Oncloudxd | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
355
Никнейм пользователя: Oncloudxd

VK: https://vk.com/id424876919

Discord: st0si

Средний суточный онлайн: 2

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Делал большие ивенты и события на вотиве, автор и создатель не состоявшегося соьытия в Загорье, делал много детективных ивентов

Что тебе нравится на проекте? Комьюнити

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? убрал бы большое количество бюррократие. В обще хотелось бы что бы все части администрации были включены в работу, поясню: Когда я делал Загорье (А это событие было рассчитано на 150 человек, по итогу 160 записались) мне приходилось умолять чтобы пост в новости дискорда был выпущен. После обратился к другому админу и тот его выпустил. Появлялась какая то идея которую можно сделать на ивенте-начинает выебываться айси раздел, надо умолять на коленях. Писать какие то официальные заявки на форум, и всякую хуйню. Прошу чтобы во время ивента была модерация и билдеры(Сам ивент это война, билдеры должны были оперативно строить разрушения). Прощу лидеров разделов им похуй. Пишу лично лидеров, начинают выебываться. И так во всех разделов. Потом я понял что мне нужно собрать совет админов, и рассказать им про событие, чтобы они поняли насколько это круто и построили бы все разделы на ивент. Большинство админов посылает нахуй, им нету дела. Приходиться каждому лично пояснять за событие чтобы собраться на совет. И так с кучей мелочей. В итоги я тратил силы не на ивент, а на всяку. хуйню.Всё должно работать как единный организм, тогда будет хорошо.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Системные корабли

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да

Реакции
2 179
Доброго времени суток. Сейчас я поставлю для вас задачу, перед тем, как принять/отклонить вашу заявку.

Вам нужно придумать свой ивент. Ивент обязан быть цивильным, выложитесь на полную, буду ждать вашего ответа.

Реакции
355
Доброго времени суток. Сейчас я поставлю для вас задачу, перед тем, как принять/отклонить вашу заявку.

Вам нужно придумать свой ивент. Ивент обязан быть цивильным, выложитесь на полную, буду ждать вашего ответа.
Ну я подумав примерно секунд 10 я придумал ряд ивентов.
Но в общее хочется сказать что сама по себе экосистема вотива не даёт возможности проводить достойные цивил ивенты, ну по крайней мере как я их вижу. Говорю это например сампов или ГТА 5 фулл рп серверов, ведь там вся игра полностью построена на цивилли и люди там развивают своих персонажей и полностью вживаются в эти роли.
Но все можно сделать интересными события.

Хочу начать с маленького и перейти к более крупному.

Итак, когда я был ивентером, у меня была классная моделька лисы, с большим количеством анимаций. Я банально тпался к людям и отыгрывал лису, кусал их и убегал. Как по мне, это создавало живость мира что могло хоть чуть чуть приблизить элемент цивила к уровню сампа.
Но если говорить о чем то более крупном то можно взять любой ивент, например охотничии игры где надо поймать кабана.

По мимо гейма самой поимки кабана что не посредственно важно, на подобных мероприятиях должны находится ивентеры определенных групп и раздавать квесты.

1. Допусти группа музыкантов что приехала из самого флоревенделя даёт задания: Помочь найти утерянный барабан, помочь найти улетевший лесток с мелодиями. Подменить какого то музыканта что повредил руку.
2. Группа торговцев, что даёт задания: Поймать вора что украл какую то вещь, помочь продать некую вещь, найти части сломанного товара и т.д.
3. Стража -помощь в поисках вора, расследование и т.д.

Подобного рода квесты можно придумывать долго и делать из них полноценные локальные сюжетные линии проходя которые игрок получит удовольствие и плюшки.
Я думаю что такого рода ивенты, хотя я бы их назвал квесты, возможны на вотиви.
Конечно, подобные квесты можно проводить и без каких либо событий крупных. Можно спокойно собираться группами ивентеров и делать подобные сюжетные линии вовлекая в них других игроков.

Например самим создавать сценки так чтобы игроки видели их, а после продолжать сюжет. Пример:

2 человека о чем то громко спорят в центре города, все игроки это видят и слышат. После они расходятся. Через какое то время является Мать. Которая рассказывает что это два брата, поругались из за девушке, один пропал. Люди в городе его ищут их по заранее заготовленными "уровням". Расспрашивая других(например группу ивентеров которая видела как один скинул другого), и т.д

Ну вот такие цивил ивенты я придумал за 10 секунд:)

Реакции
2 179
Креативность кое-какая имеется, что не может не радовать. Потому, могу смело сказать одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху