[owl | Маг III]

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 747
photo_2024-12-11_00-38-45__2_-photoaidcom-cropped.jpg

____.png

Ссылка на топик персонажа
Митрандил Хаим
Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик
На момент последних событий -
Анжели
Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то ссылка на ее топик
Отсутствует

Выполнены ли требования к повышению ранга?
- Красивая ложь -
- Тень Дариэля -
- Мрак -
- Мотылёк -
- Игра королей -
Распишите кратко и емко, почему ваш персонаж достоин перехода на данную ступень.
Представление - Иллюзии стали ещё сильнее, иллюзорные смерти и пытки могут стать куда более искусными, изощрёнными и реалистичными. Создавая представления людей из прошлого жертвы, огромных зубастых тварей, что так и жаждут отведать лакомый кусок плоти подопытного, Митрандил будет способен сводить с ума любого. Ранимый косыми взглядами Митрандил сможет скрывать свою внешность от лишних глаз, оставаясь незаметным для недоброжелателей, что так и жаждут вознести чародею по заслугам за содеянные зверства. Кооперируя это с заклинаниями иллюзий, он сможет создавать постоянное давление на свою жертву, мешая ей даже запомнить своего обидчика.
Воззвание - Транс, абсолютное непонимание происходящего в округе, дезориентация и неуверенность в собственных же силах, ложное восприятие реальности, слабость - всё то, что Митрандил будет способен использовать в отношении того, кто оказался на его операционном столе в этот раз. Используя это заклинание в купе с [Исповедью] позволит сделать из сопротивляющегося просто мешок с соломой, который с огромным удовольствием согласится лечь под скальпель этого неуравновешенного "исследователя" в области человеческих возможностей.
Исцеление - Теперь используя этот дар, Митрандил сможет исцелять не только раны, но и душевные страдания благодаря [Духовное вмешательство]. С сего момента и начнутся попытки создать стойкое существом. Стойкое не банально физически, а духовно и психически. Также, возжелав спрятать улики своих зверств, чародей будет способен вживлять предметы в подопытных, дабы те становились невольными носителями орудия преступления или иного предмета.
Мир в Свете - В свете последних событий, связанных с обнаружением обитель истязателя и появлением наставника, возросла потребность в привлечении как можно большего числа союзников на свою сторону. Учитывая численный перевес чародеев Хакмарри, выступающих за сохранение баланса и подавление террористической деятельности отдельно взятых магов, таких как Митрандил, чародей, даже если тот будет накрыт, останется способен перенять инициативу в свою руки, взяв контроль над сознанием одного из напавших. Так, заставив чародея сражаться на стороне истязателя, буквально пуская на убой против своих же, появляются крупные шансы на отступление, целью которого станет продолжение серий похищений и экспериментов над разумными. Раздор в рядах чародеев, смерти от рук своих же, сокрытие своей шкуры, путём жертв жизнью других.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
«(Для достижения последующих рангов, будучи самоучкой, вы должны состоять в магической фракции, либо иметь магическую литературу, полученную через отыгрыш с другими персонажами, что должно быть отражено на СС, а также ответить на вопросы в заявке)»

Жуков имеется ли книга?

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 747
«(Для достижения последующих рангов, будучи самоучкой, вы должны состоять в магической фракции, либо иметь магическую литературу, полученную через отыгрыш с другими персонажами, что должно быть отражено на СС, а также ответить на вопросы в заявке)»

Жуков имеется ли книга?
Какой смысл от этой книги? Поиграть самим с собой на сс?

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
Какой смысл от этой книги? Поиграть самим с собой на сс?
Эти правила написаны до нас и призваны стимулировать игроков к взаимодействию с другими магами. Вы ответите на вопрос?

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 747
Эти правила написаны до нас и призваны стимулировать игроков к взаимодействию с другими магами. Вы ответите на вопрос?
Кто "мы", я один здесь. Ну, я не хочу играть во фракции, мне неинтересен такой геймплей. Людям я игру даю, взаимодествую с игроками достаточно.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
Кто "мы", я один здесь. Ну, я не хочу играть во фракции, мне неинтересен такой геймплей. Людям я игру даю, взаимодествую с игроками достаточно.
Именно для этого есть альтернатива. Поиграйте с другим магом и получите книгу. Если её нет - заявка отправляется в архив, как решите данный вопрос - сделаете такую же заявку.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
Могу лишь указать на недочеты которые вы можете исправить в последующей заявке.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
Исцелением нельзя вживлять инородные предметы.
Облик можно менять камуфляжем.

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 747
Исцелением нельзя вживлять инородные предметы.
Облик можно менять камуфляжем.
Здрасьте приехали
Ещё вы можете вставить в тело существа какой-либо предмет и заживить плоть, предупредив инфекцию и сделав из персонажа невольного хранителя этой вещи.

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 747

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
Здрасьте приехали
Ещё вы можете вставить в тело существа какой-либо предмет и заживить плоть, предупредив инфекцию и сделав из персонажа невольного хранителя этой вещи.
Советую расписать конкретные примеры манипуляций в таком случае.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
920
Архив, не выполнены условия для перехода на ступень "маг".

Следующую заявку вы можете подать через неделю с наличием наставника.

Пояснение: Для перехода на следующую ступень - вам нужна книга от мага, что уже достиг нужного ранга/состоять в магической организации.

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 747
Архив, не выполнены условия для перехода на ступень "маг".

Следующую заявку вы можете подать через неделю с наличием наставника.

Пояснение: Для перехода на следующую ступень - вам нужна книга от мага, что уже достиг нужного ранга/состоять в магической организации.
Какую неделю, дай я эту перепешу

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
920
В переработке отказано, пишите новую заявку. Ограничение в неделю было убрано по решению раздела.

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 747
А, понял

Сверху