- Реакции
- 932
— И таким образом, я хочу сказать, что происхождение пауков - вещь относительно странная. Как показали результаты моей лаборатории, маленьким собратьям таковых пауков достаточно поглощать некоторые продукты выделения или отходы монстров, чтобы мутировать в размерах. Пещерные же пауки обладают большим показателем токсинов в собственных жидкостях и секретах, из-за чего и выделяют яд при укусах. Естественно, такого не замечается среди лесных собратьев по той причине, что зачастую самые токсичные чудовища лежат в шахтах. Также возможно этому способствует каменная или угольная пыли. Таким образом, стоит сказать, что....*Страница обрывается на том, что последующие листы сожжены*.
— Эти твари обладают достаточно странными размерами. Они больше своих кустарных сородичей. Их рост представляет собой половину роста обычной нежити. Также известны случаи в алхимии, когда из паучьей крови, причем достаточно редкой, заметим, ибо в основном паучья кровь испаряется на свету, даже очень малом и тусклом, создаются разного рода эликсиры, позволяющие продлить жизнь. Ходят слухи, что в Белом монастыре, в её знаменитой библиотеке, описан рецепт этого средства, впрочем, за всё стоит платить.
Любой алхимик или Охотник может изучить бестий и свойства его органов, которые могут быть полезны в алхимии или чем-то ещё. Для получения информации используйте IC-игру и опыты. В случае удачи ваш успех будет записан в этом отделе, а также персонаж, что открыл. Всевозможные подсказки закрыты для избежания МГ. Посты с опытами следует изображать в топике.
— Паучьи глаза. Используются для создания мазей и лекарств, ослабляющих зелий и ядов. Открыл: Безымянные целители, Люира Ромер.
— Волокна. Можно использовать для создания улучшенной тетивы. Открыл: Исследовательский отряд “Aquila”
— Уязвимость. Удар в брюшко рубящей или колющей атакой является самой эффективной против пауков. Открыл: Исследовательский отряд “Aquila”
— Волокна. Можно использовать для создания улучшенной тетивы. Открыл: Исследовательский отряд “Aquila”
— Уязвимость. Удар в брюшко рубящей или колющей атакой является самой эффективной против пауков. Открыл: Исследовательский отряд “Aquila”
Автор: Orbit_sasha
Редактирование: JaEvillis
Редактирование: JaEvillis
Последнее редактирование модератором: