{ Охотник-самоучка | Грабитель } - Бека’ас

Реакции
470
qWllQSb.png

Моя история началась в одном из Дартадских цехов.
Как я попал туда? Меня забрали еще яйцом. Возможно, меня украли или продали мои собственные родители? Я не знаю, и особого желания разбираться в этом у меня нет. Цех располагался далеко на севере, неподалеку от городка Эльфер.
Когда я чуть подрос, меня и нескольких молодых драконидов начали обучать охотничьему делу. Понемногу
обучали фехтованию, чтению, письму и самому этикету охотников. И так продолжалось каждый день, естественно, были дни, когда мы отдыхали — немного где-то два дня в неделю. Мне это давалось с легкостью, я быстро привык к такому режиму, с утра подьем завтра, потом тренировка. Мы учились использывать щиты, мечи и копья, считалось чем лучше мы обращаемся с несколькими орудиями, тем больше шансов у нас выжить в бою против нечисти. Мы изучали слабые места нечисти, как их лучше убить, чем их лучше убить, и так далее. Потом нам рассказали что серебро, одно из главных оружий против прокаженных, и не только. Как я догадываюсь, из нас хотели сделать профессиональных и беспощадных убийц, нечисти. Когда мне и другим драконидам, с которыми я учился, исполнилось по восемнадцать лет, нас отправили на первое убийство прокаженных вместе с более опытными охотниками. Из тридцати человек и ящеров вернулись только двадцать. Никто не ожидал такого большого скопления нечисти в одном месте, но в конце концов я смог выжить, и несколько других ящеров тоже. После первого задания нас осталось около восьми человек из пятнадцати. После тяжелого боя мы быстро оправились, не считая людей, которые были с нами. Почти сразу нас отправили на охоту за Арахнидами. На этот раз нас было в три раза больше, чем на нашей первой охоте. Порой мне казалось, что мы были просто пушечным мясом, отвлекающими, чтобы охотники со стажем могли убить нечисть, пожертвовав неопытными охотниками.
Примерно через год после моего первого задания я стал более узнаваемым среди старших и опытных
охотников. Так прошли мои пару лучших лет в цехе. Почему прошли? Все из-за того, что многих одиночных охотников убивали, по рассказам одного охотника, а также моего хорошего знакомого. Вскоре начались стычки между охотниками. После этого я решил сбежать и не испытывать судьбу на прочность. Через время я оказался в Криге, где никто из дартадских охотников не смог бы найти меня. Попал я туда достаточно чудным способом, просто заплатив одному шуту, который как раз направлялся в Криг. А я как раз шлялся где-то в лесах, но не суть. Остановился я недалеко от столицы, Жэмар. Первое время было трудно. Все смотрели на меня с омерзительностью и страхом. Никто не хотел брать на работу, даже дровосеком. После нескольких дней скитаний по деревушке я понял, что лучшим решением будет поехать в столицу. Там людей побольше, и найти работу будет в разы легче. В конце концов, меня взяли на работу. Так я стал наемным убийцей. Не могу сказать, что у меня были другие варианты, ведь я обошел половину столицы, не найдя хоть какую-то работу. В итоге я познакомился с другими наемниками и бандитами, которые жили неподалеку от столицы. Они собирались в одной таверне по вечерам, и туда приходили заказчики. Задания были разные, но большинство требовало скрытности и осторожности, что было трудно, учитывая мои габариты в два метра. Денег едва хватало на оплату жилья. В один из дней меня позвали на совместное задание, говоря, что им не хватает людей, и им нужны еще несколько человек. Я согласился, ведь я видел, что они тоже часто сидели в таверне, и меня они тоже замечали. Никакой тревоги от них не исходило, поэтому мы пошли. Засев в тракте где-то в кустах, мы стали ждать проезжающую карету. По их словам, нужно было всего лишь убить одну важную особу и уйти. Спустя время мы увидели повозку на тракте и начали действовать. Как оказалось, меня взяли не просто так — там были несколько сильных рыцарей, с которыми мы сумели справиться. После этого я, вероятно, стал бандитом и грабителем. Ничего необычного я не почувствовал, когда мне сказали, что мы можем забрать латы и оружие с умерших, ведь их можно было продать за неплохую цену. Это было на руку, и я наконец смог купить новое снаряжение. После того случая я стал чаще участвовать в грабежах с той шайкой, которая меня позвала в первый раз. Обычно мы засиживались где-то недалеко от тракта в холмистой местности, откуда нападали на торговцев, людей и дворян. Мы не оставляли никого в живых, ссылаясь на то, что они все равно оповестят стражу о нас. Однако мы были не так глупы, так как слухи о наших нападениях все равно разносились по деревням, и нам приходилось часто менять точки наших набегов. Вот так я и зарабатывал себе на жизнь, устраивая набеги. Вскоре мы устроили большой пир в честь большого улова в таверне, которая уже казалась нам как родная. Мы радостно бились кружками, отпивая холодный, но дешевый напиток. Кто-то засыпал в своей блевотине, кто-то дрался, но по итогу их выкидывали на улицу. Казалось, что в тот вечер затянулся на целый год, ведь я был настолько пьян, что просто смотрел в стену, неохотно отвечая своим братьям собутыльникам, сидящим возле меня. Даже не припомню, мне было настолько плохо от выпитого алкоголя, либо я настолько устал, что просто смотрел в стену.
Следующее утро выдалось на удивление прекрасным. Я стоял перед корчмой как огурчик, чего не скажешь
про других. Смотря на их кислые лица, хотелось лишь запить свою печаль еще одной кружкой хмельного пива. Не успел я дойти до стойки, как меня взяли за плечо. Этого я давно не ощущал. Только большой зверь или человек с моим ростом мог так спокойно положить свою руку мне на плечо, а после обхватить меня за шею. Я крайне удивился, а после обернувшись, впал в ступор. Передо мной стоял такой же, как и я, ящер. Я почти сразу же заметил дартадскую эмблему цеха, на его груди. Поговорив с ним, он рассказал мне, что нашел меня случайно. В ходе разговора мы как-то заговорили про нечисть. Сидели мы вдали, в самом краю корчмы, где только крысы иногда пробегали. Поэтому мы могли позволить себе негромко и недолго обсудить эту тему. Он рассказал мне, что он и оставшиеся охотники, которых он нашел, скоро будут отправляться на Хакмаррский материк для истребления нечисти, и они были бы не против видеть в своих рядах и меня. Я согласился, ссылаясь на охотничий этикет, и он рассказал, когда и где мы будем отплывать. Через месяц я прибыл в небольшой портовый городок. Я встретился с тем самым ящером, с которым мы душевно поговорили. После этого я помог загрузить еду на корабль, и мы отплыли. Дорога обещала быть долгой, ведь нам предстояло плыть не одну неделю, а то и месяц. Как принято в каждом путешествии на корабле, обязательно случается шторм. Наш корабль разбился об волну, и меня вынесло где-то..- Где я? *разворачивает мокрую порванную карту, пытаясь разобраться где он находится. Весь промокший, слышны звуки волн омывающие небольшие скалы возле материка. Он попал на Северную часть Хакмарри*

xTdenOQ.jpg

OOC Ник: 3efasik

Раса: Драконид { Дартадец. }

Внешний вид: Темно-зеленый драконид, на теле виднеются шипы особенное количество можно увидеть на спине, рога больше похожи на маленькие шипы. Морда вытянутая, желтые белки глаз и устрашающий вид. Мускулистое телосложение, рост драконида составляет целых два метра.

Характер: Беспощадный, но честный драконид, владеющий искусством письма и чтения. Вспыльчивый, способный держать себя в руках, он не испытывает никаких эмоций к другим расам, кроме своей собственной, что делает его жестоким в их отношении. Достаточно умен в своем охотничьем деле, он полагается не только на свою силу, но и на свой ум.

Таланты: Особых талантов не имеет, но если махание клинком либо молотом считается за талант, то он очень талантлив.

Слабости: Боязнь воды, неумение плавать. Нехватка витаминов из-за чего в будущем может развиться болезнь. В бою крайне вынослив, но в основном полагается на свою чешую из-за чего ловкостью не блещет.

Последнее редактирование:
Реакции
2 058

Вердикт - Одобрено!
ранг - охотник-самоучка

Посмотрим, сколько ты проживёшь...
Скажите спасибо ЗГС охотников - elanka_
И ожидайте проверку со стороны крайма. - Хопа

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 168
ОДОБРЕНО

ГС крайма ушел с поста...

Реакции
470
VWoBa23.png

Личный дневник Бека'аса

Знания о проклятых на материке Хакмарри ;

Сражался и видел в лицо девушку с одним глазом. Дать ей класификацию не может из-за отсутствия знаний о Ликанах.
Считает особо опасной. - Бестия. [ Хель - Ликан. ]

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов