пацану 13 лет в трусиках, в футболке раздели и закинули в чсп, распяли мальчика. и это всё за глазах лидера фракции. аппеляция на чсп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AXMAT

Ограниченный доступ
Реакции
622
1) Ваш никнейм: AXMAT (leader)

TheCatPaladin_ (пострадавший, ЧСПшнутый, пишу от его лица аппеляцию ввиду понятных тех. причин)

2) Никнейм администратора: Faust кто же иначе.
3) Вердикт администратора (ссылка): ЧСП.

4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):

малолетний дебил, забросивший проект месяца два-три назад ввиду тех же технических причин с лаунчером(которые я ему ДОБРОВОЛЬНО починил(хотя удивительно, что товарищи техи не смогли ему раньше помочь с достаточно очевидной и решаемой проблемой)), отбыл от игры на долгий срок, пока про его несчастную свободную душу я не посмел вспомнить. так и случилось неделю назад, решил позвать поиграть у нас во фракции, так как пацан сам активный, поугарать и посмотреть на эксперимент его игры можно и даже нужно, ТЕМ более у мальчика как раз каникулы, а активные школоигроки бы не помешали, что смогут сидеть на сервере 24/8 и разбавлять и без того докучающий геймплей своим присутствием. как оказалось, по чьей-то вине у него остались админские права на сайте проекта, коими тот в дальнейшем и спокойно абьюзил в свою пользу: брал скины и редактировал их под себя(этому значения я тоже не придавал), принимал себе же собственные анкеты.

ПРО ДАННОЕ ЗЛОДЕЙСТВО НЕ В КУРСЕ, Я НЕ ПРИДАВАЛ ЗНАЧЕНИЯ И ПОСЕМУ НЕ СМОГ УСМОТРЕТЬ ПРОБЛЕМУ, ЗА КОТОРУЮ Я, КАК ПОЗВАВШИЙ ЕГО В ИГРУ, И НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, в чем сильно и каюсь перед красной администрацией. не уследил за ребенком, поистине моя проблема, за которую очень сильно сожалею.

5) Почему не согласны с вердиктом?:

пацану 13 лет, молоко на губах не обсохло, а уже успел обогнать славного киборга по скорости попадания в чс, только по возрасту. пацан реально оплашал, хотя я и знаю его дурную репутацию здесь на проекте( по слухам ). Ничего против пацана не имею против, хоть и иногда приходиться в крайней грубой форме объяснять и наставлять его на правильные деяния. В игре показал себя хорошо, предложенную ему роль отыгрывал неплохо и в рамках приличия. Я КАК ХРИСТИАНИН ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ВЗГЛЯДОВ ТОГО, что каждому может быть дарован второй шанс и благоразумное оправдание его ДЕТСКИХ поступков. прошу лишь прибегнуть к переосмыслению чересчур строгого вердикта

я как лидер фракции обязан быть в ответе за своего чубздрика, которого по своей же совести и позвал в игру в надежде поиграть на проекте. увы, очень и очень недоволен сложившейся ситуацией и приношу УЙМУ ИЗВИНЕНИЙ РУКОВОДСТВУ ЗА СЛУЧИВШИЙСЯ КАЗУС, пацана жалко внатуре. ему и 14 нет, имейте совесть, пацаны.

6) Доказательство (при необходимости): по необходимости.

AXMAT

Ограниченный доступ
Реакции
622
буду дополнять по стечению обстоятельств. многих смеxyечков не знаю, не могу быть в курсе. посему буду рад за любую инфомрацию или доказательства. надеюсь найти компромисс, дабы избежать СУРОВОГО И СТРОГОГО наказания малолетнему проказнику, что РЕАЛЬНО поступил очень по-пидopcки, если крылато выражаясь сказать.

AXMAT

Ограниченный доступ
Реакции
622
#степапощадиребенка.

Реакции
1 161
#степапощадиребенка.
Возраст не умаляет его ответственности. Подобное отношение к возрасту - удел родителей и воспитателей. Мы же к таковым не относимся. Вердикт согласован с КА, поэтому я сомневаюсь, что апелляция что-то изменит.

Последнее редактирование:

AXMAT

Ограниченный доступ
Реакции
622
Возраст не умоляет его ответственность. Подобное отношение к возрасту - удел родителей и воспитателей. Мы же к таковым не относимся. Вердикт согласован с КА, поэтому я сомневаюсь, что апелляция что-то изменит.
надеюсь лишь на переосмысление и на то, чтобы детям разрешали играть в их любимый майнкрафт. 13 летнему дурочку выдали серьезно строгое наказание чересчур. да, понимаю, наказание необходимо, но не до такой крайности несчастному.

AXMAT

Ограниченный доступ
Реакции
622
тем более ещё добавлю, что кто-то ещё должен быть виноват за то, что его не избавили от администраторских прав. что ещё можно ожидать от такого тупого ребенка, как он? абсурдно и несправедливо, малолетний же пацан, у которого ничего обсохнуть не успело, я просто надеюсь на снисходительную и игровую апелляцию реально абсурдного случая, в котором пацана реально жалко

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 172
Мне тут передают, что кошачий паладин и не просил аппеляцию писать

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
Хоть и апелляция подана от 3-го лица и такие жалобы на рассматриваются, но всё же ответ будет дан:

Приветствую Вас уважаемый (возможно) игрок (уже нет)! Сейчас я постараюсь дать ответ на Вашу так сказать апелляцию.

Изначально Вам должны были выдать чёрный список раньше, по нескольким причинам, одна из которой это многочислееные оскорбления проекта и руководства, но опустим этот момент.
Последней точкой выгорания было использование админских прав в своих целях. О чём это я?
Вы одобряли анкеты собственных персонажей, так как забыли снять права. О чём Вы вообще могли думать? Что это кто-то проигнорирует и забудет? А 7 существующих аккаунтов с бог знает сколько персонажей? (они все в бане кстати, как и личные кабинеты и форумные аккаунты).

Чёрный Список Проекта был согласован со всем руководством проекта, включая Красную Администрацию, поэтому удачи Вам, уважаемый игрок!

AXMAT

Ограниченный доступ
Реакции
622
ну я пытался за пацана заступиться хотя бы, xуй с ним пластмассовый мир победил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху