[ Охотник | Наёмник ] Ша"тар Ноктюр

Реакции
1

История охотника из Аравихта

﹌﹌﹌﹌﹌ ﹌﹌﹌﹌﹌ ﹌﹌﹌﹌﹌ ﹌﹌﹌﹌﹌ ﹌﹌﹌﹌﹌ ﹌﹌﹌﹌﹌

1. Ша'тар Ноктюрн

Имя "Шатар" звучало в лесах Аравихта шепотом, как ветер, проносящийся сквозь листву. Оно было синонимом одиночества, тайны и бесстрашия. Это было имя, которое заставляло дрожать от страха разбойников и трепетать от уважения опытных охотников.

2.ОК, Ник: ШАХМАТЫ

3. Раса персонажа: Дхарши

Шатар – Дхарши, раса, обладающая глубокой связью с природой. Они – дети леса, рожденные под звездным небом, выкованные ветром и солнцем. Их души проникнуты магией природы, их сердца бьются в такт пульса земли. Дхарши обладают необычными способностями, которые помогают им выживать в самых неприветливых местах. Они могут видеть невидимое, слышать неслышимое, чувствовать то, что скрыто от обычных глаз. Их глаза часто обладают цнеобычным цветом, отражая глубину их души, а белые волосы являются символом их связи с бесконечностью и чистотой природы.

4.Возраст: 156 лет

5. Внешний вид:

Шатар – Рост 160 см , стройный мужчина с бледной кожей, напоминающей . Его белые, как снег, волосы, словно припорошенные инеем, падали на плечи, обрамляя лицо с резкими чертами. Пронзительные алые глаза, яркие и необычные, отражали его внутренний мир, полный тайны и неразгаданных глубин. Эти глаза были не только красивы, но и пронзительны, они могли видеть сквозь любую ложь, чрез что придавали ему некий загадочный вид.

Он всегда одет в темную одежду, чтобы быть незаметным в лесу. Одежда была изношенная, но удобная, словно вторая кожа, которая защищала его от холода и влаги. Темные одеяния сливались с темнотой леса, делая его невидимым для невооруженного глаза. Его темные одежды были пропитаны запахом леса, дымком костра и пылью дороги. Они несли на себе отпечаток его путешествия, его жизни. На руке у него есть шрам от атаки дикого зверя, который напоминает ему о его прошлом. Шрам – это метка выжившего, напоминание о тех днях, когда он боролся за свою жизнь в суровых условиях дикой природы.

6. Характер:

Шатар замкнут и не любит общение. Он предпочитает одиночество, ибо оно не приносит ему боли. Он наблюдает за миром из тени, внимательно изучая людей, но не вступая с ними в контакт. Он не доверяет никому, кроме себя. Он видит в людях только хищников, стремящихся отнять у него свободу и мир.

Если ему придется находиться в окружении людей, то ради мечты он сделает это. Он уверен в себе и в своих силах, и никогда не отступит от заданной цели. Он как волк, живущий по своим законам, и никогда не отказывающийся от своего одиночества.

7. Таланты, сильные стороны:

Опытный охотник: Шатар знает, как обращаться с оружием и выживать в дикой природе. Он знал, как скрываться от врагов, как оставаться незаметным в лесу. Он был мастером маскировки, он умел сливаться с окружающей средой, он был тени. Он может добыть себе пропитание и защититься от опасности. Его стрелы всегда находят цель, а кинжал блестит в руках словно ледяная смерть. Он знает язык леса, он понимает шепот ветра и крик птиц. Он может угадать местонахождение животного по следам и чувствовать его эмоции. Он не общается с животными, он понимает их, он чувствует их страх и боль.
Стойкий: Шатар пережил много трудностей в своей жизни, что сделало его стойким и выносливым. Он не сдается перед трудностями и всегда готов бороться за свою жизнь. Его дух несломлен, его сила непоколебима.
Независимый: Шатар привык полагаться только на себя и не зависит от других людей. Он свободен от оков общества, от пустых обещаний и ложных надежд.
Интуиция: Шатар обладает развитой интуицией и часто чувствует опасность задолго до того, как она становится очевидной. Он чувствует в людях ложь, он можетугадать их намерения. Интуиция – это его шестое чувство.
Он помнил слова старого охотника, который говорил ему: "Лес помнит все..." и заканчивая "Он был охотником, воином, тени, и он шел к своей цели

8. Слабости, проблемы, уязвимости:**

Он боялся привязываться, боялся потерять то, что еще осталось. Он боялся любви, боялся боли. Он не хотел повторять ошибки прошлого
* **Прошлое:** Шатар переживает потерю родителей и одиночество. Он боится сближаться с людьми, чтобы не повторить свою боль. Он боится привязываться, боится потерять то, что у него еще осталось.
* **Доверие:** Шатар не доверяет никому и с трудом находит общий язык с другими. Он видит в людях только врагов, которые могут предать его и отнять у него свободу. Ему трудно открыть свою душу, трудно поверить в искренность чужих чувств.
* **Жажда власти:** Шатар мечтает о силе и власти, но он не хочет убивать. Он хочет быть сильным и независимым, но не за счет жизни других. Он считает, что сила должна быть в согласии с природой, с естественным порядком вещей. Но он не знает, как достичь этой цели, как сочетать свою силу с гуманностью.
* **Незнание своего происхождения:** Шатар не знает, кто он такой и откуда он происходит. Это делает его неуверенным в себе. Он не знает, кто его родители, откуда он взялся. Он не знает, какое место он занимает в этом мире. Это вопросы, которые мучают его, но ответов на них он не находит.

**9. Привычки:**

* Шатар предпочитает молчать, иногда он говорит очень мало. Он не любит тратить слова на пустые разговоры. Он говорит только тогда, когда это необходимо, когда слова имеют определенный смысл. Его молчание – это его защита, его тайна.
* Он любит быть один и проводить время в лесу. Он чувствует себя свободным в объятиях природы, он растворяется в ней, становится её частью.
* Он часто трогает свой шрам на руке, вспоминая о прошлом. Это напоминание о его выживании, о том, что он прошел через огонь и воду.

10. Мечты, желания, цели:

Шатар мечтает о силе, о том, чтобы быть свободным и независимым. Он хочет, чтобы его боялись и уважали. Он хочет, чтобы его имя стало легендой, подобной легендам о великих воинах прошлого.

Он хочет стать наемником, воин свободный от оков и связанностей. Он хочет быть тем, кто защищает слабых и карает злодеев. Он хочет сражаться за справедливость, за свободу, за свою собственную жизнь. Он хочет быть тем, кто пишет свою судьбу.

В Хакмарри он встретил многих людей, которые похожи на него: изгоев, беглецов, вольных странников. В этих людях он видел свой отражение, свой путь. Он узнал, что многие из них стали наемниками, воинами свободы, которые сражались за денег, за власть, за справедливость и даже за месть.

В этих рассказах он видел свою судьбу. Он уже был воином, он сражался за свою жизнь в лесах, он убивал разбойников, он защищал себя от хищников. Он был сильным, смелым, непобедимым. Он был тем, кем он мечтал быть.

Он мечтал о том, чтобы его имя стало легендой, чтобы его история передавалась из уст в уста, из поколения в поколение. Он хотел стать не просто наемником, а героем, тем, кто спасет мир от зла. Он увидел в этом свободу, возможность использовать свои навыки и силу на благо себе и тем, кто заслуживает защиты. Он хотел стать воином, который пишет свою историю.

Он нашел группу наемников, которая обитала на окраине Хакмарри. Они были жестокими и беспощадными, но они были свободны и независимы. Шатар присоединился к ним, и вскоре стал одним из них.

Он учился у них новому, он совершенствовал свои навыки, он становился сильнее и опаснее. Он убивал врагов, он грабил богатых, он защищал слабых. Он стал тени в лесу, тени, которую боялись все, кто ее видел.

Но в глубине души Шатар не перестал быть охотником. Он не забыл свою связь с природой, он не отрекся от своей интуиции. Он по-прежнему чувствовал эмоции животных, он по-прежнему слышал шепот ветра и язык птиц. Он был не только воином, но и частью природы, частью того мира, который он любил и за который боролся.

В Хакмарри он встретил множество новых людей, которые стали его друзьями. Он узнал, что свобода – это не только одиночество, но и возможность найти своих людей, тех, кто понимает его и делит его ценности.

Но в сердце Шатара по-прежнему жила боль от потери родителей. Он не знал, что с ними случилось, и эта тайна мучила его. Он не мог забыть прошлое, он не мог найти спокойствие.

**Дополнительная информация**

* Шатар владеет несколькими видами оружия, включая лук и стрелы, кинжал и топор. Он умеет пользоваться этими инструментами с необычайной ловкостью и точностью. Он слышит шепот ветра, он чувствует пульс земли, он видит то, что скрыто от обычных глаз.
* Он умеет лечить раны травами и знает множество полезных растений, которые встречаются в лесу. Он слышит шепот леса, он чувствует дыхание земли, он знает тайны природы.
* Шатар способен чувствовать эмоции животных но, он с ними не разговаривает он понимает язык леса. Он чувствует боль зверей, он видит их страх, он знает, что они также заслуживают сострадания.
Шатар был частью природы, он был тени в лесу, он был воином. Он был Дхарши. Он шел к своей цели, он искал свою правду, и боролся за свою свободу.

«История. Глава 1»

"Детство"

Моя история начинается за долго до попадания на материк “Флорес” и Стране которое носит название “Хакмарри” и до встречи с наемниками - Эта история будет о моей жизни. О жизни и моих приключениях о детстве и трудностях, которые я пережил за всю свою жизнь.

Мое Имя Ша”тар Ноктюр я родился на окраине города “Аравихт” одном крупнейших городов в стране под названием “Флодмунд” в очень бедной стране окруженное холмами Остфара, снежными вершинами Скральдсона и глубинами морского залива - Это место с большим трудом зовется государством, страна изгой она настолько никчемна, что не все знают о этом месте. Все мое детство было большим испытанием жизни для меня, я наверное уже и не вспомню как выглядят мои Родители, которые оставили меня одного в каком-то убитом доме, с потрескавшимися стенами, помню зеленую траву или мох который уже стал основанием этого здания, чтобы выйти из этого дома надо было отодвигать деревянные опоры, которые держали дверные косяки если это можно так назвать. Большую часть своего детства я пробыл в этом доме, изредка выходя на улицу дабы достать я еду, я боялся выходить из дома так как я не был как все. (Для меня это раньше было проблемой пока я не понял что быть не как все это не плохо, а наоборот хорошо, это показывает свою уникальность.) Поведаю вам историю почему я боялся выходить из дома, как то раз как обычно я вышел из дома, чтобы достать еды, путь мой лежал на базар расположенный в центре города, на меня все оглядывались потому что я не был похож на остальных жителей, меня боялись, у меня была не совсем нормальная внешность как это было для других, худой с бледно фиолетовой кожей, красными глазами и волосами словно только, что выпавший снег. На базаре я честно скажу воровал потому что у меня не было денег и им неоткуда было взяться, бывало крал хлеб, всякие овощи, а если в порт приезжали рыболовные суда, что было очень редко, то бывало мог унести и рыбу. И в тот роковой день, что стал для меня уроком на всю оставшуюся жизнь, я как обычно украл рыбу и положил ее себе под одежду, которую к слову я укал там же,
кто то из рыбаков заметил что я забрал рыбу и сказал людям:
  • Ловите его!!
  • Он вор!!

За мной побежала толпа рыбаков, я не знал что мне делать и из за растерянности забежал в тупик, оглядываюсь назад, а рыбаки уже тут как тут, в итоге в этот день я ничего не поел и был избит этими же рыбаками.
Но в городе ко мне был неравнодушен только один человек - Это был Рихт Гардо он был священником, проповедуя религию “Барго” .
Расскажу про знакомство с этим человеком, какое то время он действительно заменил мне на какое то время отца. Начну по порядку
В один очень дождливый день был сильный ураган что сносил соломенные крыши, мой дом не оказался крайним, в этот день я молился лишь об одном, чтобы я остался жив, крыша моего из без того унылого дома, протекала на сквозь, я был до нитки промокший, не знаю как но я уснул под сильное буйство природы, Проснулся уже без дома если так можно сказать, от него остались лишь кирпичи, которые ветер не смог поднять. И так на утро я промокший насквозь скитался по городу, весь день я бродил по городу в поисках помощи и крова, в итоге к вечеру дошел до церкви и упал без сил на ее пороге, проснулся уже лежа в каком то помещении, первое, что я увидел это был письменный стол с большим количеством книг и свечкой что светила тусклым пламенем, и так посидев какое то время в этой комнате зашел странный мужчина в одеянии что полностью закрывало его тело, он сел на стул который стоял возле стола и сказал:
  • Ну что ж рассказывай откуда ты такой нарисовался

Я удивился что он не боялся меня и ему не было противно от моего вида как это было другим людям. В общем я рассказал ему всю ситуацию которая со мной произошла.
Он посмотрел на меня и улыбнулся. В этот момент я почувствовал что то незнакомое какое то непонятное чувство , от него веяло таким уютом и теплом, что я был полностью с ним открыл, я назвал ему свое имя, на что он мне в ответ.
  • Ну что шатар пошли я тебя вымою и дам чистую одежду

И так после всех этих процедур Рихт отвел меня в комнату и уложил спать.
Утром я проснулся и вышел из комнаты, обошел первый делом я обошел церковь, она выглядела не примечательно, даже чем-то напоминала мне мой старый дом своими трещинами на стенах. Пока я бродил по храму я наткнулся на Рихта, на котором была улыбка, вообще Рихт был человек большой души, а выглядел как взрослый мужик с бородой и не очень крепим телосложением. После того как мы пересеклись Рихт начал расспрашивать меня где мои родители и т.д, я на все отвечал честно и не где не врал, в общем Рихт тот человек который познакомил меня с Религией рассказал кто такие атеисты и научил какой никакой грамоте, именно в тот момент я узнал что Рихт проповедует религии барго религия основанная на вере в силы природы. Приверженцы - этой религии берегут природу, почитают умеющих и придерживаются своих принципах. Рихт часто расспрашивал меня о моей расе, но я все время говорил, что я не знаю кто я, он пообещал найти информацию об этом и сразу же сообщить мне. Дни в этой церкви проходили хорошо, я всегда. Был сыт и тепло одет, наконец то я обрел семью… так я провел с Рихтом почти два года, он даже сделал мне подарок в один из дней, говоря, что это на день рождения. Я даже не знал что это за праздник, походу этот дядька сделал мой день рождения именно тем днем когда я пришел к нему в церковь. Этот подарок оказался кинжал, очень красивый с небольшим лезвием и очень красивой рукояткой покрытой какими-то красными камнями, я не выпускал этот кинжал из рук, я был с ним везде.

В один из дней Рихт подошел ко мне с интересной идеей, которая закончалась в том чтобы пойти и посмотреть информацию в архивах храма где хранились древние книги, вот мы идем по длинному коридору под храмом с одной лишь свечой что держал в руках рихт и наконец-то дошли до комнаты, которая напомнила библиотеку, вся комната была покрыта паутиной и было очень пыльно, видимо сюда давно кто-то не захаживал, осмотрев комнату я принялся искать книгу с информации, которая мне поможет, Рихт тоже помогал искать книгу, и вот спустя час поисков и множество книг которых мы смотрели мы наткнулись на интересную книгу в которой было написано о всех существующих расах, переслестая на конец книги где было написано на какой странице записана определенная раса, и мы наткнулись на расу морфиты, эти существа были очень схожи со мной внешне, длинные заостренные уши, длинные волосы, но все же не являлись мной, в ходе прочтения мы наткнулись на раздел «подвиды морфитов» там было очень интересное название «Дхарши» Расса там было написано не так много информации о этом но и не мало, в этой статье был портрет этой расы, мужчина запечатленный на этом портрете был похож на меня, даже очень сильно, в этой статье было написано о том как они выглядят:

Острые черты лица, наследие морфитов.
Глаза темные, пронзительного взгляда, часто скрытые. Нос прямой, с ярко выраженной переносицей. Щеки впалые, заостренные, словно высеченные из камня. Губы тонкие, сжатые, словно они привыкли к молчанию и терпению.Тело Стройное, гибкое тело, приспособленное к жизни в горах. Мускулатура развита, но не громоздкая, позволяющая им быть быстрыми и ловкими. Волосы, короткие, часто заплетенные в косы или уложенные в простые прически, не требующие ухода.

После всего прочитанного я был уверен что я принадлежу этой расе, не только по внешнем признакам но и по качествам, я упрямый, немногословный. Но я не разу не встречал подобных мне и не слышал об этом. Незнаю я был рад но какое чувство одиночества не покидала меня, был похож на них своей внешностью и характером, но по остальным качествам, в этой книге было сказано про то что представители этой расы жили в горах, а даже в горах не разу не был, я родился в Аравихте и то на окраине. С этими чувствами я пошел спать. Кто же знал что будет завтра.
Ночь, Я проснулся от громкого стука и крика на первом этаже церкви, быстро оделся и спустился вниз, стоя за стеной около лестницы я увидел что как-то мужчины в черном одеянии бьют Рихта даже сказал бы что они его избивают, я слышал очень не лестные высказывание в его адрес.
  • Ну что где твоя религия Рихт? А!?
  • Тут что-то она тебе не помогает!!
  • Давай помолись чтобы мы тебя не трогали

Рихт сохранял молчания стоя на коленях перед этими людьми, он сделал выпад вперед и свалил одного из них на пол, после чего посмотрел на меня и обычным голосом скзаал:
  • Беги Шатар, Беги сын мой!!
Улыбаясь он говорил мне, в ту же секунду ему перерезали горло, видимо эти люди заметили меня и хотели тоже убить, дабы не было свидетелей. Я выбежал из церкви и бежал наугад в неизвестном для меня направлении , смог оторваться от этих людей, и забежал в лес, но тут откуда не возьмись один из этих людей появляется выходит прямо на меня и сбивает меня с ног.

Мне конец.

«История. Глава 2»

«Потеря всего и начало нового»

Он стоял передо мной и уже было замахнулся своим мечом и ударил, но я успел увернуться достал кинжал, который мне подарил Рихт…
И вонзил его прямо в горло, вонзил его с такой силой что чувствовал как ломалась его гортань. Я видел как он задыхался, видел страх в его глазах, но я уже не был прежним.

На утро я проснулся у окровавленного трупа того человека, видимо я отключился от переутомления. Я сел на старый пень что стоял около меня и всплакнул, вспомнил, все что мы пережили с Рихтом. После того как я успокоился я понял что я не понимаю где я, это был лес, очень густой лес с большими деревьями, у меня даже не с чем сравнить их кроны, они были настолько большие.
Так и началось моё приключения в лесу. Я долго блуждал по лесу в поисках еды, в безысходности ел ягоды которые попадались на пути, ближе к вечеру когда солнце только начало садиться, поднялся ветер тучи закрывали небо, к счастью я вышел к небольшой горе, где было видно небольшую дыру, я решил проверить, что это и пошел туда, когда я дошел до места, там была пещера, с не очень большим пространством, но она точно закрыла бы меня от ветра и дождя, зайдя вовнутрь я увидел корни дерева которые росли сквозь камни, корни росли так, что создавали лежанку на которой к слову было очень удобно, так я нашел себе ночлег на эту ночь.
На утро я решил выйти из пещеры в поисках еды, ходя по лесу я наткнулся на лагерь каких-то людей, у них были разложены палатки, и горел костер, я подошел ближе и понял что в нем никого нет, у них было много пойманной дичи, вспомним старое, я забрал пару туш что были подвешены около костра и уходя домой я нашел лежащую около костра интересную вещь, небольшое железное лезвие и камень, не знаю почему но это меня заинтересовало и я решил забрать и это. Придя домой я начал осматривать эту странную вещь, долго не мог понять что это и от скуки начал бить их друг об друга, вдруг появилась искра и я сразу понял для чего это нужно. Я сразу вышел на улицу и собрал сухих палок и пару небольших бревен, захватил еще и сухую траву, придя в пещеру я попытался развести костер, и у меня это получилось. В тот вечер я вкусно поел. Когда лег спать я очень много думал, и кое что для себя решил. Люди жестоки, лучше быть одному, чем потерять близких. решил написать новую главу своей жизни и перевернуть уже эту страницу, решил начать жизнь с чистого лица.

Прошло уже 10 лет как я жил в этом лесу, я больше не тот кем был прежде, я стал тем кем я являюсь, я стал хладнокровным, не разговорчивым и на моем лице не было эмоций. Все это время я оттачивал навыки охоты, поначалу конечно не получалось но иногда мне помогали другие охотники, с которыми я изредка встречался в этом лесу, бывало что мы охотились вместе. Кто то из охотников даже подарил мне копье и лук, после того как я им помог, некоторые охотники даже восхваляли мной, для них я стал по настоящему легендой в этих лесах, я знал каждую травинку, каждую тропу, любой кустик, знал где обитают какие-то виды животных. Я мог понимать животных но не общаться с ними, я понимал, что они чувствуют, я слышал их эмоции. Я стал поистине профессионалом в этом деле, некоторые охотники-травники даже рассказали мне о растениях которые имеют способность излечить раны.

Моя пещера (дом) преобразилась, я поставил столы из пней, стулья из того же, научился делать стрелы для лука, в общем моя жизнь заиграла новыми красками в этом месте.
Но в один день все изменится.

Как-то охотясь в лесу я увидел издалека группу людей, они не были похожи на простых наемников, они были одеты в броню, на своих спинах и торсах таскали оружие, в тот момент они меня заинтересовали и я пошел за нами, карабкаясь по деревьям я мы дошли до их лагеря, эти люди остановились и стали раскладываться, сняли броню и все свои принадлежности, и начали разговаривать, подслушивая их разговор они часто упоминали слово наемники, но в один момент разговора, они замолчали и один из них произнес
  • Эй! Долго ты там еще сидеть будешь, спускайся и говори зачем следил за нами?

Я сразу понял что это было в мой адрес, я еще немного посидел и понял что они пока для меня не представляют опасности. Я спустился и начал их осматривать, но опять один из них говорит.
  • Присаживайся чтож ты стоишь

Они начали расспрашивать у меня кто и зачем из преследовал, я объяснил что впервые вижу таких людей как вы, хотя знаю этот лес как свои 5 пальцев. Вот и решил посмотреть что мы будете делать. Они рассказали мне о том что они наемники из Флореса, материка что расположен к западу от флодмунда, рассказали сюда они приплыли по заданию, и немного заблудились в этом лесу. Я был очень заинтересован их видом деятельности, и начал расспрашивать их о этом. Они рассказали мне такое, что вновь разожгло огонь правда небольшой но все же, эти рассказы о них подвигах разожгла во мне огонь, у меня было дикое желание отправиться с ними. В этот момент у Меня созрел план, я предложил им сделку от, которой они точно не отказались, сказала что выведу их из леса, но взамен отправлюсь с ним, не долго думая они согласились и сказали:
  • ты же понимаешь что это опасно ?

На что я ответил : да
  • ну тогда тебе нужна будет экипировка, возьми это, это запасная, мы брали ее на всяких случай, ну пусть это будет платой

Так и началось мое путешествие с этими ребятами.
За время нашего путешествия я спросил у них, что же за задание они получили, чтобы приехать в такую Даль?. На что они мне ответили, сразу же поменяв выражения лица, Леший. Я не зная что это такое решил спросить, на что получил не большой но довольно четкий ответ:
  • Антропоморфное существо с несуразно вытянутым строением тела. Достигая в высоту примерно трёх метров, он способен чрезвычайно легко сливаться с окружающим пейзажем. Длинные руки, напоминающие толстые сучья, обладают древовидными отростками,выполняющими, по видимому, функцию когтей, самый их конец снабжен двумя видами особых желез, выделяющих смертоносные яды, один из которых вызывает паралич у жертвы, а второй действует как убийственное зелье

Услышав это, я потерял дар речи, но потом пришел в себе и сказал: разберемся. Не зная что нас ждет в будущем

И так наше путешествие длилось где-то может год в надежде поимке этого лешего, я сдружился, я помнил ту ситуацию, потеря близких, как бы я старался с ними не сближаться, этого не получилось избежать. Они стали для меня товарищами, я рассказал им о ситуации в жизни, с которой началась моя жизни в лесу, они говорили:
  • Шатар пойми, мы все теряем близких, Этого не избежать это есть и будет, мы понимаем это печально но не надо ставить крест на своей жизни. Запомни чтобы не случилось, ты всегда найдешь людей которые тебя поймут и поддержат

мы побывали во всех трех столицах Флодмунда, но однажды мы зашли не туда. Это был лес еще гуще предыдущего где я жил, один из наемников, будем называть их именами, одного звали Шар другого Логан и как я понял еще один это был главный из их шайки его звали Ноиль. Так вот Ноиль сказал мы пришли, все сразу поняли, что это то ради чего мы прошли весь этот путь. Это было место обитания того самого лешего. Мы зашли в этот лес и атмосфера сразу изменилась на мрачную голые деревья, без единого листика. Заходя все глубже в этот лес мы приближались к месту обитания лешего стало уже совсем светло и мы зажгли факела. Когда мы дошли до места мы долго ходили в поисках, но так и не нашли, когда мы уже хотели вернуться обратно, вдруг издали мы увидели что на нас бежит огромное существо напоминающее дерево но не выглядело как оно, все напряглись и были готовы встречать монстра. когда она подошло
Это молниеносным движением своей руки вспорола брюхо шару, я остолбенел от ужаса, но в ту же секунду я кинул горящий факел в лешего подумав что сможет его остановить, но мои попытки как-то отвлечь его были ничтожны, видя как он метает из стороны в сторону наемников я кинулся на него со спины и вонзил копье ему в спину но он откинул меня и я ударился об дерево и о торчащую палку разрезал себе руку, встав и идя вперед я тут же потерял сознание.

«Глава 3»

«Открытые горизонты»

⊹ ࣪ ﹏𓊝﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖

Очнувшись уже когда солнце слепило мне в глаза я встал и увидел, нечего не увидел, не было ни следов боя, не шара лежащего с распоротым брюхом, сначала подумал, что это сон но взглянув на свою руку понял, что это не сон, быстро достав из своего подсумка воду, промыл рану, после достал грезозцет который мы набрели по пути, растер его в руках и обмотал бинтом. Сел и начал думал, куда могли все подеваться. Ответ на этот вопрос я не знаю до сих пор, как все могло просто исчезнуть, не было ничего, даже крови. В полном недоумении я собрал все свои вещи и отправился в ближайший город Фолдум, всю дорогу я думал и не мог себе представить, как такое могло произойти даже с точки зрения здравого смысла. Так опять я остался без всех, один в этом мире. И так дойдя в фолдум, первым делом хотелось есть, гуляя по городу я услышал что где-то раздают бесплатную еду для бездомных, поспрашивай некоторых людей я всетаки нашел это место, взяв тарелку из рук девушки мне наложили какое то непонятное месиво издалека напоминающее рагу, в общем съел я эту шнягу и начал думал, что делать дальше, вспоминая рассказы о Флоресе, я задумался может мне отправиться туда?
Я начал думать как мне отправится совсем на другой материк без денег и связей, пока я думал я услышал разговор бездомных о том что завтра с утра торговое судно с деревом отправляется в Хакмарии из местного порта, это было то что надо, идя в сторону порта я увидел что какая-то старушка и дети носят ящик и мешки с едой в таверну расположенную не далеко у порта, решил помочь, за что она мне заплатила немного денег, я был этому рад, первые честно заработанные деньги, но пока решил оставить, мало ли пригодится, а еще дала немного моркови, которую я с радостью принял.

И так мой план состоял в том чтобы пробраться в трюм с деревом и засесть там пока не приплывем. Я искал место для того чтобы убить время, в итоге сел на скамейку возле порта и наблюдал за тем как роботяги загружали бревна. Дождавшись ночи, я забрался в трюм и спрятался там среди бревен уснул, проснулся уже тогда, когда мы отплыли, это было что-то новое для меня, я не когда не плавал и не чувствовал такое соленый запах, который оставался на кончике моего языка. Это покачивания коробля - это было нова, не забываемое судно, вечером мы попали в небольшой шторм, я поел и лег спать, в общем так и прошло 2,5 дня нашего пути. Уже днем мы пришвартовались в порту какого-то города, теперь моя главная задача это выйти из трюма и остаться незаметным, посидев еще какое-то время я понял что на корабле не осталось членов экипажа и спокойно выбрался, я огляделся и был ошеломлен этой красотой, я не видел раньше такого и даже представить не мог, что такое существует.

Поменяв в порту те деньги, которые я заработал в порту на местную валюту, я отправился в местный трактир города в котором я был, я приплыл сюда только с одной целью, стать и продолжить свой путь наемника. Зайдя в трактир все посмотрели на меня со странным видом, морфит с темной фиолетовой кожей белыми волосами и красными глазами. Такого они явно не видели, подойдя к стойке принятия заказов, я посмотрев меню заказа себе заданную перепелку и стакан Эля, тогда я не знал что это и мое хотелось попробовать. Сев за стол я ощущал на себе взгляды, но меня это не смутило, я привык. Я принялся к трапезе и решил сделать глоток этого напитка который я себе взял, в был в восторге сразу скажу, это было что-то нечто, напиток, что заставляет мозг работать иначе. Пока я ел ко мне подошел низкий бородатый мужик, и сказал ты же дхарш? На что я ответил :- да тебе то что?
Тот мне отвечает.
  • Я слышал правду не видел, но вы ребята очень ловкие и обладаете хорошей выносливостью и силой.

Я ответил: - ну и ?
  • Давай томить не буду, вступай к нам в наемники, нам нужны такие как ты.

Я и подумать не мог, что найду то что мне надо так быстро, Не долго думая я пригласил его к столу, за разговором он решил расспросить меня кто я такой и откуда. Тут я и приступил рассказывать, рассказал все От Рихта, до того как попал сюда. Я увидел в этом человека что-то знакомое, жажду правосудия и свободы.

Так и вновь началось мое приключение в качестве наемника в Хакмарии

Всем кто читал спасибо, думаю вам понравился мой рассказ

Вложения

• IMG_2109.jpg
    IMG_2109.jpg
    21,4 KB · Просмотры: 7
Реакции
2 057

С натяжкой - Одобрено.

Shatar я надеюсь, что вы проявите хорошую игру.
И мне не нужно будет кидать вас в Архив за какое-либо нарушение.

Роль охотник на сверхъестественное - получено.
Роль наемник - получено.
Выберите архетип вашего охотника и запросите соответствующие дайся.

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 104
Мне очень жаль, но вынужден отправить персонажа в архив поскольку топик был одобрен по ошибке моего ЗГС, который забыл о лимите в 25 топиков.
Этот архив не будет никак засчитываться и как только слот появится вы можете меня отметить, чтобы я достал персонажа из архива.

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 104
Слот освободился, так что достаю.

Saturn