Ответьте как ваш Персонаж

Реакции
146
Я напишу тут вопросы, а вы чисто ответьте на них как ваш персонаж, за любого которого пожелаете но чтобы был чисто ваш.

Что было бы, если бы коты правили миром?
Сожалеете ли вы о чём-то досихпор?
Знаете ли вы кто такой Повар Тесфор?
Расскажите какую нибудь смешную ситуацию с вашими друзьями, и вообще.. Были ли у вас друзья?

(Можете и сами какие-то вопросы писать каким-то авторам которые будут тут отвечать как свой персонаж.)

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
От лица "Брофь":
1. "Съел бы их"
2. "Убийство сородича своими же руками, а так-же допущение смерти гренбаруна (хоть и нечего не мог сделать)."
3. "Да"
4. "Ну, мы с лесным духом (гренбаруном) рядом с большим замком нашли двух людишек, он сказал мне их поймать, я это и сделал, потом он делал одним из ним что-то, какой-то гной собирал, а я попросил съесть этого человека по завершению всего этого, а лесной дух меня назвал тупым, но на тот момент он меня не слышал и я показывал жестами, а он меня не понимал, это было смешно."
"Из друзей у меня были: Валамон мой сородич, Воргабул хороший повар, Мерк отличный страж которого я победил, а ещё Лесной дух которого кто-то называл гренбаруном, я служил ему."

Реакции
9 410
Я напишу тут вопросы, а вы чисто ответьте на них как ваш персонаж, за любого которого пожелаете но чтобы был чисто ваш.

Что было бы, если бы коты правили миром?
Сожалеете ли вы о чём-то досихпор?
Знаете ли вы кто такой Повар Тесфор?
Расскажите какую нибудь смешную ситуацию с вашими друзьями, и вообще.. Были ли у вас друзья?

(Можете и сами какие-то вопросы писать каким-то авторам которые будут тут отвечать как свой персонаж.)
1) У дартадцев был бы инсульт. Играть не было бы смысла.
2) Я сел на иглу.
3) Нн какой-то..
4) У меня нет друзей.

Сверху