- Реакции
- 622
TheCatPaladin_ (пострадавший, ЧСПшнутый, пишу от его лица аппеляцию ввиду понятных тех. причин)
2) Никнейм администратора: Faust кто же иначе.3) Вердикт администратора (ссылка): ЧСП.
[ВАЖНО] - Черный список игроков
Таблица игроков в ЧС проекта. Имя/Ник Степень Причина Кто внес Валентин Коба loka611 3 Расизм, частые политические высказывания, унижения и буллинг в сторону ГА по его речевой особенности, шантаж, угрозы в сторону проекта, личностные угрозы, саботаж форума, удаление тем на форуме...
forum.votiverp.com
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):
малолетний дебил, забросивший проект месяца два-три назад ввиду тех же технических причин с лаунчером(которые я ему ДОБРОВОЛЬНО починил(хотя удивительно, что товарищи техи не смогли ему раньше помочь с достаточно очевидной и решаемой проблемой)), отбыл от игры на долгий срок, пока про его несчастную свободную душу я не посмел вспомнить. так и случилось неделю назад, решил позвать поиграть у нас во фракции, так как пацан сам активный, поугарать и посмотреть на эксперимент его игры можно и даже нужно, ТЕМ более у мальчика как раз каникулы, а активные школоигроки бы не помешали, что смогут сидеть на сервере 24/8 и разбавлять и без того докучающий геймплей своим присутствием. как оказалось, по чьей-то вине у него остались админские права на сайте проекта, коими тот в дальнейшем и спокойно абьюзил в свою пользу: брал скины и редактировал их под себя(этому значения я тоже не придавал), принимал себе же собственные анкеты.
ПРО ДАННОЕ ЗЛОДЕЙСТВО НЕ В КУРСЕ, Я НЕ ПРИДАВАЛ ЗНАЧЕНИЯ И ПОСЕМУ НЕ СМОГ УСМОТРЕТЬ ПРОБЛЕМУ, ЗА КОТОРУЮ Я, КАК ПОЗВАВШИЙ ЕГО В ИГРУ, И НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, в чем сильно и каюсь перед красной администрацией. не уследил за ребенком, поистине моя проблема, за которую очень сильно сожалею.
5) Почему не согласны с вердиктом?:
пацану 13 лет, молоко на губах не обсохло, а уже успел обогнать славного киборга по скорости попадания в чс, только по возрасту. пацан реально оплашал, хотя я и знаю его дурную репутацию здесь на проекте( по слухам ). Ничего против пацана не имею против, хоть и иногда приходиться в крайней грубой форме объяснять и наставлять его на правильные деяния. В игре показал себя хорошо, предложенную ему роль отыгрывал неплохо и в рамках приличия. Я КАК ХРИСТИАНИН ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ВЗГЛЯДОВ ТОГО, что каждому может быть дарован второй шанс и благоразумное оправдание его ДЕТСКИХ поступков. прошу лишь прибегнуть к переосмыслению чересчур строгого вердикта
я как лидер фракции обязан быть в ответе за своего чубздрика, которого по своей же совести и позвал в игру в надежде поиграть на проекте. увы, очень и очень недоволен сложившейся ситуацией и приношу УЙМУ ИЗВИНЕНИЙ РУКОВОДСТВУ ЗА СЛУЧИВШИЙСЯ КАЗУС, пацана жалко внатуре. ему и 14 нет, имейте совесть, пацаны.
6) Доказательство (при необходимости): по необходимости.