ООС кража у фракционного места обитания + токсичность

Реакции
31
1. Saiful
2. DedHasan2
3. Кража у фракции \ Токсичность (Прошу впаять 3 предупреждения, и последующий бан за 3 нарушения, произведённые в разное время, и на регулярной основе. А так же за общую неадекватность, и отсутствие реакций на предупреждения, причём длительное.)
4. Реплей ссылкой + доказательства ниже:

1662051206383.png https://drive.google.com/file/d/1QC6kHLGmBOL6-kKck5-u77BOgFLPGtHh/view?usp=sharing

1662052066766.png

1662051183435.png

Последнее редактирование:
Реакции
19
По поводу токсичности.
Это было во время войны с Когурё, когда был высокий накал страстей и злости к друг-другу. Верно, Тимур давал мне пред в беседе вотива в ВК, за то что я крыл всех хуями из Когурё. Так же, давайте все вместе вспомним как Когурё нас крыло хуями 100 лет назад, или вспомним когда другие фракции крыли матом друг-другу 133543 лет назад. Это какой-то бред если честно.

По поводу кражи фракции.
Я не крал, я просто собирал фонари в ЛА. Я не могу это назвать кражей вещей, тем более в месте где нет привата. Я в сундуках ничего не крал, максимум посмотрел что там и все. Я не думал что надо при собирании фонарей надо вот холера делать СС, как я снимаю их. И давайте переведем стрелку на этого обидчика. На этих скринах "почему-то" нету диолога в ООС как этот прекрасный человек сказал что они там все обчистили тоже и я хочу чтобы администрации посмотрела, делал ли это человек СС об краже в ЛА. Так же, за чатом был сундук набитый разными вещами, скорее всего ЛА. Я у них спросил еще, это ваши вещи? В ответ получил: "Да, наши". (На

скрине показывается, за каким чатом был сундук).
1662200390989.png

К сожалению, не имею скринов где они говорили о своей краже тут и сундуке, но уверен, что через логи это можно посмотреть легко.

Всем добра и позитива.

РОМ, ШЛЮХИ, КАРТЫ!
Саломия вперед!
Ге'ршес легенда!

Реакции
31
По поводу токсичности.
Это было во время войны с Когурё, когда был высокий накал страстей и злости к друг-другу. Верно, Тимур давал мне пред в беседе вотива в ВК, за то что я крыл всех хуями из Когурё. Так же, давайте все вместе вспомним как Когурё нас крыло хуями 100 лет назад, или вспомним когда другие фракции крыли матом друг-другу 133543 лет назад. Это какой-то бред если честно.

По поводу кражи фракции.
Я не крал, я просто собирал фонари в ЛА. Я не могу это назвать кражей вещей, тем более в месте где нет привата. Я в сундуках ничего не крал, максимум посмотрел что там и все. Я не думал что надо при собирании фонарей надо вот холера делать СС, как я снимаю их. И давайте переведем стрелку на этого обидчика. На этих скринах "почему-то" нету диолога в ООС как этот прекрасный человек сказал что они там все обчистили тоже и я хочу чтобы администрации посмотрела, делал ли это человек СС об краже в ЛА. Так же, за чатом был сундук набитый разными вещами, скорее всего ЛА. Я у них спросил еще, это ваши вещи? В ответ получил: "Да, наши". (На

скрине показывается, за каким чатом был сундук).
Посмотреть вложение 4406

К сожалению, не имею скринов где они говорили о своей краже тут и сундуке, но уверен, что через логи это можно посмотреть легко.

Всем добра и позитива.

РОМ, ШЛЮХИ, КАРТЫ!
Саломия вперед!
Ге'ршес легенда!

1. Есть множество доказательств, скринов твоей токсичности, есть множество предупреждений в твою сторону, но есть ли у тебя доказательства твоих слов об токсичности Когурё? И война на это никак не влияла (Не говоря уже о том, что твои нарушения в ООС, не оправдываются войной в ИС), что до, что после, выбрав обьект для хейта, основываясь шутками про эльфов. Просто Сергей один из людей, который не может вести себя адекватно, что он доказывал всё это время.

2. Как и написано в нашем топике, заброшенный град ЛА является нашей фракционной территорией, и иметь для этого приват необязательно. Фонарь - предмет состоящий из ценных ресурсов, украшающий, дополняющий наше место игры. Как вы можете видеть на записи, Гершес игнорировал предупреждения, игнорировал наше присутствие в ИС, и просто "собирал" их, что я конечно воспринимаю как кражу, причём пурпиду какую наглую.

Даже если представить, что Лонг-Айленд не является нашей игровой локацией (Является), подозреваю что Сергей не читал правил об мародёрстве, где указывается, что для мародёрства архивнутых фрак, нужно разрешение Следящего за ИС.

1662204595180.png

1662204118281.png

Всё ещё настаиваю на перманентом бане, за длительное проявление неадекватности, неуважения к игрокам, и администрации, не говоря уже об краже.

Реакции
264
На рассмотрении админ. состава. Предварительно скажу, что точно будет наказание за ООС грабёж.

Zuudovah

Искатель Истины
Реакции
293
MrGem Выдать леща за ООС грабеж. Выдать леща за токсичность. Количество дней в бане на твое усмотрение. Увижу подобное, бан и ЧС проекта.

Реакции
19
MrGem Выдать леща за ООС грабеж. Выдать леща за токсичность. Количество дней в бане на твое усмотрение. Увижу подобное, бан и ЧС проекта.
Спасибо, что не выдали ЧС!!!! Я люблю тут играть! Тут отлично! Красиво! Добрая администрация! Много дней бана не надо!

P.s Шрайк, мурет кунем

Реакции
31
На рассмотрении админ. состава. Предварительно скажу, что точно будет наказание за ООС грабёж.

Zuudovah

Вы уверены что ему не стоит выдать чс, если он даже сейчас смог меня оскорбить?

1663083395632.png

Реакции
19
Так может начнёшь адекватно себя вести, а не портить облик проекта, своим поведением, скудными знаниями об правилах, и рп?
1. Я себя Адекватно виду, я нормально виду себя на сервере и тем более в реале, но ты тот чел который ноет всегда админам.

2. Я не порчу облик проекта никоем случаи, он мне нравится, я тут играю, у меня тут друзья.

3. Правила я не учу на изусть, так как есть личная жизнь и хобби, не хочу себе забивать голову правилами игры. Я не хочу сказать, что они не нужны, основные правила я конечно знаю.

4. По поводу РП, рпшу я нормально. Ты даже не видела как я играю вообще в принципе, а я не знаю как ты, так что я могу сказать то же самое про тебя. У меня тут впервые нарушение правила, хотя я тут играю еще с Кёльна.

От себя, Шрайк, хватит.

Реакции
31
Это, мягко говоря, пурпиду, уважаемые админы.

Zuudovah

Искатель Истины
Реакции
293
Сверху