- Реакции
- 791
"Доброе утро, Уиллсбург! Вчерашний подсчёт трупов закончился на крепкой тридцаточке! Спонсор десятки — нестихающие уличные войны! Минус один стражник, так что все готовьтесь! Граф по этому поводу не сделает ни хрена! А вот в центре опять сгорела корчма. Очевидно, маги снова резвятся... На тракте лекари отскребают от асфальта жертв очередного порченного. А лутеры... Ну... Лутеры и есть лутеры. Для вас, как всегда, вещал Стэн. Впереди новый день в городе мечты!"
Итак, Уиллсбург. Это новая политическая фракция, которую я хочу собрать с желающими для создания лучшей точки для гейма и взаимодействия между обычными игроками и спец ролями (по крайней мере, с магами точно). Основной концепт - Найт-Сити из киберпанка. В планах собрать по максимуму людей и ролей, чтобы у игроков было всё что нужно для интересного времяпрепровождения. Будем стараться проводить ивентики и все такое. По национальностям никаких гонений не будет, как и по расам, но с криминалом в городе будут проблемы, что значит - убить по причине "фурри" вполне себе обыденность.
Требуется:
1. Лидер - опытный в вопросе фракций, ответственный человек готовый к сотрудничеству и созданию гейма в городе, в большей степени будет выступать как лицо2. Билдер(ы) - один или несколько билдеров, готовых помочь отстроить красивый город и помогать в проведении ивентов (гоша альмес на тебя вся надежда)
3. Игроки - конечно, без вас никуда, нужны заинтересованные, перспективные ребята готовые жить и поддерживать эту жизнь в городе
Вы жаловались что после развала Эснии стало неинтересно в городах?
Так соберёмся вместе и сделаем идеальную точку для гейма для всех нас!
Все кто хотят поучаствовать, пишите ниже и/или мне в лс.
vk: ссылка
discord: bebrowww