опеляция от пользователя nemotya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 922
1) Ваш никнейм: NeMotya
2) Никнейм администратора: Хопакалаев
3) Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...-zlatozub-goldtoothcomeback.11651/post-144971
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):призвел ограбление, не согласен с вердиктом.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Незнаю где я показал слабую игру, где пг, попрошу обьяснить
6) Доказательство (при необходимости): -

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 922
Реакции
1 486
d3vSQqO.png

N9vIRRq.png

i7opnFL.png

ООС игра - Ваш друг Джонни игравший на персонаже Рузвельт за 17 часов до проведения ограбления, вне прайм тайма пришёл на место и обнаружив тайник - без подробного осмотра помещения по МГ решая осмотреть ИМЕННО ШКАФ отодвинув его и осмотрев сундук ===> почему то задвигать назад не стал да и грабить как планировал пошёл не с напарником, а с другими людьми.

Информацию он как сам во время разбирательств НЕ передавал cледственно, кроме откровенного МГ вы прибегнули ещё и к ООС договору.

Кроме этого на месте не нашли НИКАКИХ УЛИК, они не отыграны на СС, их нет в игре, собственно как с вами играть дальше - неясно.

Из всего вышеперечисленного, а так же из того что вы в прошлом не одноразово нарушали правила ограблений и открыто занимаетесь лутингом и был выдан такой вердикт.

Реакции
1 486
Вердикт мой остаётся прежним, ждите рассмотрения от вышестоящей администрации.

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 922
d3vSQqO.png

N9vIRRq.png

i7opnFL.png

ООС игра - Ваш друг Джонни игравший на персонаже Рузвельт за 17 часов до проведения ограбления, вне прайм тайма пришёл на место и обнаружив тайник - без подробного осмотра помещения по МГ решая осмотреть ИМЕННО ШКАФ отодвинув его и осмотрев сундук ===> почему то задвигать назад не стал да и грабить как планировал пошёл не с напарником, а с другими людьми.

Информацию он как сам во время разбирательств НЕ передавал cледственно, кроме откровенного МГ вы прибегнули ещё и к ООС договору.

Кроме этого на месте не нашли НИКАКИХ УЛИК, они не отыграны на СС, их нет в игре, собственно как с вами играть дальше - неясно.

Из всего вышеперечисленного, а так же из того что вы в прошлом не одноразово нарушали правила ограблений и открыто занимаетесь лутингом и был выдан такой вердикт.
нельзя запрыгнуть на эту деревянную ???? незнаю что это, и это пг?!??!
я хотел сам прийти на ограбление, с своим дорогим напарником, пришел jony который начал мне спамить в личку мол пошли ограбим хк мне 15 ролл выпал,

какие правила крайма я нарушил???
насчет улик попытаюсь найти

Реакции
1 486
нельзя запрыгнуть на эту деревянную ???? незнаю что это, и это пг?!??!
я хотел сам прийти на ограбление, с своим дорогим напарником, пришел jony который начал мне спамить в личку мол пошли ограбим хк мне 15 ролл выпал,

какие правила крайма я нарушил???
насчет улик попытаюсь найти
Запрыгнуть НЕ МОГ так как там высота около 3х метров, к тому же ВООБЩЕ НЕ ЯСНО как вы попали внутрь форта, ведь тогда были закрыты ворота.

MKw5b8i.png

Этим вы только подтверждаете свои нарушения ПГ, ООС игру и слабую игру приступой роли

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 922
Запрыгнуть НЕ МОГ так как там высота около 3х метров, к тому же ВООБЩЕ НЕ ЯСНО как вы попали внутрь форта, ведь тогда были закрыты ворота.

MKw5b8i.png

Этим вы только подтверждаете свои нарушения ПГ, ООС игру и слабую игру приступой роли
я не хотел с ним идти, а ограбить с напарником, как я подтверждаю свои нарушения??

Реакции
1 486
Да и в общем скажу, что так как по видимому игрокам нужен только лут, а не сама крайм игра заявки на ограбление возвращаются!!!!!
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 922
почему тогда джони не откинули в чскрайма и не архивнули?

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 922
на данном скриншоте запечатленно как имелись улики --->

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 922

специально подсветил

Реакции
1 486
на данном скриншоте запечатленно как имелись улики --->

Как по этим пропавшим через 20минут уликам вас можно отыскать? Улики = табличка
Вы знали о том что холо пропадут, но всё равно оставили их

Реакции
1 486
Решение не изменится, ждите ответа вышестоящей администрации

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 922
Как по этим пропавшим через 20минут уликам вас можно отыскать? Улики = табличка
Вы знали о том что холо пропадут, но всё равно оставили их
откуда я мог знать что они пропадут, помню в стафилии разбил фонарь и оставил холо, через неделю не убрался пришлось админа звать
могу предположить что их убрал некий одминистратор дабы меня подставили и отправили в архив и чск

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
420
откуда я мог знать что они пропадут, помню в стафилии разбил фонарь и оставил холо, через неделю не убрался пришлось админа звать
могу предположить что их убрал некий одминистратор дабы меня подставили и отправили в архив и чск
холо всегда пропадает через некоторое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху