[ Охотник за головами, вор] Еремиас Хопп "Счастье любит тишину"

Реакции
1
«Счастье любит тишину»
1682936878568.png
«Совершенство, скорость, резкость и тишина – это единственная услада для убийцы, что как дикий волк выслеживает свою добычу. Грязные монеты – это единственное, что может себе позволить вор.»

«По дороге к Бьернбергу»

1682936878568.png
Колючие ветки, что разрывали, не щадя кожу Еремиаса упивались его страхом и кровью. Работорговцы, что выкрали Хоппа с города Вальден спотыкаясь гнались за мальцом, кидали камни в надежде сбить того с ног, вскрикивали оскорбления, но запыхавшись отстали от него.
«Мы его обязательно должны выцепить!» - крикнул остальным мужикам Феллитриан. Феллитриан был мужчина в весе, с густой бородой, скрывал свое лицо под жизнерадостной улыбкой, с виду настолько доброй, что иногда казалось, что сами боги одарили его душу чистотой.
«Вальден ( До побега)»
1682936878568.png
1621982991_48-phonoteka_org-p-rinok-art-krasivo-60 (1).jpg Прогуливаясь по базару, Еремиас обворовывал торговцев-зевак, что не следили за товаром. Воровством Еремиас стал заниматься не по своей воле, а для пропитания, дабы совсем не оголодать и не умереть в тёмном переулке, чтобы в будущем трупом не пировали мухи и собаки. Мальчик всегда хотел наилучшей судьбы для себя, хотел стать учителем, наставником для таких же как он и открыть школу для неимущих семей, но судьба ему была указана другая, а именно – мерзкая, холодная, голодная. Встретившись с Феллитрианом, Еремиас постарался аккуратно срезать его кошелёк, что висел у того на ремне, но сильная рука тут же схватила мальчугана за шею да потащила в широкий переулок, где стояла повозка. После нескольких хлёстких ударов по лицу и долгого вычитывания Еремиаса закинули в клетку, где сидело ещё тройка таких бедолаг в кандалах.

«Лес Хаккмари»

1682936878568.png
- Твою мать! – прокричал мужик, что вёл повозку. Колесо треснуло и нужно было его заменить. Три человека, что сидели в повозке тут-же пошли ему на помощь позабыв про свой «ценный» груз. К счастью, нашелся гвоздь, что лежал около клетки. Еремиас смекнув, что им можно взломать замком, ведь, не раз ему приходилось вскрывать прилавки по вечерам, чтобы поживиться чем-то на сон грядущий. К счастью, инструмент был достаточно крепким и с небольшими затруднениями всё же замок был взломан. Шум привлек мужиков, но уже было поздно, ибо, мальчик, спрыгнув с повозки тут-же рванул в сторону густого леса, что был рядом с Бьернбергом.
Запыхавшись, изнеможденный Еремиас упал на колени, опрокинул свою голову вверх, посмотрел на небеса и с улыбкой промолвил себе под нос «Боги на сегодняшний день благословили мою душу» и тут же рухнул на землю без сознания.
Тучи затянуло и пошел дождь смывая кровь и грязь с тела мальчика.

«Неизвестная хижина»
1682936878568.png
- Затаскивайте его в дом, скорее! – был слышан грубый голос.
1647512158_48-gamerwall-pro-p-khizhina-lesnika-kontsept-art-krasivie-obo-60.jpg
Открыв глаза Еремиас оглянулся, но всё, что он увидел – это мужиков в масках, а на поясах их красовались кинжалы, что своим блеском бросались в глаза. Поняв всю ситуацию Еремиас стал пятиться назад, но уткнулся в холодную стену «Тише-тише» - мужчина снял с лица маску и представился Агвидом. На вид Агвиду было лет сорок-пятьдесят, ибо, у него были густые, белые волосы, но как таковое лицо выглядело молодым. «Что с тобой, парень, как ты сюда попал?» - положив кинжал на стол спросил у Еремиаса Агвид – « Д-дядьки схватили меня в В-вальдене и у-увезли.» - чуть заикаясь и трусясь от холода произнес мальчик. Голубые глаза Агвида тут-же уставились в одну точку, будто что-то обдумывая, спустя несколько моментов он тут-же произнес своим собратьям – « Этот малый с повозки Феллитриана… Вот осёл.»
Хижина была забита людьми. Около десяти бравых, высоких ребят в масках окружали хлопца. Горел камин, возле которого сидела девушка и что-то перемешивала, а иногда слышались её напевы. Окна были забиты досками, пол скрипел ипроседал под весом человека. Одинокий стол и несколько стульев украшали дом, и какой-то непонятный символ, что был нанесен красной краской на стене, что была выложена из брёвен.
«Сколько их было, где вы остановились в последний раз?» - наполнил деревянную тарелку бульоном Агвид подошел к Еремиасу и протянул лакомство « Я-я слышал, ч-что они направлялись через Бьернбург, а к-куда именно я н-не знаю» - взял с рук Агвида тарелку и деревянную ложку, и с аппетитом начал поедать всё ещё достаточно горячий бульон – « Бьернберг говоришь.» - Агвид махнул головой и тут-же отряд выбежал из хижины оставив за собой только чуть приоткрытую дверь.
Девушка подошла к Еремиасу и накрыла того пыльным одеялом – «Меня Эльза звать, а тебя как, малыш?» - присев рядом спросила она мальчика – «Еремиас Хопп. Я сам себе дал это имя, в честь добряка в латных доспехах, что дал мне три дарлинга. А как зовут дяденьку беловолосого?» - проговорил малый, чавкая и доедая ножку от курицы.
Тут же в дверь вошел Агвид и уселся рядом с Эльзой – «Еремиас значит, а красивое имя. Меня зовут Агвид» - будто подслушивая, ответил на вопрос, который Еремиас хотел задать по возращению мужчины.
Слово за слово и тут уже наступила ночь.
Накрывшись тем-же одеялом, что дала Еремиасу Эльза, мальчик уснул. В голове у мальца крутился побег с повозки один за другим, раз за разом, будто мозг Еремиаса больше не мог о чём-либо думать, кроме как об этом дне.
Когда наступило утро, то первое, что увидел Еремиас – это Агвида уже стоящий с двумя палками, одна из которых была вручена мальчику.
«Раз на то дело пошло, то тебя следует обучить, ты нам будешь полезен»
День за днём, тренировка за тренировкой делала из Еремиаса опытного убийцу, которым являлся Агвид.
Мужчина сообщил о своей деятельности, когда проходила очередная бойня на палках. Еремиас не придал этому особого внимания, ведь, Агвид был человеком, что однажды спас ему жизнь, а значит он обязан быть ему послушным и верным другом. Так же вместе с ними тренировались и другие собратья Агвида. Им-же Еремиас был по духу и зачастую они подкидывали ему лакомства, что так же были сворованы или изъяты с «добычи», а так же, рассказывали секреты и фишки своего ремесла, дабы вырастить из мальца как опытного убийцу, так и достаточно хорошего вора.
На тренировках время летело настолько быстро, что вот уже Еремиас возмужал, стал сильнее и коварнее, но время Агвида утекало. Могила за могилой, убийство за убийством распустило его братство. Уже изрядно постаревши не только волосами, а ещё и лицом мужчина дал напутствие Еремиасу, чтобы он вокруг себя собрал окружение из верных соратников, которые пойдут за ним в пекло.

«Могила дяди Агвида»
1682936878568.png
Стоявший Еремиас перед могилами дяди Агвида и тёти Эльзы всё что и делал – это изредка пускал слезу смотря на их высеченные имена в камне.
«Я обязательно выполню твою просьбу, дядя. Спасибо, что приняла меня как сына, тётя»

положив руку между могилами в надежде, что он почувствует тепло их тел Еремиас развернулся и пошел по дороге в густой лес.
ООС:​
Раса: Человек.
Внешний вид:
Рисунок на топик (1).png
Характер: Агрессивный, бойкий.
Таланты и сильные стороны:
Взлом замков, управление мечом, крепкое тело, передвигаться незамеченным и наносить критический удар скрытно.
Недостатки и уязвимости:
Не умеет читать, писать, шрам на пол лица, нет возможности носить тяжелые доспехи.
Мечты и желания: Собрать среди себя верных
Привычки: Когда происходит что-то в пользу Еремиаса, то он часто произносит " Боги сегодня ко мне добры"

Последнее редактирование:
Реакции
1
Eremias_Hoppe , не до конца понимаю... Где родился ваш персонаж?
Точного ответа нет, ибо с точки на точку переходит, передвигается из-за того, что не имеет постоянного места жительства. Или я чего-то не понял? Я ещё не достаточно разобрался в лоре, ибо слишком много воды, что я бы удалил, но что имеем, то имеем. Если есть ошибка по этому поводу, то лучше уж сообщите сразу для дальнейшей поправки. Патриот Дартада

Последнее редактирование:

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Точного ответа нет, ибо с точки на точку переходит, передвигается из-за того, что не имеет постоянного места жительства. Или я чего-то не понял? Я ещё не достаточно разобрался в лоре, ибо слишком много воды, что я бы удалил, но что имеем, то имеем. Если есть ошибка по этому поводу, то лучше уж сообщите сразу для дальнейшей поправки. Патриот Дартада
Где был рожден персонаж? Я поверхностно посмотрел топик, у меня много вопросов, но... Самый главный, где был рожден персонаж? И да, правильно ли я понимаю, что вы начинаете историю с... Уже попадания в Хакмарри?

Реакции
1
Где был рожден персонаж? Я поверхностно посмотрел топик, у меня много вопросов, но... Самый главный, где был рожден персонаж? И да, правильно ли я понимаю, что вы начинаете историю с... Уже попадания в Хакмарри?
Да, ибо я ещё раз выражусь, что следует более досконально и понятно переписать лор, ибо не понятно что да как. Нужно спрашивать у других людей на счет этого всего. Рожден в общем-то в Остфарии.

Fail

Следящий за IC
Реакции
342
Да, ибо я ещё раз выражусь, что следует более досконально и понятно переписать лор, ибо не понятно что да как. Нужно спрашивать у других людей на счет этого всего. Рожден в общем-то в Остфарии.
Остафии? Может, Остафе?

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568

АРХИВ!
Нет ни детства, ни юношества, как такового. О родителях - ничего, о том, где родился - ничего, о том, как научился взламывать замки - ничего, о том, как Еремиас стал воровать, о его трудностях и т.д. - ничего... Можно долго продолжать. Прочитав, вышло мнение, что сам Еремиас жил в Хакмарри, но как вы написали выше - все-таки тот родился в Остфаре.. Опять же, ничего не расписано, ни то, как он жил в Остфаре, ни то, как он в итоге попал в Хакмарри. Так же крайне скудная OOC-информация.

Сверху