пацану 13 лет в трусиках, в футболке раздели и закинули в чсп, распяли мальчика. и это всё за глазах лидера фракции. аппеляция на чсп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 182
1) Ваш никнейм: AXMAT (leader)

TheCatPaladin_ (пострадавший, ЧСПшнутый, пишу от его лица аппеляцию ввиду понятных тех. причин)

2) Никнейм администратора: Faust кто же иначе.
3) Вердикт администратора (ссылка): ЧСП.

4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):

малолетний дебил, забросивший проект месяца два-три назад ввиду тех же технических причин с лаунчером(которые я ему ДОБРОВОЛЬНО починил(хотя удивительно, что товарищи техи не смогли ему раньше помочь с достаточно очевидной и решаемой проблемой)), отбыл от игры на долгий срок, пока про его несчастную свободную душу я не посмел вспомнить. так и случилось неделю назад, решил позвать поиграть у нас во фракции, так как пацан сам активный, поугарать и посмотреть на эксперимент его игры можно и даже нужно, ТЕМ более у мальчика как раз каникулы, а активные школоигроки бы не помешали, что смогут сидеть на сервере 24/8 и разбавлять и без того докучающий геймплей своим присутствием. как оказалось, по чьей-то вине у него остались админские права на сайте проекта, коими тот в дальнейшем и спокойно абьюзил в свою пользу: брал скины и редактировал их под себя(этому значения я тоже не придавал), принимал себе же собственные анкеты.

ПРО ДАННОЕ ЗЛОДЕЙСТВО НЕ В КУРСЕ, Я НЕ ПРИДАВАЛ ЗНАЧЕНИЯ И ПОСЕМУ НЕ СМОГ УСМОТРЕТЬ ПРОБЛЕМУ, ЗА КОТОРУЮ Я, КАК ПОЗВАВШИЙ ЕГО В ИГРУ, И НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, в чем сильно и каюсь перед красной администрацией. не уследил за ребенком, поистине моя проблема, за которую очень сильно сожалею.

5) Почему не согласны с вердиктом?:

пацану 13 лет, молоко на губах не обсохло, а уже успел обогнать славного киборга по скорости попадания в чс, только по возрасту. пацан реально оплашал, хотя я и знаю его дурную репутацию здесь на проекте( по слухам ). Ничего против пацана не имею против, хоть и иногда приходиться в крайней грубой форме объяснять и наставлять его на правильные деяния. В игре показал себя хорошо, предложенную ему роль отыгрывал неплохо и в рамках приличия. Я КАК ХРИСТИАНИН ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ВЗГЛЯДОВ ТОГО, что каждому может быть дарован второй шанс и благоразумное оправдание его ДЕТСКИХ поступков. прошу лишь прибегнуть к переосмыслению чересчур строгого вердикта

я как лидер фракции обязан быть в ответе за своего чубздрика, которого по своей же совести и позвал в игру в надежде поиграть на проекте. увы, очень и очень недоволен сложившейся ситуацией и приношу УЙМУ ИЗВИНЕНИЙ РУКОВОДСТВУ ЗА СЛУЧИВШИЙСЯ КАЗУС, пацана жалко внатуре. ему и 14 нет, имейте совесть, пацаны.

6) Доказательство (при необходимости): по необходимости.

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 182
буду дополнять по стечению обстоятельств. многих смеxyечков не знаю, не могу быть в курсе. посему буду рад за любую инфомрацию или доказательства. надеюсь найти компромисс, дабы избежать СУРОВОГО И СТРОГОГО наказания малолетнему проказнику, что РЕАЛЬНО поступил очень по-пидopcки, если крылато выражаясь сказать.

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 182
#степапощадиребенка.

Реакции
1 174
#степапощадиребенка.
Возраст не умаляет его ответственности. Подобное отношение к возрасту - удел родителей и воспитателей. Мы же к таковым не относимся. Вердикт согласован с КА, поэтому я сомневаюсь, что апелляция что-то изменит.

Последнее редактирование:

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 182
Возраст не умоляет его ответственность. Подобное отношение к возрасту - удел родителей и воспитателей. Мы же к таковым не относимся. Вердикт согласован с КА, поэтому я сомневаюсь, что апелляция что-то изменит.
надеюсь лишь на переосмысление и на то, чтобы детям разрешали играть в их любимый майнкрафт. 13 летнему дурочку выдали серьезно строгое наказание чересчур. да, понимаю, наказание необходимо, но не до такой крайности несчастному.

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 182
тем более ещё добавлю, что кто-то ещё должен быть виноват за то, что его не избавили от администраторских прав. что ещё можно ожидать от такого тупого ребенка, как он? абсурдно и несправедливо, малолетний же пацан, у которого ничего обсохнуть не успело, я просто надеюсь на снисходительную и игровую апелляцию реально абсурдного случая, в котором пацана реально жалко

Lumi

Амбассадор IC раздела
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 170
Мне тут передают, что кошачий паладин и не просил аппеляцию писать

jethro

Еврей
jethro
Реакции
244
Хоть и апелляция подана от 3-го лица и такие жалобы на рассматриваются, но всё же ответ будет дан:

Приветствую Вас уважаемый (возможно) игрок (уже нет)! Сейчас я постараюсь дать ответ на Вашу так сказать апелляцию.

Изначально Вам должны были выдать чёрный список раньше, по нескольким причинам, одна из которой это многочислееные оскорбления проекта и руководства, но опустим этот момент.
Последней точкой выгорания было использование админских прав в своих целях. О чём это я?
Вы одобряли анкеты собственных персонажей, так как забыли снять права. О чём Вы вообще могли думать? Что это кто-то проигнорирует и забудет? А 7 существующих аккаунтов с бог знает сколько персонажей? (они все в бане кстати, как и личные кабинеты и форумные аккаунты).

Чёрный Список Проекта был согласован со всем руководством проекта, включая Красную Администрацию, поэтому удачи Вам, уважаемый игрок!

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 182
ну я пытался за пацана заступиться хотя бы, xуй с ним пластмассовый мир победил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху