- Реакции
- 3 430
Всем привет. Хочу поговорить о охотниках и проблемах которые происходят последнее время. Меня не устраивает что какой-то типсон регает охотника на бестий, бегает пару раз на ивенты со всеми и после всех сдает - дабы высший вампир гонял и всех цкшил. Это должно наказываться!!! Как и метаморфоз для охотников на магов. Можете сколько раз мне говорить что это айси игра но цифорки то я прикинул. На данный момент охотников 15 человек из них двое в цк))) это уже 13 и около четверых сидят на узах как итог 9 охотников. Теперь зайдите в раздел проклятых и че там? Марьям который с третьего раза регает вампирчика сидя с пеной у рта и в первую же неделю идет охотников цкшить со своими дайсиками)) проклятых ДВАДЦАТЬ СЕМЬ против ДЕВЯТЕРЫХ ВОИНОВ. Мне то по.ху.й, но сама суть что даже в таком отчаянном положение охотников душат, непонятно зачем заставляя играть во фракции дабы повыситься - вопрос зачем? Если фракции (лорные) нужны как фундамент для регистрирования персонажа, и если судить по лору то при обучение и отправке, их отправляют в единичном экземпляре или отрядами. И начиная с охотника-ветерана персонаж УЖЕ не может нормально морально функционировать, становясь занозой в обществе которая абстрагируется то есть становится одиночкой - и как во фракции играть?
Как итог чего я хочу добиться?
- Наказание тех кто играет узы без достойной причины, будучи являясь представителем раздела "Охотники" и метаморфоз для охотников на магов
- Прекращать перенимать темы из раздела магии в раздел охотников. Что щас? Наставничество и обязательное присутствие во фракции? Вы еще добавьте прокачку через дружеский спарринг и медитацию
Как итог чего я хочу добиться?
- Наказание тех кто играет узы без достойной причины, будучи являясь представителем раздела "Охотники" и метаморфоз для охотников на магов
- Прекращать перенимать темы из раздела магии в раздел охотников. Что щас? Наставничество и обязательное присутствие во фракции? Вы еще добавьте прокачку через дружеский спарринг и медитацию