- Реакции
- 378
Всех приветствую в этом предложении, а также спешу сказать, что предложение не такое страшное как название, погнали!
Вся суть: Я играю инженера-осадника и задумался над одной очень интересной вещицей, а почему бы не сделать этим же осадным оружиям дайсы. Допустим у нас есть баллиста, которая будет требовать один ход на зарядку, но при этом атака будет совершена с плюс 3. Требушеты вряд ли подойдут под это "нововведение", ибо ну с них банально ОЧЕНЬ далеко стрелять да и не прицелишься нормально.
Табличка:
Почему именно такие модификаторы? Оттолкнёмся от реализма, из катапульты спокойно можно не попасть по противнику, из баллисты наоборот-можно и сделать это легче. Хвачха бьёт площадью да и стреляет стрелами. Но всё же это примерные модификаторы и возможно не все осадки... Думаю если предложение будет годным, то там уже подкорректируют.
Приветствую критику, интересно, что же думает состав и в частности ГС за инженерией.
Вся суть: Я играю инженера-осадника и задумался над одной очень интересной вещицей, а почему бы не сделать этим же осадным оружиям дайсы. Допустим у нас есть баллиста, которая будет требовать один ход на зарядку, но при этом атака будет совершена с плюс 3. Требушеты вряд ли подойдут под это "нововведение", ибо ну с них банально ОЧЕНЬ далеко стрелять да и не прицелишься нормально.
Табличка:
Катапульта | Баллиста | Хвачха |
+3 к атаке. | +4 к атаке. | Плюс 3 к атаке. |
Приветствую критику, интересно, что же думает состав и в частности ГС за инженерией.