как охотник со стажем говорю, что это лучшее обновление! ни в коем случае его не стоит отменять.Привет, я играл охотника около 3-х месяцев, вчера увидел нововведение насчёт дайсов у этой роли. Мне данная идея понравилась, что насчёт вас?
Это уже слишком, думаю можно обойдись скрином своего инвентаря перед боем и киданем его в WhatsApp магу, чтоб тот знал на какую авантюру идёт. Так же можно ввести реестр зелий и любого оружия, а то мало ли охотник достанет двуручный меч и добавит себе +1 к атаке.Я жду пока охотникам введут АйСи отчётность, типо приезжает там ивент-состав из Инквизиции и пиздит палками, если за неделю не откинул десять магов в цк
Кстати как вариант, потому что у архимагов (а уж тем более, у магистров) нет шансов против охотника с +3. Я бы предложил ещё запретить стакать броню с оружием к дайсу, потому что маг или проклятый может попросту исцелиться (а значит оно на них не работает). На спец роли действуют исключительно серебро и акрисит - пускай ходят на свои ивенты и не мешают игре простым работягам на спец роляхЭто уже слишком, думаю можно обойдись скрином своего инвентаря перед боем и киданем его в WhatsApp магу, чтоб тот знал на какую авантюру идёт. Так же можно ввести реестр зелий и любого оружия, а то мало ли охотник достанет двуручный меч и добавит себе +1 к атаке.
Скайп закрывают, больше не посидим...Можно кстати ввести документацию каждой фракции, что бы вести отчётность в гугл документах и собирать конференции в Скайпе. Ну и в Экселе таблицу с дайсами вести, потому что потому. Я считаю что охотники и так перебафаны от своих +0 / +4 к дайсу и должны немного спуститься с небес на землю![]()
Если дверь зачарована путем домашнего очага, она будет считаться проклятой?Вопрос, а если выбивать дверь, то + надо считать или нет? А типо если дверь магическая, то можно или как.... Вот стоит железная дверь, по логике это не проклятый или маг, не могу прибавлять, а если магическая то могу.
Пф, ты зачем охотников бафнуть пытаешься, они итак бомба замедленного действия. Пусть на помощнике все будет хорошо, но если не будешь надевать латы и прикасаться к оружию. Начиная с охотника ты должен получать 3 степень инвалидности и сидеть дома. Маги же на островах сидят, пусть и он почилитЯ считаю, что стаж охотника не должен оставаться пустым словом. Пусть с повышением ранга будет даваться одна степень инвалидности. К примеру лох охотник становится дефолтным и получает центральный паралич мозга. Становясь ветераном он должен будет выбрать новое испытание для своего персонажа, как минимум гангрену на обоих ногах. Совсем уже перебафали этих хантеров
Думаю за такое следовало бы сделать регистрацию охотников платнойПф, ты зачем охотников бафнуть пытаешься, они итак бомба замедленного действия. Пусть на помощнике все будет хорошо, но если не будешь надевать латы и прикасаться к оружию. Начиная с охотника ты должен получать 3 степень инвалидности и сидеть дома. Маги же на островах сидят, пусть и он почилит
Глядя на это, у меня потекли слезы. Написать драму за столь короткий срок.. Похвально.Ха-ха-ха!! Пришел с работы уставший, зашел на свой любимый RP-сервер и сразу стало весело! Спасибо игрокам за отличное настроение. Я начал просматривать форум и наткнулся на забавный моментик, который так и манил принять в нем участие. Пара смешных диалогов и дайсов у старшего охотника +4 заставила меня смеяться до слез, а креативные правила поднимали дух! Кажется, что на каждом втором сервере кто-то делится своим уникальным опытом или забавной историей. Я даже задумался, а не попробовать ли самому придумать что-то смешное? В такие моменты понимаешь, как важно иногда просто расслабиться и позволить себе немного отвлечься от реальности. Кстати, кто знает, какие сейчас тренды на рп-сервере? Может, стоит попробовать что-то новое? Мага или вампира? Конечно! Просматривая дальше, я наткнулся на пост с описанием необычного и забавного события, которое кто-то организовал на сервере. Это был такой креативный подход к обычным ролевым ситуациям с охотниками и их дайсами, что я не удержался и записал идею. Может, на выходных попробую воплотить что-то подобное? А потом увидел скриншоты с милыми моментами где крестьяне пиздят охотников с дайсами +10, которые игроки делились в чате. Это было так мило, что я не мог сдержать улыбку. Я задумался о том, как здорово, что в этом виртуальном мире есть место для радости и вдохновения. Кажется, Вотив стал для меня настоящим источником позитива и смеха, и я с нетерпением жду, что же будет дальше! Может, даже стоит пригласить несколько друзей, чтобы не пропустить совместные приключения. В конце концов, хорошее настроение - это то, что нужно нам всем! Пока я погружался в этот мир развлечений, мне пришла мысль: а ведь можно собраться с друзьями и вместе создать чтото интересное на сервере! Квесты всегда веселее проходить в компании. Так что, возможно, стоит организовать вечер цк боя с крестьянами, против мага — это будет не только весело, но и отличное времяпрепровождение. Не могу дождаться, чтобы поделиться своими находками и идеями с ними! Собираясь в выходные, я уже начал планировать, какие сценарии мы можем разыграть. Может, стоит написать мага через защиту магии или вампира через гарем? Обсуждая идеи, мы обязательно будем смеяться и обсуждать, кто из нас самый дайсодрочер! И, конечно, я не забуду сделать несколько забавных скриншотов на форум, чтобы поделиться чем-то новыми с игроками вотиврп.
За такое в Багронке спросить могут, так что аккуратнее сражайся что бы не запетушитьсяА если мне крестьянин набил ебало, я могу считать его чёртом (бестией)?