- Реакции
- 24
вернуть на форуме лор охотников на магов ~~~~~> играть фанатиков скраба THE KILLER
лор верни тебя просят але а не дайсикиОт ОнМ нет смысла. Эта роль никак не отыгрывалась. Мало того, если вводить ОнМ, то магов придется баффать. Дайсы воинов не будут на них работать.
Ныне существует система охоты, потому в нынешних реалиях сервера роль ОнМ не вернется.
речь о возвращении лора я полагаю, а не доп.ролиВроде как уже ввели возможность вести охоту на Магов. Для чего вводить ещё одну дополнительную роль?
ну так лор пусть вернут, я только заречь о возвращении лора я полагаю, а не доп.роли
Тебя ещё не заебло это всё постоянно переносить, только честно?..Это, кстати, технический раздел.. переношу в ic.
Когда нибудь они найдут ic раздел, а ведь он и правда запрятан подальше, чем технический. Наверно проще создать в тех. разделе, чтобы потом их переносили куда надо. Некий фасовщик.Тебя ещё не заебло это всё постоянно переносить, только честно?..
Не знаю зачем надо было предложения прятать в разделе айси, можно было просто в старом месте разделитьКогда нибудь они найдут ic раздел, а ведь он и правда запрятан подальше, чем технический. Наверно проще создать в тех. разделе, чтобы потом их переносили куда надо. Некий фасовщик.