- Реакции
- 1
Ты думаешь я не знаю что за игру ты ведёшь?
Думаешь я этого не понимаю?
В эту игру я играть тоже умею.
Но я не хочу ни участие принимать.
Не наблюдателем быть.
После двух-часового плача в доме, что разносился на всю деревню, наконец то наступила тишина.
Эли родился в семье примерного мужчины, который мог защитить жизни других ценой своей, он подавал пример своему сыну, но тот наотрез не хотел принимать его, мальчик был полной противоположностью своего отца, мать паренька была обычной сельской домохозяйкой, стирка, готовка, воспитание детей. Отец был охотником, каждый день он приносил дичь что и служила едой на каждый день. Эли был верующим малым, эта черта ему передалась скорее всего от матери, что была дочкой священника.
Будучи подростком, парень был погребён в тренировках от главы семьи, ему также доводилось добывать еду когда отец уходил продавать редкую дичь в другие деревни. Гуляя по деревне Эли слышал странные крики что доносились с центра деревни, незаметно подкрадываясь туда он заметил странного мужчину, что стоял на ящиках и говорил: - Люди поверьте мне, скоро нам придёт конец, нам нужно уходить отсюда как можно быстрее! - молвил тот с максимально серьёзной харей. Эли это лишь рассмешило и он принялся возвращаться к своему жилью, он спокойно вошёл в дом, не заметив отца, который давно должен был вернуться с выласки, на вопросы Эли мать лишь раздвигала руками, и просила не мешать ей заниматься делами. Спустя даже несколько недель, отец всё не появлялся в родном доме, так что Эли отчаялся и решил пойти на его поиски, примерные координаты того места куда пошёл отец он знал, из дома тот прихватил с собой шляпу отца, немного припасов, и конечно же свой меч, который был покрыт царапинами от постоянных тренировок. Проходя через лес парень остановился лишь раз, по дороге он нашёл себе единственного друга на всю жизнь, сову, которую он назвал Динином. Парень шёл уже 3 сутки, проводя по снегу своим мечом, заходя всё дальше и дальше он погружался во тьму, его разум не справлялся со страхом, но он пытался идти, по дороге он даже успел побывать в плену у каких то разбойников. Припасы кончались, а лес не кончался, у парня начало темнеть в глазах.. только он открыл глаза, как услышал странные звуки, "Э-э.." не было похоже на человека, как вдруг звук вонзившейся стрелы. Парень просыпается привязанным к дереву возле костра. - Ну что, очнулся? - Спросила рыжеволосая девушка с колчаном стрел на спине. - Что..что тебе нужно..- уставшим и поникшим голосом молвил Эли. - Ты до сих пор жив потому что я не знаю, подхватил ты эту заразу или нет.. - Натягивая лук и отводя взгляд говорит дама. - Видимых укусов я не нашла, но с тобой явно что-то не так. - Или что? Ты стрелять будешь? - Равнодушно спросил парень. Стрела вонзилась в дерево, прямо над головой Эли - Следующая попадёт промеж глаз.
Эли рассказал всё как было. - Вот так всё и было.. а позже я очнулся здесь привязанным к дереву какой-то буйной девчонкой. - Ты сейчас не в том положении что-бы оскорблять меня.
- Ладно-ладно.
Эли успешно выбрался из этой передряги, и вновь отправился на поиски отца,по дороге тот встретил несколько непонятных существ, которых чуть ли не ценой своей жизни победил, парень был ранен, а точнее его бок. Встретившись вновь с таким же монстром, Эли был повален на землю, монстр накинулся на него, но парень выставил свой клинок, и монстр успешно был побеждён.
Эли рассказал всё как было. - Вот так всё и было.. а позже я очнулся здесь привязанным к дереву какой-то буйной девчонкой. - Ты сейчас не в том положении что-бы оскорблять меня.
- Ладно-ладно.
Эли успешно выбрался из этой передряги, и вновь отправился на поиски отца,по дороге тот встретил несколько непонятных существ, которых чуть ли не ценой своей жизни победил, парень был ранен, а точнее его бок. Встретившись вновь с таким же монстром, Эли был повален на землю, монстр накинулся на него, но парень выставил свой клинок, и монстр успешно был побеждён.
Паренёк выбрался из этой передряги целым, с первым восходом солнца он выбрался из леса, поняв что отца может уже и нет в живых, он отчаялся, и решил отправится в новое для жизни место, он пробрался на грузовой корабль, и незаконно проехал на территорию Хаккмари, климат там был так себе, но для Эли в самый раз, он хотел побольше узнать о людях, и об их обычаях, он послал последнее письмо к себе в деревню, подставив всё под смерть.
Имя, прозвища:
Эли Кларк, Одноглазый.
Раса: Человек.
Внешний вид: Ростом человек где то 173 см, белые волосы, выглядит не особо мужественно. Имеет хорошее телосложение, парень одет в черные одеяния, на его лице красуется маска что закрывает его рот и левый глаз.
Характер: Злится когда кто-то оскорбляет его веру,плохо знает как вести себя в социуме. Спокоен почти всегда
Сильные стороны:
Раса: Человек.
Внешний вид: Ростом человек где то 173 см, белые волосы, выглядит не особо мужественно. Имеет хорошее телосложение, парень одет в черные одеяния, на его лице красуется маска что закрывает его рот и левый глаз.
Характер: Злится когда кто-то оскорбляет его веру,плохо знает как вести себя в социуме. Спокоен почти всегда
Сильные стороны:
Кларк может завести диалог с кем либо.
Обращение с мечом, очень хорошо владеет одноручным мечом.
Слабые стороны:
Плох в дальнем бою, никогда не стрелял из лука, не может спокойно находится в большой толпе.
Привычки: Хрустеть пальцами. Трясти ногой за столом.
Цели: 1. Истребить темных созданий.
2. Познать совершенство.
Обращение с мечом, очень хорошо владеет одноручным мечом.
Слабые стороны:
Плох в дальнем бою, никогда не стрелял из лука, не может спокойно находится в большой толпе.
Привычки: Хрустеть пальцами. Трясти ногой за столом.
Цели: 1. Истребить темных созданий.
2. Познать совершенство.