Откат ЧС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33
Ваш никнейм: 1tomi1

Никнейм администратора: Faust

Нарушения: Некорректно выданное наказание

Подробности: Прошу откатить ЧС для Алкира, также известного как Салазар. Он один из активных игроков проекта, который часто принимал участие в его развитии, правках и т.д. Понимаю что оскорбления - не хорошо. Но кидать в ЧС за это - себе дороже. И так считаю не только я.

Доказательства: -

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
1 161
Напоминаю, что оффтоп в жалобах запрещен. Насчет Аревана, я не знаю что там с ним, но то решение явно обговаривалось с Ярославом, который тогда был на ЗГА, и если он решил проявить снисходительность, то я - нет. Вам следует это принять как факт и не поднимать вновь тему с 2 варнами, т.к. на сервере есть ещё пара людей, которые сразу попали в ЧС за оскорбления в сторону руководства. (Прим. и они попали туда без 2 варнов заранее. Для ознакомления советую открыть черный список проекта.)

Последнее редактирование:
Реакции
1 161
В таком случае, будь добр, допиши его. В теме ЧСП не указаны все игроки, которые были забанены на проекте по той или иной причине. Знаю как минимум одного, игрок, который играл "Мглу", win32.

Упд: на форуме даже разбирательства были по поводу теневого снятия его такого же теневого ЧСП. Можете глянуть в апелляции по ключевым словам.
Эм. А я тогда уже был на ЗГА? Просто обычно список заполняет тот, кто вносит туда человека.

Реакции
1 161

Реакции
1 161

Ты уже как два месяца на посту был. Что за вопросы? Пользуйся форумом, Стёпа.
Тебе не кажется, что ты ведешь себя некорректно? Мы с тобой не друзья, чтобы ты с таким повелительным призывом ко мне обращался. P.S. Если меня не уведомляли об этом ЧС, то я с ним не связан.

Реакции
1 161
Удивительн

Он может вести себя некорректно, не все на этом проекте интелегенция. Да и то, как человек воспринимает слова, когда читает их- это его личное дело и проблема. Если вам кажется, что к вам обратились с повелительным призывом, то лучше уточните, что хотел сказать ваш собеседник.
Если человек неправильно понял ваши слова, то в этом есть и ваша проблема, т.к. вы сами создали почву для недопонимания. В этом вся суть общества.

Реакции
1 161
Ты хочешь ко мне приплести неадекватное поведение? Я просто обратился к тебе по имени. Не понимаю, что в этом такого. Ко мне так и ЗГС ИС обращается, и прочие следящие, у которых, почему-то, ко мне вопросов нет. Хотя я с ними, на минуточку, не друг. Если я по этому поводу, т.е некорректному общению на форуме, напишу жалобу, то ты её рассмотришь?

Упд: У Арахнида вообще ФИО в списке чсп написано, к нему все пофамильно обращаются, и его это как-то не особо волнует.
Я счел неприемлемым твой повелительный призыв проверять форум. Как будто я не захожу на форум каждый день по 20 раз. Насчет имени 0 вопросов.

Реакции
1 161
Правильно.
Зачем идти к компромиссу и строить взаимоотношения, социализироваться? Слово не воробей, вылетит - пошёл наxyй)

Это прямая речь была сейчас, не относящаяся ни к кому из жалобы.
Я выдал тебе варн? Разрушил твою жизнь? Я всего лишь указал тебе на то, что ты поступаешь неправильно, разве нет? В данный момент не идешь к компромиссу конкретно ты.

Реакции
1 161
Личная переписка с тобой так не думает)
И твои диалоги в конфе проклятых обо мне тоже
Как связана личная переписка с тобой насчет твоего вступления в фракционный раздел или прочее, что ты мне писал, и разговоры об этике в данный момент в этой жалобе? Тебе не кажется, что ты просто апеллируешь к личности и переводишь в другое русло?

Реакции
1 161
Ты отсылаешь людей на неактуальный список информации. Тебе ничего не мешает записать имя старшего администратора, выдавшего блокировку с его же разрешения.
Старшие администраторы не могут выдавать ЧС проекта, это делает только руководство. Обращайся по всем вопросам этого ЧС к Сереже.

Реакции
1 161
Нет. Я дополняю жалобу на тебя же, потому что мне было что сказать?

А как связан ЧСП Шайна и Дармоди с личной перепиской Игниса? Напрямую, почему-то.
Эм. Я так и не понял, как связана личная переписка Дармоди и Шайна с нашим разговором о этике. Ладно.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 538
В связи с большим вкладом в развитие проекта заменяю на временную блокировку по IP сроком на 90 дней. Ждём со вторым шансом осенью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху