[ОДОБРЕНО] ((ООС нововведение)) | Корреспонденция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
116
1. GreenNinja691

2.

Здраствуйте!

Идея такова: ввести новый раздел на форуме - новости, туда могут постить новости главы фракций, а также доверенные лица глав фракции, назовем их пока-что "Глашатай"
Эта фишка стала бы как новым видом ((а именно для Вотива)) Блога, где люди могут делиться своими интересными ситуациями во фракции, а админы, либо же специальный поставленный человек, или же волонтёр, который горит желанием заниматься этим делом, выбирают самые интересные предложенные новости игроками!

Также этот раздел можно запихнуть в дискорд, что будет даже удобнее чем на форуме, т.к люди не так часто смотрят обычные новости на форуме.

Также эти новости могли бы выходить раз в неделю, да, это сложно, настолько быстро делать видео-новости, так что хотелось бы надеяться на выход раз в две недели.

Для чего это нужно?!

Во-первых, если блог выйдет за пределы форума, на тот же самый ютюб, то на новости может попасть рандомный человек, и заинтересоваться, что же такое там происходит?
Это, можно сказать, пиар, хоть и в узких кругах, если не покупать рекламу на такие видосы, а также видео может стать мотиватором для новых и старых игроков создавать больше нового контента по Вотиву.

Во-вторых - Конкуренция, я думаю каждый захочет чтобы его фракция попала на официальный ютюб канал Вотива и на первую ленту новостей, что побудит создавать всё больше интересных и увлекательных вещей на сервере.

Если кому-то в голову придёт идея что можно сюда добавить, я с радостью добавлю её в основную тему!

Ну-с, на этом моя идея заканчивается, может через время я ещё придумаю что можно интересное реализовать с помощью новостей, спасибо что прочитали моё предложение! ❤️

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
868
Поддерживаю

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 481
Одобрено, перенесено на рассмотрение администрации

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 481
Будет вынесено на рассмотрение лидерскому составу проекта. Закрыто. Если там есть люди которым интересно подобное снимать, то дадим возможность поститься на оф. ютубе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху