Немне кажется проще просто за щит во второй руке давать -1 к атаке
В плане?мне кажется проще просто за щит во второй руке давать -1 к атаке
> добавили +1 за двуручВ плане?
Не согласен. "Дайсодрочерство", предполагает в себе:Опять дайчодрочерское предложение. Убрали бы вообще + за оружие и щит, бредятина
Пора бы вообще вести разделение на силу и ловкость. Как два разных параметраТак же, стоит подметить, что "user" двойных ножей вряд-ли пойдет прямо на латника с щитом, потому в его юрисдикции - преимущество именно по ловкость.
Дело в том, что давно доказано, что сражение на двух мечах непрактично и изучалось лишь некоторыми школами дуэлянтов в качестве любительского ремесла.Да, почему нет? Например, во время боя, запрещено менять оружие
для большинства стилей дуэльного фехтования рапира(шпага) + кинжал - это базаДело в том, что давно доказано, что сражение на двух мечах непрактично и изучалось лишь некоторыми школами дуэлянтов в качестве любительского ремесла.
Сражение на двух клинках - бред.
Классное предложение, на самом деле можно даже подумать о том, чтобы за втором клинок давать бонус щита. Ведь зачастую воины, срезавшиеся с двумя клинками, как, например, варяги, второй клинок использовали больше для защиты, но, конечно, не только для этого. В общем я бы даже предложил, чтобы такое могли делать только по топику или обучившись, ведь это не очень просто. Ну а как вписать бы сюда два ножа, хз, как по мне за два ножа ничего не надо давать.Дать +1 к атаке тем, у кого в руках два ножа/клинка.
За щит есть, за двуруч - выбили (ура, победа). Время дать равенство и тем, кто играет крысичей- скрытничей.
А, ну если такое возможно, то смысл предложения тогда вообще.
Шпага и дага - да, но дело в том, что люди будут брать две условных булавы, и за это тоже получать их плюсик к дайсу. И именно таких людей будет абсолютное большинство.для большинства стилей дуэльного фехтования рапира(шпага) + кинжал - это база