[ОДОБРЕНО] Памятники и могилы | Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
Никнейм пользователя: SanForest

Описание предложения: Простое предложение. Оставить неизменными мемориальные места, а именно могилы, памятники и места упокоения.
P.S. Не сносить их коррозией.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
А то тяжело смотреть как НЕКОТОРЫЕ билдеры вместо стройки только что и делают то сносят всё к чертям.
А то так история стирается.

1717406356266.png

Последнее редактирование:

Настюха

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 831
Жду евриван по типу голосуйте пжж

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 339
ху уничтожают памятники

Mommy of God

Раздел Билдеров
Реакции
799
Никнейм пользователя: SanForest

Описание предложения: Простое предложение. Оставить неизменными мемориальные места, а именно могилы, памятники и места упокоения.
P.S. Не сносить их коррозией.
Я руинизировала с другим билдером Саксон так, что на нем ничего не осталось, логично что время заденет и могилы, что потом? Позднее там не будет даже руин, а могилы останутся? Бред.. Если бы вы отыгрывали что приходите и Ухаживвете за ними -> без Б, ну а так, даже могилы не вечны, и оставлять их будет глупо, потому, лучше уж восстанавливайте дорогие вам могилы по ис, приводя их в порядок, а не просто потому что там "Закопан" Ваш прошлый/любимый, персонаж.

История не вечна, со временем что то стирается, или искажается, надо или припятствовать этому, либо смирится.

Реакции
9 410
Я руинизировала с другим билдером Саксон так, что на нем ничего не осталось, логично что время заденет и могилы, что потом? Позднее там не будет даже руин, а могилы останутся? Бред.. Если бы вы отыгрывали что приходите и Ухаживвете за ними -> без Б, ну а так, даже могилы не вечны, и оставлять их будет глупо, потому, лучше уж восстанавливайте дорогие вам могилы по ис, приводя их в порядок, а не просто потому что там "Закопан" Ваш прошлый/любимый, персонаж.

История не вечна, со временем что то стирается, или искажается, надо или припятствовать этому, либо смирится.
Теперь на каждую могилку ССку делать? Делать больше нечего.

Реакции
1 065
Окей, по такой логике можно было не переносить всё на новую карту, потому-что на старой тоже есть дофига чего, что сделали люди?

Mommy of God

Раздел Билдеров
Реакции
799
Теперь на каждую могилку ССку делать? Делать больше нечего.
Причем тут СС? Могилы облагораживают, приносят свечи, цветы и тд, а этот человек приходит по оос, проверяя своего прошлого персонажа, ему пофиг на состояние могилы, лишь бы табличка была.

От Саксона потом даже руин не будет, а могилы будут стоять? Вау, огромное здание канули под натиском времени а два камня с эпитафией, стоят.. Реалистично, учитывая что как я и сказала, за ними никто не поглядывает.

Реакции
9 410
Причем тут СС? Могилы облагораживают, приносят свечи, цветы и тд, а этот человек приходит по оос, проверяя своего прошлого персонажа, ему пофиг на состояние могилы, лишь бы табличка была.

От Саксона потом даже руин не будет, а могилы будут стоять? Вау, огромное здание канули под натиском времени а два камня с эпитафией, стоят.. Реалистично, учитывая что как я и сказала, за ними никто не поглядывает.
А ты поверишь на слово? Я слежу за этими могилами, ведь патриот Саксона, востанавливай, да и друзья там мои лежат.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057

Могилы не занимают столь много места, чтобы так переживать за то, чтобы они остались. Для тебя может это и простая табличка на камне, а для кого-то память о персонаже. Всё же в условиях сервера это несколько иначе воспринимается, ежели в ИРЛ. Что по поводу СС. Делать их не всегда есть возможность и желание. Но это того не отменяет факта, что у умершего после смерти всё же остались те, кто бы ухаживал за его могилой в памятные дни. Исключения тут редко бывают

Mommy of God

Раздел Билдеров
Реакции
799
Могилы не занимают столь много места, чтобы так переживать за то, чтобы они остались. Для тебя может это и простая табличка на камне, а для кого-то память о персонаже. Всё же в условиях сервера это несколько иначе воспринимается, ежели в ИРЛ. Что по поводу СС. Делать их не всегда есть возможность и желание. Но это того не отменяет факта, что у умершего после смерти всё же остались те, кто бы ухаживал за его могилой в памятные дни. Исключения тут редко бывают
Про создание СС с этим, надумали уже вы, а эта самая "память" Просто желание видеть табличку с именем персонажа, для приличия если бы человек востановил надгробие, я бы даже не трогала, а он лишь табличку обновлял, ничего не меняя, мне кажется что люди к могилам ходят не только надпись обновить, а с цветами, свечами, памятник восстановить, могилы хоть и не занимают места, но да, кладбища уже не будет, а могилы будут уперто стоять, потому что кто-то не может отпустить своего персонажа все еще.

Последнее редактирование:
Реакции
1 839
Могилы это не какие-то большие дома, где разрушение одной части может произвести к разрушению других частей. Могила это по факту большой камень и доска с надписью. Он может хуже выглядить, но сохраняться на протяжении десяток лет.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
Могилы это не какие-то большие дома, где разрушение одной части может произвести к разрушению других частей. Могила это по факту большой камень и доска с надписью. Он может хуже выглядить, но сохраняться на протяжении десяток лет.
А если на камне выточить по ic то и на века останется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху