- Реакции
- 4
1. Волзогор (Имя)
2. Artem_mem (Ник из Личн. кабинета)
3. Орк (Раса)
4. 35 (Возраст)
5. Высокий (Типичный рост Орка), красные глаза, на таз намотана коровья кожа. (Описание внешности)
6. Злой, вспыльчивый, агрессивный. Из за того что он Орк, его учили орки. Он брал повадки у старших, тем самым став таким. (Характер)
7. Сила орка (Как и у всех других орков, обладает сильным телом) (Способности)
8. Легко вывести на спор (Тобишь спровоцировать), всегда попадает в проблемы из за своего характера (Слабости)
9. Часто выпивает, любит охотиться. (Привычки)
10. Мечтает о путешествиях. Раньше мечтал найти Орка, что не будет грубым и вспыльчивым (Мечты, желания)
2. Artem_mem (Ник из Личн. кабинета)
3. Орк (Раса)
4. 35 (Возраст)
5. Высокий (Типичный рост Орка), красные глаза, на таз намотана коровья кожа. (Описание внешности)
6. Злой, вспыльчивый, агрессивный. Из за того что он Орк, его учили орки. Он брал повадки у старших, тем самым став таким. (Характер)
7. Сила орка (Как и у всех других орков, обладает сильным телом) (Способности)
8. Легко вывести на спор (Тобишь спровоцировать), всегда попадает в проблемы из за своего характера (Слабости)
9. Часто выпивает, любит охотиться. (Привычки)
10. Мечтает о путешествиях. Раньше мечтал найти Орка, что не будет грубым и вспыльчивым (Мечты, желания)
Биография:
Глава первая: Рождённый Орком
Волзогор родился в охотничьем племени "Кромталаг" названном так в честь первого вожака , с раннего детства его учили мастерству ведения боя. Его отец Кернтерут и мать Грукими были строгими, но не отличались от других орков, все в племени были охотниками, ими не были лишь пара/тройка орков, которые были заняты другой работой. В 5 лет Волзогора заставляли смотреть как орки тренируются и охотятся. Он старался запомнить каждое движение других Орков. Начиная с 9-ти лет он каждый день тренировался, даже если он не хотел - его заставляли.
Глава вторая: Охотничий зов
В 10 лет он был готов пойти на первую охоту: Вечером, он с несколькими орками отправился в путь. Орки сказали что нужно принести любую добычу, а это означало что даже мелкого кролика хватит чтобы закончить первую охоту. Увидев какое-то мелкое животное в тени дерева, Орки подошли поближе. Приглядевшись оказалось что это не мелкое животное а Медведь, орки обнажили копья и мечи. Медведь рычал, осматривая всех Орков дикими и полными злости глазами. Волзогору оставалось только смотреть, как одного из его племя яростно разгрыз Медведь. Попытавшись напасть на второго орка, медведь получил удар копьём прямо в сердце. Конечно, медведь не мог такое пережить. Волзогор лишь видел как его мёртвое тело падает возле убитого там же орка. Придя после этого события назад, в племя, его родители твердили "Это даже лучше чем охота" и "Жизнь готовит тебя к трудностям". Волзогору верил родителям, ведь они его никогда не обманывали. Понемногу он привык к смертям товарищей, можно сказать "Закалился".
Глава третья: Лучший учитель
Когда он вырос до 14 лет, он уже привык охотиться и драться. У него появился отдельный учитель которого звали Гримкаргал, говорят что он был лучшим учителем в племени. Иногда, Волзогор надеялся найти в своём племени хоть одного Орка, который не будет грубым или вспыльчивым. Но это были всего лишь мечты. Казалось, учитель был строже чем другие Орки из племени. Волзогор знал, что есть и другие племена орков, но он не знал "Там такие же строгие Орки?", "Может они добрее?".. Гримкаргал старался передать своему ученику все свои знания, он заставлял его тренироваться на деревьях и набитых сеном мешках. Раз в месяц учитель вызывал Волзогора на поединок с деревянными мечами, но Ученик ни разу не выигрывал.
Глава четвёртая: Голод
Когда Волзогору настало 17 зим, в его племени начался голод. Все животные умерли, их просто истребили Орки. Вождь предлагал "Мы должны отправить пару орков на исследование новых земель, они найдут еду!", но, они так и не вернулись.. Вся семья Волзогора и другие в племени понимали - если ничего не сделать, они все будут обречены на медленную смерть. Волзогор не мог оставить всё так, как это было. Но он не мог и как-то помочь. И вот - Когда мясо закончилось, остались только крупы и сено, орки смирились.. Но Волзогор сбежал, он не мог оставить всё как было. Он ушёл в ту сторону, в которой пропали его сородичи. В пути он не находил не единого следа товарищей, будто они пропали. Он задумывался - "Меня же ждут..", "Может они думают что меня утащили волки?" но он не останавливался. И вот, пройдя много тропинок и лесов, весь этот путь питаясь лишь мелкой попавшейся под ноги дичью, он увидел: Палатки! Он сразу подбежал к ним и пригляделся. В них было пусто, только вещи, он набрал себе в мешок немного полезных материалов и еды. Так же возле палаток стоял погасший костёр. Он знал, что тут были его сородичи, но он не понимал "Почему они ушли?" "Где же они сейчас..?". Так он это и не узнал.. Но, в один момент он увидел поле! "Еда!" вскликнул тот и бегом двинулся к пасущимся на поле коровам. Он достал верёвку, взятую из палаток. Привязал к ней всех коров что стояли на поляне и-и.. Повёл за собой. Придя в деревню половины орков не было, многие умерли с голода. Волзогора встретили родители, они были очень рады его видеть, а заметив что за ним на верёвке стадо коров закричали от счастья! Племя построило загон, голод был остановлен, но мёртвая половина племя всё таки дала о себе знать..
Глава пятая: Свобода?
До 20 лет учил Гримкаргал нашего Волзогора, ничего нового с ним не происходило. Учитель тренировал его боевому мастерству и тактикам боя. Не обходилось и без защиты, но с этим у Волзогора по меркам орка было не всё хорошо. С 23 до 25 лет Волзогор сам уходил на охоты, искал еду для племя. За это ему не платили, они только изредко хвалили его и отправляли отдыхать. В этот период жизни Волзогора ничего нового не происходило, ему надоедало жить так.
Глава шестая: Нет, это не свобода.
В 28 лет наш Орк решил, что ему надоело. Но он не мог бросить своё племя, ему было очень трудно понять что делать, в его голове возникали мысли "Что я буду делать если уйду?", "Если я останусь, То просто буду заниматься однообразной рутиной из-за дня в день..". Волзогор продолжил жизнь в племени, но в тот же момент задумывался об уходе.
Глава седьмая: Путь только начался!
За 33 года жизни в племени он решился "Нет, я не могу это терпеть!" и "Я найду себе новый дом, не буду заниматься рутиной!", но его держали другие, они уговаривали его остаться, он решил провести с ними последние 2 года. Орки были против, но они решили подраться чтобы решить - кто будет прав. В бой вышел учитель Волзогора, Гримкаргал. Волгзор не верил что сможет победить, но всё таки рискнул. Бой начался, орки дрались на равной, вокруг были возгласы наблюдателей "Гримкарга-а-ал! Заставь его остаться!" или "Давай! Ученик победит учителя!". Как вы понимаете некоторые были за окончание рутины и верили в Волзогора. И вот, Волзогор на последнем издыхании бежит на учителя.. В глазах нашего орка потемнело, он лишь слышал "Он смог?" "Кто победил!?". Очнувшись у костра, возле него был его учитель. Он поведал ему "Ты справился, Волзогор. Я горжусь тем, что учил тебя." Наш орк понял, что победа была за ним. Найдя своих родителей он попрощался и пошёл к знакомым. У товарищей он узнал куда можно отправиться чтобы обрести "новый смысл жизни", он поблагодарил их за помощь, попрощался с ними, собрал вещи и отправился в путь.. Посмотрев на карту, он окинул взглядом окрестности к которым пришёл. Он понял - это только начало его пути!
А что было дальше, мы узнаем в будущем..
Последнее редактирование: