[ОТКАЗАНО] Pekatoshka | Предложение по улучшению сервера, форума

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 121
Никнейм пользователя: Pekatoshkaa

Описание предложения: Предлагаю объединить East и West сервер.
Сама идея с загрузкой ресурсов на два сервера давольно не плохая. Но проблема в том, что East не пользуется большой популярности среди игроков. Конечно есть фракции, но они оказываются изолированы из-за трудного перемещения, к примеру проблема с стандартными лошадями . Все же разделять сервера уже не имеет смысла, только если это техническая причина не связанная с онлайном.

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 562
Никнейм пользователя: Pekatoshkaa

Описание предложения: Предлагаю объединить East и West сервер.
Сама идея с загрузкой ресурсов на два сервера давольно не плохая. Но проблема в том, что East не пользуется большой популярности среди игроков. Конечно есть фракции, но они оказываются изолированы из-за трудного перемещения, к примеру проблема с стандартными лошадями . Все же разделять сервера уже не имеет смысла, только если это техническая причина не связанная с онлайном.
E сервер полностью окружён горами, без дорог, дак ещё и вокруг внеигровая зона из-за которой дохнешь от холода, впринципе там делать нечего, и я не понимаю зачем фракции и игроков насильно туда пихают, ну блин, такой себе вышел East, что поделать.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 294
Там даже суровые дартадцы не прижились

Реакции
610
Лично я против, как и на E-сервере, так и на W-сервере есть фракции, "выгонять" которые было бы нецелесообразно по моему мнению

Реакции
610
на Е сервере онлайн 3 человека дайбоже, какие там фракции?
Сейчас я дееспособен зайти на сервер из-за отсутствия играбельных персонажей, но когда я в последний раз заходил за Хилареса, то там и там были фракции

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 562
Вобще не где фраки делать
Я когда собирался регать фракцию хотел на E сервер, но взглянув туда я понял, что нормально жить невозможно на нём. Все фракции вплотную, дорог нету, да и места от спавна крайне далёкие.

Реакции
235
УДАЛИТЕ ИСТ!!!! ИЛИ МОИ ПРЕТЕНЗИИ:

1. Труднодоступность южной части.На карте отмечены два пути. Желтый - в ФТГ. Красный - в долину, южную часть Иста. Путь в нее необычайно долгий, а значит игроки попросту не смогут дойти туда. Я предлагал решение - построить дороги в горах. Но оно более несостоятельно.Температура в горах -50, даже с подхилом умираешь уже ближе к склону.

2. Однообразность южной части.
По сравнению с Вестом - южная часть Иста это плоский мир майнкрафта.
Из развлечений там 4 непонятных озера. Пейзаж как в Обливионе - начинаешь скучать почти сразу.

3. Южная часть - Флоревендель.
Этот факт напрочь убивает какие-то амбиции для политических фракций. Хотел королевство? Нет, дружок, твой максимум - какое-нибудь герцогство под Флоревенделем. Таков путь че уж.

4. Северная часть Иста засрана.
Ну реально! Есть возможность попросту почистить локацию от неактивных построек?

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 121
Лично я против, как и на E-сервере, так и на W-сервере есть фракции, "выгонять" которые было бы нецелесообразно по моему мнению
Кто сказал что их выгонять будут? Я сказал удалить E-сервер, или все же объединить?

Реакции
735
А при объедении что-то изменится? Типо, все будут бегать вместо E с буковкой W, абсолютно все. А дальше что?..

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 294
А при объедении что-то изменится? Типо, все будут бегать вместо E с буковкой W, абсолютно все. А дальше что?..
между серверами можно будет на конях ездить и переплыть через реку.

Реакции
2 791
Как человек месяц пытавшийся выстроить что-то на Е предлагаю его вырезать как рудимент.
Шахт? Нет.
Рельеф? Ужасен.
Люди? А кто туда попрётся?
Берёзки есть, это да... Ради берёзок можно и сходить.
Филиал Сибири на земле Хакмарри. только флоров туда и ссылай.

Сверху