучении всеобщего, Брофь выучил практически все слова, но он не мог их склонять и постоянно говорил - "Брофь хотеть есть мясо" - или что-то вроде этого.
В один из дней, когда Брофь после очередной своей прогулки вернулся к дому старика, то застал там только его труп, огр очень рассердился и начал орать, труп был ещё свежий и теплый, значит убийцы где-то рядом, Брофь просто буквально выбил дверь из петель и с огромной яростью на глазах начал оглядываться, он начал ходить по всей местности, как вдруг увидел костер где-то на маленьком лугу, наполненный ярость огр пошел туда и услышал как оттуда все кричат - "ЗА ХОРОШО ПРОДЕЛАНУЮ РАБОТУ!" - заметив из далека у одного из них меч, он просто подошел резко взял владельца меча за голову и со злостью кинул прямо в костер, конечно же мужик заорал и получил огромный ожог, но этим все не закончилось, дальше огр взял большой кусок дерева и начал бить им мужиков, конечно они были намного быстрее огра, но захваченный яростью Брофь смог жестоко убить каждого, первому он разбил голову об дерево, второго он просто заколотил до смерти, третьему со всей силы топором отрубил руку а после и голову, а после огр начал успокаиваться ведь виновники убиты, но этого ему не было достаточно, когда он возвращался к старику в дом он заметил двух пьяных гротов, которые стали ему указывать и обзывать весь его род огров грязными и уродливыми придурками, Брофь пнул одного грота и забрал его копье, после чего он этим же копьем убил этих гротов, его душа смогла успокоится, он все-же дошел до дома старика, уснул там а после на утро, забрав свои вещи он пошел продолжил свой путь до сильного воина.

КОНЕЦ.

Красное - желание убить при первой встрече.
Оранжевый - выражает злость к этому существу.
Желтый - знакомый, обычное отношение.
Березовый - Дружба
Зеленый - большое дружелюбие, любовь, огромная привязанность, огромное уважение.

Валамон/"Звероликий" - "Мой сородич, хороший друг, уважаю его за силу и храбрость, хоть он и слабее меня хы!" (Мертв)
Топик: https://forum.votiverp.com/threads/...kitalec-valamon-gigant-s-zverinym-licom.9840/

Гренбарун/"Лесной дух" - "Великий лесной дух, я буду служить вам до самой смерти! ОН ПООБЕЩАЛ МНЕ БОЛЬШУЮ СИЛУ!"

ТОПИК: https://forum.votiverp.com/threads/mag-goblin-bezumec-grenbarun-grjaznyj.9507/

Воргабул - "Хороший и умный тролль, мне он сразу понравился!"

Горк - "Мой сородич! Большой и сильный! Уважаю его! Он так-же друг моего друга Воргабула, а друг моего друга мой друг"

Смоки - "Хороши кот звересь, он мой друг! Он мне помогает и я ему помогать! "

Матагош - "Сильный орк, уважаю его за силу, да и в отличии от других орков он довольно умный"

Мерк - "Тоже довольно сильный, но все-же я его победил один раз! Довольно добрый, относиться ко мне довольно хорошо, судя по нему в отличии от других существ он не видит во мне только зверя (наверное)"

Алданияр\"Берсерк"\"Пьяное быдло" - "Хороший и смелый человек, его акцент довольно смешной, он не боится меня! Наверное..."

Крогнар | Дободжин - "Тролли..."
Топики: https://forum.votiverp.com/threads/troll-voin-samouchka-krognar-kulinar-ot-boga.13884/#post-181196
Топики: https://forum.votiverp.com/threads/...xotnik-samouchka-dobodzhin.12706/#post-165079

Итан - "Служили раньше в Лесканзе... Он заметно вырос"
Топики: https://forum.votiverp.com/threads/alximik-vrachevatel-voin-itan-xajs.7687/page-8#post-172143

ФРАКЦИИ:

Бандитсткая | Длань Перемен - "Они вроде как убили нашего сородича, но говорят что это не они... У меня с ними перемирие..."

РАСЫ

Звереси - "Маленький и большой звери, а главное умные"
Тролли - "Я повстречал множество троллей, и оказывается, они не такие глупые как я себе представлял!"

Люди - "Люди хорошие существа, но до остальных рас им далеко"
Морфиты - "Как люди, но сильнее и повыше, ловкие зараза..."
Ящеры- "Неприятные, противные, лживые твари, один клеветал на моего знакомого! Другой ящер всячески пытался меня убить и унизить"

Последнее редактирование:

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
383
сс с моим участием

0/40 | 3/10

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
383
СС с моим участием.

8/40 | 3/10

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
383

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
383

АРХИВ ПСЖ
Весело конечно было Брофь в Хакмарри... Познакомился с разными существами... Обрел друга которого после сам и убил, поумнел. Теперь Брофь просто стал мыслить по другому, отныне он вернется в свое племя, зная что станет позором для племени, но он уже смерился, отныне он возвращается в Скверноземья! Неизвестно, кто и что ему встретиться на пути...

(Огромное спасибо за гейм: Валамону, Гренбаруну, Мерку, Алданияру, Смоки, Воргабулу и всем тем с кем я играл, это был мой первый персонаж который мне реально понравился, но я не хочу стоять на месте, хочу двигаться, фиг знает, может я и выйду из архива, но уже явно с тайм-скипом)

Реакции
747

Архив

Архивов ПСЖ - 1/3
Архивов от следящего - 0/2

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
383
Похоронив останки тела своего собрата по оружию и сородича Валамона, Брофь стал блуждать по дорогам Скверноземья, он был изгнан из племени, поэтому единственное что ему оставалось - просто жить. За многие месяцы дружбы с людьми Огр стал более разумным, его всеобщий стал куда лучше, так-же как и навыки общения. До сих пор Брофь вспоминает с грустью на душе своих бывших знакомых которых он мог назвать друзьями... Мерк, Валамон, Хоаким, Смоки, Воргабул, а так-же его хозяин Гренбарун...
Вновь вспоминая о тех временах тот решил вернуться в эти густые леса... Хакмарри. Может он там встретит новых товарищей или...
погибель?

Выпускайте кракена! 😈

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 924
Выношу
Архив псж - 1/3
Архив от следящих - 0/2

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
383
В скором времени переработаю оос инфу под новый лор огров

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
383

"От ночи бескрайней, до дня на исходе,
Он ищет ответы на тайны веков,
И снова в глубины времён проникая,
Cуть раскрывает загадочных снов...."

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
383
!ОБНОВЛЕНЫ ОТНОШЕНИЯ К ПЕРСОНАЖАМ И ФРАКЦИЯМ!

Сверху