Олды на месте

Реакции
53
Хотя я далеко не олд конечно, но вижу столько незнакомых ников, что капец. Уже наверное даже никто и не помнит самое лучшее и при этом кринжовое в истории сервера поселение по имени Гефестия. Ну, и слава Богу, хотя на мой взгляд там больше админы кринжили конечно)

Ну абзац для того чтобы других олдов тригернуть готов, а щас к новичкам. Как ваще на вотиве играется, какой онлайн? Сегодня ночью чето ностальгирую по временам своего рп и с печалью замечаю что сервера, где я играл, либо мертвы, либо в подвешенном состоянии((

Дартадский альфонс

Раздел Ивентов
Реакции
468
Хотя я далеко не олд конечно, но вижу столько незнакомых ников, что капец. Уже наверное даже никто и не помнит самое лучшее и при этом кринжовое в истории сервера поселение по имени Гефестия. Ну, и слава Богу, хотя на мой взгляд там больше админы кринжили конечно)

Ну абзац для того чтобы других олдов тригернуть готов, а щас к новичкам. Как ваще на вотиве играется, какой онлайн? Сегодня ночью чето ностальгирую по временам своего рп и с печалью замечаю что сервера, где я играл, либо мертвы, либо в подвешенном состоянии((
Да ... Многое поменялось, я когда тоже возвращаюсь после "отпуска" на вотив всегда ахуеваю, ты дружишь со фракой, допустим, там дружишь и т.п. но через месяц ее бомбят и ты даже не знаешь об этом, печально.

Кошачий паладин

Ограниченный доступ
Реакции
251
Помню как-то раз зашёл через год после того как начал играть. Какие-то Люмьеры, какие-то Лесканзы, какие-то Саксоны. Думаю "УЖААС ВООБЩЕ", где мой Либертад, где мой Ньюсинбург? Да чёрт с ними, а где ИТАН МАТЬЕГО ДЕ КЛЯЙН?!?! Сейчас этого всего нету, это всё не вернуть, но всё же приятно вспоминать тот месяц игры на анкетнике в мае 23-го

Сверху