[ОТКАЗАНО] Парочка изменений...

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
976
Всех категорически приветствую, хотел бы предложить несколько пунктиков на изменение сервера, а точнее:
1. Отключение урона от ягод и ломание от них доспехов. (Ну не совсем камельфо, когда ты запутываешься в таком кустике и ломается броня, аналогично когда едешь на коне и тот получает урон или даже сам игрок).
2. Крафт, что бы бревно дерева, можно было в блок дерева и наоборот. (Я частенько строю и заметил, что чаще всего при добыче древесины там зачастую именно блок, но при строительстве мне нужно бревно...).
3. +- разрешить ставить и ломать блоки по типу: наковальни, точило, коптильни и тд (Из-за того что зачастую возможность к этим предметам могут игроки получить по роли, то и ставить/ломать могут только они, хотелось бы это убрать, но доступ к использованию самих предметов так же оставить по ролям).
4. Сделать системно броню, для конских доспехов, крафт этих доспехов и сёдел (Хотелось бы для лошадок иметь броню, ведь за пару кликов оружием твою лошадь могут истребить, молчу уже о оружии с зачаром, так же было бы + сам крафт конских доспехов и сёдел кузнецам).
5. Вернуть крафт шалкеров ( Ну... Пожалуйста?).
Всё что я перечислил, можно изменить за пару кликов и ничего сложного, моё мнение - это даст небольшое удобство для дальнейшей игры. (Если что-то уже из этого есть и т.д. Извините :) ). Так же можете предлагать свои похожие идеи, ну или спросить на счёт чего, можем подискутировать.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Ещё с третьим четвертым предложением согласен в принципе.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
976
Предложение казуала. Простите, но так и есть.
Верно, по большенству пунктов это для облегчения того или иного, существенных изменений особо и нету, так сказать небольшой плюсик.

Сверху