[ОТКАЗАНО] [Охотница] Флорест Сиано

Реакции
0
1.флорест
2.12arina21
3.человек
4.16
5. стройная, невысокая девушка. с блондинистыми волосами и зелеными глазами. простенько одета, местами из каких то остатков кусков одежды. через плечо перетянут колчан.
6. очень добрая и заботливая, любит изучать все новое, к подозрительным путникам относится осторожно. Любит брата. Пытается не встревать в споры. Готова за себя постоять. Сильна духом
7. Любит природу, частенько гуляет в лесу и тренируется со стрельбы из лука
8. Нету
9. нету
10. Найти брата и воссоединиться с ним
небольшая предыстория
Меня зовут Флорест Сиано, но в семье меня любили называть Флорри. Я родом из Флоревенделя, жили мы семьей в лесной общине около провинции Интикко в бедной семьи Сиано. Мама очень трудилась как тока могла, лишь бы мы выросли хорошими и образованными. Отец ушел так и не вернувшись с охоты. Никто и не знает, что с ним произошло.
история о первом оружие
После того как я стала старше, я увидела у одного прохожего довольно интересное оружие, после как я узнала это лук. Я убежала в лес и начала сама пытаться сделать лук и стрелы, я наточила камни и ими начала срезать нужные мне ветки, сделала палки в виде стрел и основу лука.Тока что то мне не хватало...нитки натянутой на палки, я вспомнила про волокна из которых тоже можно делать неплохую нить, я сплела нить и одела на основу лука, так и получила первый лук в моей жизни. Я усердно пыталась проработать каждую часть лука, находила новые материалы и делала из них. Очень надеялась, что когда нибудь мои луки обретут свою ценность. Я делала мишени из всего, что тока можно. Прошло много времени, пока я научилась хорошо орудывать луком.

причина ухода в хакмарри
Кроме моего старшего брата кёрди, был младший. Когда мама уходила на подработки, я сидела с ним, иногда приходил кёрди, и мы все вместе сидели и развлекали его как могли. Я очень сильно любила своих двух братьев и они меня так же. В один день я послушала разговор Кёрди с мамой, он говорил что хочет отправиться куда то, я подбежала к нему, сильно обняла и разревелась, ведь не хотела его отпускать. Мама оттащила меня, а Кёрди лишь с улыбкой ушел. Так больше я его не видела, я сильно грустила и тосковала по нему. Вот мне уже исполнилось 16, я помнила куда он отправился. Я думала, если я скажу маме, что хочу отправиться за ним в поиски, то она очень расстроиться и не пустит, она очень переживала за него все время и иногда плакала ночами. Под утро, я оставила на столе записку и ушла.
путешествие до Хакмарри
До этого я думала как лучше пройти на Хакмарри. Я набрала с собой немного еды, и взяла воды, дабы мне этого хватило. Леса были опасны, поэтому я взяла с собой свой любимый лук и не так много стрел. Случайно я свернула не туда. И попала в очень опасные густые леса. Сворачивать уже было поздно. Я достала свой лук, сразу приготовилась и тихо шла, оглядывая всё вокруг. Вдруг кто то выскочил из за кустов, я сразу выстрелила и побежала как тока могла, сильно испугавшись. Пробежав чучуть я не заметила и споткнулась об торчащую корягу, я сильно ударилась и испачкалась. Мне больно было очень колено и понимала что убежать не смогу. Я нашла укромное место, и просидела какое то время там, слегка перекусив. К этому времени уже стемнело, я нашла какую то пещеру и подумала переночевать там. Разожгла костер и думала уже заснуть, но мысли об опасном месте не давали мне покоя. Я просидела всю ночь охроняя вход. Ночью ничего не произошло и без сил уже под утро залегла спать. Проснувшись я забрала свои вещи и отправилась дальше. Сложно мне пришлось,но еле как я осталась жива, сражаясь с местными жуткими обитателями. Я наконец-то выбежала из леса запыхавшись. Я увидела берег и не знала что мне делать дальше, ведь надо было переплыть через огромное расстояние. Я села на берег и в моменте перекуса я начала думать, как же перебраться мне. Подумала, что смогу найти самое короткое расстояние от одного берега до другого. Но для начала я решилаа,что было бы хорошо смыть с себя и одежды грязь. Слишком долго я ходила искала ближайший вариант и наткнулась на чей то корабль. Я попросила их отвезти меня на остров хаккмари, но они отказались, лишь за какую то плату. Я протянула им половина своих накопленных денег, они рассмеялись, но сказали что отвезут. На пол пути они решили выкинуть меня за борт. Сказав какая плата, такая и услуга. Я достала лук и пригрозила им этого не делать, но их это не напугало. Я достала последние деньги что были и отдала им. Они отпустили меня. Я была очень расстроена, что они решили со мной так поступить и лучшего уже не ждала. Перебравшись на берег хаккмари. Я отправилась в поиски брата, ходя по поселениям. В надежде на то, что найду его.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
107
Привет-привет!
Мой вердикт: Доработка.
Причины:
1. Много орфографических и синтаксических ошибок, полно слов что не используются в средневековом лексиконе. Как пример: "прокачала" и т.д... Поработайте над этим аспектом топика.
2. Повествование слишком короткое, смысл повествования рассеян, вам стоит хорошенько поработать над его расширением и детализацией, иначе - попросту не смогу одобрить.
3. Роль травника есть, как им стала - маловато. Опишите ваше обучение детальнее, трудности, мотивацию становления травником, и прочее. ((Как вариант, можно отказаться от роли)).
4. Добрый караван и моряков тоже стоит заменить, мы живём в суровом средневековье где вас за пару монет раздерут кому не лень.

Реакции
107
Мой вердикт: Архив.

Причины: Ошибки так и небыли исправлены, а их весьма много. Логика повествования всё так же отсутствует.

Сверху