Olya - Поощрение

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 261
1693593823851.png

1. https://forum.votiverp.com/threads/...yj-olja-potolochnaja-krysjuka.7635/post-90050

1693593939888.png 2. Ресурс - хочу запросить ягодный пирог или больше, или меньше, на ваше усмотрение. Ингридиенты системно были добыты через рп процесс (Джем получал через поощрение. Ягоды так же собирал на сс. Для теста - купил яйца у мальчика в кабаке "Дикая лоза", собрал зерно и заплатил за его перемолку в муку в кабаке ФТГ, ведро купил и набрал воды - хоть эти элементы и не запечатлены на ссках)
3. Сделанный пост с ссками о изготовлении пирога (Цель получения - познакомится с соседями, живущими недалеко от леса. А без подарков в гости не приходят.)
4.

Последнее редактирование:
Реакции
2 491
Положите все ингредиенты на клюквенный пирог в сундук, чтобы я их забрал.

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 261
-Все ингридиенты я уложил в тот же сундук. Системно у меня есть только на 1 пирог. В крафте пирога используется 2 теста, 1 ягодное варенье и сладкие ягоды. Второе тесто я заменил, положив все ингредиенты на него, т.к не имею роли повара и второе тесто мне помогли сделать системно из моих ингредиентов для СС. СС я собираюсь использовать в заявке на повара. Надеюсь всё нормально, в том плане что я могу выложить второе тесто так (И верните ведро если всё таки одобрите. Всё же в самом крафте его возвращают ;D ) Incait

Реакции
2 491
Одобрено , выдано 4 пирога в связи с большой и качественной сской.​

Сверху