Pecka | Предложение по улучшению сервера, форума

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 110
Никнейм пользователя: EvaPek

Описание предложения: На сервере отсутствуют некие копейщики. Копье в средневековье было одним из самых дешевых орудий, что использовали в войсках.
Их можно было метать, а так же наносить весомый урон противнику. Меч был дорогим в производстве оружием, а так же для него необходимы особые навыки владения.
Вообщем я предлагаю добавить в игру копья в виде трезубцев. В бою вовремя метания они бы давали допустим 2-4 дайсов атаки( на усмотрение администрации), ведь один раз его кинешь и все. Но при этом один игрок не может иметь более чем одно копье с другим оружие ближнего боя, дабы не создавать дайсодрочильню. Думаю так риск будет оправдан.
В системке копье можно было бы метать как обычный трезубец, поэтому предлагаю заменить именно на него.

Последнее редактирование:

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
Норм. Взял несколько копий, чей крафт будет относительно дешёвый ( по твоим же словам ), и пошел на +3-4 дайс метаться палками. А в системе ваще кайф, копьё со статами трезубца

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 110
Норм. Взял несколько копий, чей крафт будет относительно дешёвый ( по твоим же словам ), и пошел на +3-4 дайс метаться палками. А в системе ваще кайф, копьё со статами трезубца
Думаешь человек сможет на своей спине носить огромные палки ? Это тоже самое если носить шалкер с броней

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 110
Ты его один раз метаешь вовремя бою, и просираешь пока не подберешь. Но это вряд-ли будет возможно когда твое оружие под ногами противника.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 010
Метательные копья - не огромные палки. Не пики. Их вполне себе возможно носить в бОльшем количестве.
Думаешь человек сможет на своей спине носить огромные палки ? Это тоже самое если носить шалкер с броней

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Это кинетика, нужно достаточно высокая сила, чтобы бросить. Тем-более щит оно не сможет пробить, что уж говорить про древа, и так-далее.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 110
Метательные копья - не огромные палки. Не пики. Их вполне себе возможно носить в бОльшем количестве.
И как вы себе представляйте схватки, битвы? Как средневековый файт с мужиками, или анимешная драка где у каждого участника есть все виды оружия в кармане?

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 110

Это кинетика, нужно достаточно высокая сила, чтобы бросить. Тем-более щит оно не сможет пробить, что уж говорить про древа, и так-далее.

Ну значит тогда и бонус фактор оправдан, если это не каждому дано.

Holerion

Реакции
3 228
Ну значит тогда и бонус фактор оправдан, если это не каждому дано.

Не согласен, ты пока достанешь, кинешь, ты еще должен владеть навыками. Я лишь вижу дайсодрочево. Я не хочу вводить детальную боевку, что уже люди допускают. Ибо это будет: Сидеть Форум 24\7, а не РП.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 010
И как вы себе представляйте схватки, битвы? Как средневековый файт с мужиками, или анимешная драка где у каждого участника есть все виды оружия в кармане?
Странный вопрос, ведь именно сейчас так и происходит. Введение таких копий по-любому приведёт к абузу, и ещё большему задрачиванию дайсов. Будем видеть мужиков в тяжёлых латах, с двуручами за спиной, щитом и булавой - на всякий случай, и тройкой копий. Гениально, давайте ещё потом чёто такое введём.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 110
Странный вопрос, ведь именно сейчас так и происходит. Введение таких копий по-любому приведёт к абузу, и ещё большему задрачиванию дайсов. Будем видеть мужиков в тяжёлых латах, с двуручами за спиной, щитом и булавой - на всякий случай, и тройкой копий. Гениально, давайте ещё потом чёто такое введём.
Ну тогда с этим же предложением стоит ввести ограничение на использование палок. Сейчас добавлю

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 010
Ну тогда с этим же предложением стоит ввести ограничение на использование палок. Сейчас добавлю
Ну тогда, как по мне, с этим предложением стоит повременить, и посмотреть на глобальную проблему задрачивания.

Действительно, ведь если ограничить количество копий, то будет мужик в тяжёлом доспехе, с двуручем(ведь +1 к атаке даёт, вы чьто???), со щитом и булавой - на всякий случай, и всего С ОДНИМ копьём! Всего навсего-то! А, и ещё ж арбалет, точно. И зелья, на всякий случай, их же можно на ремне держать, например! А ещё они тоже дают плюс к дайсику!

Holerion

Реакции
3 228

И опять же, за этим как следить, что у человека что-то есть, помимо копья? Он будет говорить: Да у меня возле коня, или возле меня! Не-не, так дела не пойдет, это уже превращается в тактильный бой, с примесью баффа, дебаффа оружия. Что я очень не хочу вводить.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 110
ну

И опять же, за этим как следить, что у человека что-то есть, помимо копья? Он будет говорить: Да у меня возле коня, или возле меня! Не-не, так дела не пойдет, это уже превращается в тактильный бой, с примесью баффа, дебаффа оружия. Что я очень не хочу вводить.

ну тут не поспоришь, думаю стоит решить вопрос с ограничением орудий на одного игрока.

Holerion

Реакции
3 228
ну

ну тут не поспоришь, думаю стоит решить вопрос с ограничением орудий на одного игрока.
Водить правило я не хочу, просто, чтобы закрыть это. Это объективно странно, да и снова повторюсь. Я не хочу делать подробную битву, и описание, баффы, и дебаффы для оружия. Мы пришли играть в РП, а не цивилизацию 6, или иную стратегию, где на каждый пчих - есть свой изъян.

Реакции
1 027
Сделаю серебряное копье, сяду на коня и пойду ломать лицо всей нечисти с +7 на анкетном персонаже, класс.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
2 948
Хочу, как в боевых братьях метаться копьями, топорами и прочими колющими приблудами. Чтобы командная работа капала, через дудку сержанта баффы стакать и через фир накладывать минус мораль врагам. Страта умом.

Реакции
1 027
Хочу, как в боевых братьях метаться копьями, топорами и прочими колющими приблудами. Чтобы командная работа капала, через дудку сержанта баффы стакать и через фир накладывать минус мораль врагам. Страта умом.
Драконоид охотник ветеран +6
Копье серебряное +11
Сядем на коня +13
Ставь мне релик +16
Забафай меня +23
Выпью силу +26
Пошли ломать лица

Сверху