Ограбление усадьбы на реке

Реакции
1 478
Ссылку на СС самого ограбления.
Цель ограбления. Кража картины с целью перепродажи, пара мешков картошки в кабак.
Сырой материал (Скрины чата взлома) Взлома не происходило.
Улики, оставленные для потерпевшей стороны. Следы женских ботинок, картины с изображением дракона не тронуты, кусок коричневой ткани из которой сделан костюм.

Реакции
1 232
А скриншоты улик где?
Как я узнал, в игре нет не табличек, не холо. Ничего.

Последнее редактирование:
Реакции
1 218
Таблички есть, но были они не ко времени самого ограбления, ведь придя в дом ничего из этого не было

Реакции
1 478
Таблички есть, но были они не ко времени самого ограбления, ведь придя в дом ничего из этого не было

Я оставил вчера вечером после ограбления, перед заявкой таблички, кто их сломал не знаю.
Не обязательно ставить таблички на самом ограблении, главное что б они были.
А вижу остались таблички, всё на месте, норм 👌

Реакции
1 218
То есть, можно поставить одну табличку "Тут было воровство" и нормально? И как это должно помочь тем, кто ищет воров? Если уж и воровать, то со следами, а то выходит какая-то шняга.

Реакции
1 478
То есть, можно поставить одну табличку "Тут было воровство" и нормально? И как это должно помочь тем, кто ищет воров? Если уж и воровать, то со следами, а то выходит какая-то шняга.
Пока не одобрена заявка могу вернуться и оставить ещё каких то табличек, можно по следам, они по сути ведут к ФТГ.
Ну бывалый вор же не будет оставлять какую то слишком очевидную улику.

Реакции
1 232
Пока не одобрена заявка могу вернуться и оставить ещё каких то табличек, можно по следам, они по сути ведут к ФТГ.
Ну бывалый вор же не будет оставлять какую то слишком очевидную улику.
Не нашли улику " кусок коричневой ткани из которой сделан костюм.". Таблички и холо нет
Но если есть в заявке, то думаю можем играть, что нашли.

Последнее редактирование:
Реакции
9 410
Приложите скриншоты инвентаря ДО ограбления и ПОСЛЕ, ибо в данный момент я найти их не могу.

Реакции
1 478
Приложите скриншоты инвентаря ДО ограбления и ПОСЛЕ, ибо в данный момент я найти их не могу.
Забыл сделать скриншот до ограбления, но по логам видно что я взял две обычные картины, одну кастомную и пару стаков картошки, скину чуть позже скрины.

Реакции
1 478
Сама картина, картофель и красители могу по coi показать, кроме этого ничего не брал, кроме этого брать было нечего.

GqVxz46.png

Сверху