[Охотник на нечисть|Самоучка] Джозеф Мартин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17

"Безопасных игр не бывает. Есть только игры стоящие и не стоящие свеч." -
Кодрингер

pngwing.com (1).png
1671715269152.png

pngwing.com (3).png

Голос настоящего​

Холодное утро на окаринах Варфанна. На улицах начинает появляться первый шум от прохожих. Рыжеволосый парень восемнадцати лет бродит по маленькой комнате обставлена меблями: не дорогая кровать, стол, пару стульев и окно, которая никогда не открывалось. На столе лежала книга в кожаной оббивке, рядом с которой лежало пару флаконов с жидкостями. Рядом со столом стоял клинок и смиренно ждал своего часа.Юноша подошел к столу, взял те самые флаконы и поочереди выпил их, скривил лицо.
- Ну и гадость... - сказал и поставил на стол обратно, после чего взял меч и вышел из комнаты.
pngwing.com (1).png

Талант или упорство?​

Около восемнадцати лет назад, комната в родном доме совсем пустовала, но уже готовилась к будущему хозяину. Семья Мартин жила в этом доме уже несколько поколений. Уже скоро на свет появился представитель нового поколения. Когда маленький Джозеф родился, его отец почти сразу начал обучать его мастерству охотника на чудищ. С самого детства Джозеф рос активным малым и хорошо преуспевал в фехтовании, конечно в 8 лет победить взрослого мужчину он немог, только оставить пару синяков своим деревянным мечем. Мать не забывала обучать базовым вещам так, что к 8 лет он уже мог читать, но писать у него получалось очень плохо. Утро ученика в охотники начиналось рано и обязательно с подготовки к дню и к тренировкам, которые начинались чуть позже часа дня. Первым делом на свежую голову, отец мальчика рассказывал информацию об очередной бестии, эликсире или растении, а сын должен был пытаться запомнить главное, а если получится, что-то записать. После теоретических занятий следовали практические. Общая физическая подготовка состояла из обычных упражнений, а именно из отжиманий, приседаний, бега и планки, дабы развить не только физическую силу, а еще и выносливость. Оканчивались тренировки, как правило, ближе к 5 вечера, когда получалось он общался с ровесниками во дворе, даже хотел жениться на одной из местных девушек, хотя уже после первого заказа его она уже не интересовала.pngwing.com (1).png

1671618210004.pngpngwing.com (3).png

Танец с монстром​

В возрасте пятнадцати лет Джозеф вместе с отцом взяли заказа на убийство лешего, который убивал купцов ехавших в чаще лесов, чтобы спрятаться от бандитов. Когда они приехали на место отец протянул парню флакон с эликсиром.

- Что это?

- Это эликсир, который ускорит твою реакцию и поможет при битве с лешим, хотя я думаю у нас и так получится. Ты что не можешь узнать элексир? - ответил Джозефу его отец.

- Могу, просто хотел... Ладно не важно, надеюсь мне он не пригодиться.

Парень принял подарок отца, после чего положил эликсир в сумку на поясе. Они вошли в лесную рощу, она была заполнена снегом и вся сверкала. Отец начал осматривать местность, а Джозеф направился поглубже в лес, дабы найти лешего и в одиночку его победить. Зайдя за очередное дерево, он обернулся, чтобы пойти обратно, но заметил перед собой только что пробудившегося монстра. Сын сразу же отскочил, чтобы держать расстояние, после чего крикнул своему отцу про то, что нашел монстра. Парень все так же продолжал уворачиваться от каждых атак острых когтей лешего. Он был прекрасно осведомлен об ужасном яде, который мог полностью парализовать юношу. С каждым взмахом когтей над головой паника нарастала все больше и больше. В один момент молодой решил спрятаться за деревом, но когти лешего разрубили новое укрытие в миг, а в месте с ним и хвост, который он отращивал с двенадцати лет. В потоке безнадежных уворотов, паника нагнетала еще больше и больше, страшные мысли начали проноситься в голове, а в груди становилось все теснее и теснее. Слезы сами начали падать с красного лица парня, это был бы его конец, если бы к тому времени подоспел более профессиональный охотник он же его отец, и атаковал лешего сзади, нанеся в спину, где предположительно могло находиться сердце. Леший заметно замедлился, а через несколько секунд совсем упал на землю. Удар был точным. Чудище начало бить конечностями по полу пытаясь встать, или зацепить охотников, но к счастью у него ничего не получалось. Леший еще не понял, что умирает. Джозеф сразу же отпрыгнул от него, после чего сразу же упал в снег. После смертельного танца с лешим у мальчика не осталось сил даже, чтобы стоять, а мог, только чтобы лежать и тихо рыдать пытаясь скрыть свои эмоции. Когда душа лешего полностью покинула его тело, отец подошел к своему сыну, после чего поднял его за руку и затащил к себе на спину.

- Ты молодец. Хорошо уворачивался, но уверенности и силы на деле тебе не хватило. Мы займемся этим...

Джозеф ничего не говорил, до самого дома, а его ноги были ватными еще до самого утра следующего дня, которое провожало ночные кошмары парня. Хоть он и победил, точнее победил его отец, но это очень сильно ударило по его самомнению, но его цель стать самым лучшим из охотников не пропала даже после этого случая. Через один день он вернулся к тренировке с еще большим энтузиазмом.

pngwing.com (1).png

День за днем​

Солнечные лучи попали в комнату и упали на лицо парня, а через несколько минут он и сам проснулся. Запах в комнате был теплым и приятным от трав для эликсиров. Поднявшись с кровати Джозеф решил подойти к окну, дабы открыть то для проветривания. За окном было начало лета, а снег почти растаял. Открыв окно, он бегло осмотрел рядом стоящие дом, а после начал монолог

- Эти дома напомнили мне своих знакомых. Давненько я не встречал их. Помню паренька с того дома, как его там... - Джозеф отчаянно пытался вспомнить имя, но ничего не получалось. — не могу вспомнить, а вот девушку, которая живет в доме рядом с ним я помню хорошо, как и её формы.

После этих слов Джозеф замолк, так как понял что больше ни с кем не знаком. Это его немного расстроило его, но уже поздно было что-то менять. Он отошел от окна и направился на кухню, а там уже трудилась мать охотника. На столе стоял кухоль с каким-то напитком, а на столе миска похлебки.

- Доброе утро. - сказал Джозеф, после чего сел за стол и повернул голову в сторону матери.

- Доброе утро, сын. Как спалось?

- Не плохо. Кстати, ты случайно не знаешь, что стало с теми ребятами с которыми я гулял в детстве?

- Ты мне и не рассказывал про них, а я и не спрашивала. Ты же, как обычно, пытаешься быть скрытым и общаешься только с отцом.

- Опять ты начинаешь... Ладно я пойду к отцу, наши занятие скоро начинаются. - Джозеф договорил и сразу же ушел из кухни. Прогулявшись немного по дому, зашел в домашнюю библиотеку где на кресле сидел мужчина сорока лет, с рыжими волосами и приличной бородой. В домашней библиотеке каждая полка была забита книгами, про всяких фантастических тварей, а возле окна стоял стол вместе с двумя креслами где обычно сидели отец и сын.

- Я пришел, можем начинать. - Джозеф подошел поближе и уселся на кресло напротив старшего охотника.

- Ты рано... Ладно начнем, сегодня будем говорить про квазикрота, еще его называют туннельщиком. Так же сегодня вспомним про лешего. - лицо отца Джозефа было, как обычно, был серьёзное, а в руках его была старая книжка.

- И так квазирот это человекоподобное существо, покрытое густым плащом из густой черной шерсти, издалека можно принять за скрюченного человека, закутанного в плащ. Он редко превышает 1,40 м в высоту и часто кажется еще меньше из-за своего горба. Приземистое тело опирается на две толстые неуклюжие ноги с толстыми пальцами, которые, впрочем, при необходимости могут развивать вполне солидные скорости. Удлиненные руки оснащены мощными и сильными когтями, которые могут эффективно разбивать камни. Голова полностью покрыта волосами, глаза, по-видимому, либо сильно атрофированы, либо вовсе отсутствуют. Рот, расположенный на большой круглой голове, усеян сплошным рядом тупых зубов, прекрасно приспособленных для перетирания твердых предметов. Видимых ушей нет, но у существа, несомненно, хорошо развит слух, однако основной способ познания действительности - обоняние, развитое гораздо лучше, чем у тончайших гончих: единственным местом, где находится огромный приплюснутый треугольный нос, является кроме подошв ног, где у проходчиков нет шерсти. Сердце в основном совершает около 60 ударов в минуту, регенерация идет медленно. У него уникальный желудок, который буквально может переварить практически все; Некоторые натуралисты предполагают, что эта способность связана с невероятно сильной токсичностью желудка существа. - мужчина закрыл книгу после, чего посмотрел в глаза своему сыну. - И так что ты запомнил? Чем славятся квазироты?

- Квазиротов легко определить, а именно по их росту, черной шерсти и горбу. Славятся они своим сильным желудком, который может переваривать почти все. Главная слабость туннельщика в почти отсутствующей регенерации. - Джозеф самодовольно улыбнулся.

Отец не ответил на ухмылку сына, а просто взял следующую книгу, открыл на определенной странице и продолжил занятие.

- Так теперь давай про лешего. Леший - это антропоморфное существо со странно вытянутым телом. Достигающее в высоту до трех метров и имеющее грубую коричневую кожу, сплошь покрытую ороговевшими участками, оно чрезвычайно легко сливается с окружающим ландшафтом. Длинные руки, напоминающие толстые ветки, имеют древовидные выступы, по-видимому, выполняющие роль когтей, их конец снабжен двумя видами особых желез, выделяющих смертельные яды, одна из которых вызывает у жертвы паралич, а вторая действует как смертельное зелье. Вытянутые до неуклюжести ноги развиты слабо, и существо не способно долго преследовать свою добычу, так как упадет на первых же десяти метрах, но это ему и не нужно, так как зверь ведет преимущественно оседлый образ жизни и редко путешествует на дальние расстояния. Над скрюченным телом, сидящим на шее лебедя, торчит странная голова, невольно напоминающая зловещий пень с отрубленной верхушкой. Из косых впадин на рыле мутнеют два мертвых, неподвижных черных глаза. Слуховой аппарат, кажется, отсутствует. Нос имеет форму небольшого бугорка и имеет два небольших дыхательных отверстия. Весьма вероятно, что у него есть особый орган осязания, позволяющий ему чувствовать жертву на расстоянии — скорее всего, эту функцию выполняют остров образные выступы на предплечье. У него отличный обмен веществ и регенерация – ему не страшны сильнейшие яды, а серьезные раны заживают за считанные дни. Полость рта заполнена сплошным рядом заостренных зубов. Плохое пищеварение заставляет Лешего поглощать, по преимуществу, уже подгнившие трупы жертв. Теперь расскажи мне про лешего самым простым языком.

- Ну... Леший это существо, которое достигает трёх метров в высоту, грубую кожу похожую на кору дерева. Ноги не развиты, слуховой аппарат отсутствует, но он все равно сможет учуять твое присутствие. Когда лешего остры как лезвия и пропитаны двумя видами смертельного яда. Лучший способ спастись от лешего если ты простой человек, это побег.

- Не плохо, сын. Запиши себе все, что сможешь и приходи во двор сегодня будет тренировка на улице. - после этих слов мужчина захлопнул книгу, положил её на стол и удалился из комнаты, оставив своего сына одного. Джозеф записал только главную мысль, а еще и таким подчерком, что сам не всегда смог бы разобрать, после чего пошел за отцом. Нам не было привычного парню манекена, а только на их месте лежали тренировочные мечи. Джозеф понял, что будет спарринг, поэтому начинал морально готовиться к тому, что вероятно сегодня получит.

- Джозеф, начинаем, как обычно, с физической подготовки. Упор лёжа принять. Отжимайся под мой счет. - отец встал перед сыном и громко, четко считал до пятиста, и обратно. Каждое слово звучало для молодого охотника как хлыст, но для него не впервые проходить эти тренировки.

- Молодец, парень. Продолжай стоять на выпрямленных руках, до того момента пока я не вернусь. - после этих слов отец зашел в дом и направился в баню, обычно это занимало около сорока минут.

В это время Джозеф, стоял и концентрировался на мыслях об дальних пейзажах, о девушках, об его будущих путешествиях. Ему это помогало стоять ровнее и меньше морально уставать. После того как отец вернулся Джозеф и встал и закончил остальной комплекс упражнений (Бег, приседания, подтягивании на ветке одного из деревьев).

- Физическая подготовка закончена. Сегодня у нас будет два спарринга на двуручных мечах. Бери один из тех, которые лежат на траве и вставай в боевую стойку. - к тому времени отец уже взял один из мечей и был готов к спаррингу с сыном.

Юноша поднял меч и встал в такую же стойку, как и мужчина. В один момент они двинулись навстречу друг другу. Джозеф наносил быстрые и четкие удары по своему отцу, но не мог достичь его тела. Деревянные клинки бились друг об друга, разрезали воздух создавая характерный свист. В один момент Джозеф, попытался ногой поддеть ногу своего противника, и ну него это возможно бы получилось, если бы не резкий удар его отца, который выбил клинок из рук сына и оставил характерный бордовый след на коже.

- Опять твои уловки... Хотя я должен признать, попытка не плохая. Поднимай меч и продолжаем сражение.

- Зараза... Ушиб наверное и тебе меня не жалко отец?

- Еще раз услышу, что-то про жалость буду бить по голове. Ты думаешь монстр тебя пощадит, из-за того, что ты меньше него? Ты забыл свой первый заказ? Лучше вспомни и пойми, что мир жест...

- Да-да, старик, я понял, продолжим спарринг. - юноша взял и поднял меч и снова встал в боевую стойку.

После этой фразы звуки ударов продолжались еще час. За все это время Джозеф, смог только чуть-чуть приблизиться к руке своего отца. После тренировки Джозеф отправился в баню где хорошенько отмылся от пота, после чего отправился в комнату вместе с едой.

Вечер очередного дня учебы и тренировок, закончился баней, вкусным ужином. Джозеф лежит на кровати, и наблюдает за заходом солнца из своего окна, а шум на улице потихоньку затухает.

- Последние несколько лет, почти каждый день сниться один и тот же сон. Я беспомощный мальчик против такой огромной твари, только и мог что убегать, но настоящие охотники так не поступают. Может я не настоящий охотник? Вряд ли, все же я почти все помню из отцовского бестиария, кое-что даже записал свой подчерком. Наверное тогда я был еще не готов к такой битве... - шепотом сказал Джозеф, начав свой монолог и перевернулся на другой бок.

- С того дня я больше не плакал, надеюсь тенденция не измениться. Скоро я планирую покинуть родительское жильё и отправиться в свободное плаванье по миру. Надо будет наверстать утраченное в детстве, буду веселиться... Например, поеду туда, где нет снега, туда, где всегда тепло и не обязательно сразу после улицы идти в баню. Может еще каких-то не обычных существ встречу и дополню свой бестиарий... бестия, я же так писать толком и не научился. Надо будет попытаться найти себе помощника, а может и помощницу. - закончив парень немного засмеялся, а представил хорошую помощницу в его понимании.

- Там же существуют, даже другие расы. Будет интересно пообщаться с их представителями, может и среди них есть красотки... - вдруг он притих и задумался.

- Вдруг я встречу такое чудище, которое я не смогу одолеть. Тогда прийдется опять бежать? Я так не думаю! Я обязательно одолею любое чудище! - юноша вскочил с кровати и начал отжиматься, дабы перебить моральную боль, физической. Моральная боль была от осознания того, что может проиграть. Он прекрасно понимал, что ни один охотник на чудовищ не заканчивал в постели и постепенно с этим смирялся, так как уже поздно что-то менять. Парень будет рад умереть, если его имя будут воспевать в балладах какие-то мастера своего дела. На пятом десятке отжиманий Джозеф выдохся и упал на пол.

- Я не боюсь умереть. Я сделаю то, что должен буду сделать ради спасения людей от монстров. - после этих слов он поднялся на ноги, закрыл окно и не дойдя до кровати уснул и упал на пол так что одна часть тела была на кровати, а вторая на полу.

pngwing.com (1).png

Голос настоящего​

Юноша надел рубашку, а сверху на неё свой любимый лазуритный кунтуш и сумку, потихоньку начал слаживать свои вещи в сумку, которая была забита разными флаконами. Шум на улице становился все громче и громче, город окончательно проснулся после ночи. Джозеф взял свой клинок, после чего вышел из комнаты, а после из таверны и отправился дальше в свое путешествие в сторону Флоревенделя.

pngwing.com (3).png

1. Имена, прозвища и прочее: Джозеф Мартин

2. Раса персонажа: Человек

3. Возраст: 23 года

4. Внешность: Бледный,подтянутый мужчина лет 20 с 1671605983120.png

лазуритовыми глазами,с рыжми как ржавчина волосами,густыми бровямии немного длинными волосами,которые чаще всего собраны в хвост.На рисунке одет в расскошную временную одежду,которую получил когда посетил с своим наставником,одного из знатных губернаторов.Обычно одет синий кантуш,который розписан тусклыми узорами желто-коричнивого цвета,белую рубашку,коричнивые ботинки,которые снял с какого-то бродяги,и штаны,рядом с которыми висит клинок.Голос,как и жестикуляция соответствуют професии охотника на чудищ,тверды и выверены.

5. Характер: Часто импульсивен,с большим самомнением, эксцентричен и хитёр. Во время боя использует любую возможность, чтобы одолеть врага, и может совершать неоднозначные поступки. Тем не менее его цель остаётся благородной и заключается в защите людей от чудищ и чудищ в обличии человека.Так же любит женское внимание,как и самых женщин.Одна из его цитат глосит о том что он не бросит ни одну красивую женщину в беде.Часто выпивает и предпочитает многолюдные места,так как считает себя лидером.Так же пытается постоянно знать о недавно произошедших событиях в мире.

6. Мечты,желания: Хочет наслаждаться женщинами,истрелблением чудищ и прославиться как лучший охотник.

7. Таланты,сильные стороны: Красноречие,мизерная предрасположеность к изучению магии ,хорошая реакция и скорость,хитрость.Каждый из этих навыков он использует максимально в своей жизни охотника.

8. Слабости, проблемы, уязвимости: Маленькая физическая сила,почти не умеет писать,также плохо ездит на лошодях,слабость перед девушками,частые кошмары по ночам.

9. Баффы: Временно отсутвуют.

ОСС: Персонаж будет развиваться в рп,поэтому возможны дополнения в какие либо разделы.

Отношения:
Отсутсвуют

Анкета
Имя/Фамилия: Джозеф Мартин
Роль: Охоотник самоучка
Связь OCC: SigmaPatrickChad#2479

Вложения

• 1671566589560.png
    1671566589560.png
    554,4 KB · Просмотры: 1
  • pngwing.com.png
    pngwing.com.png
    20,2 KB · Просмотры: 0
  • pngwing.com (1).png
    pngwing.com (1).png
    5,5 KB · Просмотры: 4
  • pngwing.com (1).png
    pngwing.com (1).png
    5,5 KB · Просмотры: 0
  • pngwing.com (2).png
    pngwing.com (2).png
    11,1 KB · Просмотры: 0
  • pngwing.com (1).png
    pngwing.com (1).png
    5,5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Реакции
1 877
В возрасте четырнадцати лет Джозеф вместе с отцом взяли заказа на убийство лешего, который убивал купцов ехавших в чаще лесов, чтобы спрятаться от бандитов. Когда они приехали на место отец протянул парню флакон с неизвестной жидкостью.

- Что это?

- Это эликсир, который ускорит твою реакцию и поможет при битве с лешим, хотя я думаю у нас и так получится. - ответил Джозефу его отец.
Не понятно, почему отец сразу не рассказала Джозефу про эликсиры и их последствиях.
а Джозеф направился поглубже в лес, дабы найти лешего и в одиночку его победить.
Почему Джозеф решил пойти в одиночку? Он не боялся сгинуть от лап монстра? Он в первый раз вышел на серьезную охоту и в одиночку решил пойти в чащу леса? Странно.
К тому времени подоспел более профессиональный охотник
Почему семья сразу его не подождала бы, дабы уменшить риски?
Джозеф нанес сильный удар в ногу и разрубил ее пополам, от чего леший упал на землю.
Ему 14 лет, не думаю, чтобы ему хватило сил разрубить ногу проклятому созданию.

Голос настоящего​

Юноша надел рубашку, а сверху на неё свой любимый лазуритный кунтуш и сумку, потихоньку начал слаживать свои вещи в сумку, которая была забита разными флаконами. Шум на улице становился все громче и громче, город окончательно проснулся после ночи. Джозеф взял свой клинок, после чего вышел из комнаты, а после из таверны и отправился дальше в свое путешествие.
Куда он отправился? Флорэфендель, Остафар?
Топик довольно маленький, даже слишком. Не описаны, как таковые тренировки, переживая персонажа, он в 14 лет бесстрашно идет в чащу леса, где из любого древа на него может напасть проклятое существо. Оформление плохое.
Даю топику тотальную доработку, дорабатывайте с умом, ибо других шансов не будет.

Реакции
17
Не понятно, почему отец сразу не рассказала Джозефу про эликсиры и их последствиях.

Почему Джозеф решил пойти в одиночку? Он не боялся сгинуть от лап монстра? Он в первый раз вышел на серьезную охоту и в одиночку решил пойти в чащу леса? Странно.

Почему семья сразу его не подождала бы, дабы уменшить риски?

Ему 14 лет, не думаю, чтобы ему хватило сил разрубить ногу проклятому созданию.

Куда он отправился? Флорэфендель, Остафар?
Топик довольно маленький, даже слишком. Не описаны, как таковые тренировки, переживая персонажа, он в 14 лет бесстрашно идет в чащу леса, где из любого древа на него может напасть проклятое существо. Оформление плохое.
Даю топику тотальную доработку, дорабатывайте с умом, ибо других шансов не будет.
Я переделал,готов снова к проверке

Реакции
1 877
Извиняюсь за столь долгую проверку топика. Но из-за вашего никнейма даю вам блокировку на создание персонажа с ролью охотника на нечисть сроком в месяц, все мы понимаем ситуацию в мире и вижу ваш никнейм крайне осудительным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху