Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Экзорцист |Воин-опытный | Маг] Дровен | Покайтесь пред светом...
Наконец-то, свобода... После месяца заключения в Яме, Дровена и Юпитера всё-же освободили, закончив всё бунтом. Покалечив одного из бунтарей, охотник сам получил пару серьёзных ранений. Благо, какими бы ублюдками кхазады не считались, давняя дружба всё-же не позволила тем оставить Дровена умирать. Не все выжили за этот месяц, как и Сенджар. Придя домой, охотник уже знал, чем займётся первым делом...
[*]С какой целью вы хотите играть мага? Мне нравится лор магии, как он устроен и все прочие нюансы. Хочу попробовать роль, давая персонажу второе дыхание, развитие. Заведя в это русло, даю персонажу возможность развиваться дальше, и возможность отыграть множество интересных ситуаций. [*]С какой целью персонаж изучает магию? Магия - инструмент для получения цели. Цель же, это сделать земли Хакмарри безопаснее, очищая их от всякой погани. Но проклятые становились всё сильнее, их было не так достаточно забить клинками, или же просто нелегко это сделать при помощи имеющихся на то возможностями. Это и сподвигло персонажа к изучению магии. И не всегда даже группе двух кланов было легко убить очередную тварь. Ожившее пугало, как раз напомнило персонажу, что Флорес небезопасен. Найдя наставника, персонаж согласился на обмен знаниями. [*]Какие атрибуты планируете взять и для чего именно? Свет, пирокинетику, и вытекающее из этих двух - экзорцизм. Как я уже писал, для борьбы с нечистью. Мага делаю боевого, использующего магию для усиления и преимущества в бою, как против людей, так и нечестивых. Чаще всего, против вторых. [*]Планируете ли играть мага от лица какой либо из действующих фракций? Уже играю, в Цербере. Если Рейнальд затащит к себе, тогда ещё и в Элизиуме.
Хозяйка Умбры снизошла до тебя и ты сам выбрал условия обретения силы.
С этого момента, ты наделен магическим даром, но коль применишь его не против бестии, иль не для защиты своей, то тут же заплатишь цену. Учитель твой, что возложил залогом собственные силы, лично лишит тебя жизни, ежели посмеешь клятву нарушить.
вот и всё нах, неплохо развил персонажа, мне понравилось, вот только не дождался нескольких личностей из архива.
спасибо всем, кто играл со мной, способствовал развитию персонажа, и тп.
следующего персонажа я обязательно регну ахуенным...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.