- Реакции
- 876
Что с Кастомом?
Предложение адресовано прямиком ГА проекта, ведь мне сказали писать ему. Вопросов ноль, сделано.
Собственно, в чём проблема? Выйдя из Архива, мне сказали о проверке инвентаря на наличие "запрещённых" для переноса вещей. Понимаю, я не против. Еда, монеты, шалкеры и так далее - удалили. Но что делать с Кастомом?
Оказывается, теперь нельзя переносить Крафтовый Кастом, даже если он по IC обоснован и был с твоим персонажем долгий промежуток времени. Приведу пример с самим собой, как не странно:
У меня был Кастом, что я получил после убийства Столара - после его ЦК. Забрав это оружие, мой персонаж продолжительный срок игры на сервере пользовался им. Прошёл скип, все дела.. Оружие отыгрывалась постоянно, что показано на некоторых одиночных ССках, совместных / обычных ССках.
Как дальше я выяснил, спросив уточнение у нескольких людей. Не только я столкнулся с этой проблемой. У нас теперь Администрация забила на IC фактор игры и заставляют банально выбрасывать вещи, что были с нами - наверное, в лиминальное пространство торгового центра. Другими словами, такое решение со стороны вышки я не могу описать.
Раз это предложение, то я сам и должен предложить возможное решение данной проблемы, верно же? Я не имею ничего против того, чтобы запрещать перенос персонажам, что никак не связаны с предыдущим. То бишь, ситуация: Человек имел кастом на N персонаже. После Вайпа, или незадолго до него, он сделал M персонажа. Наступил Вайп и он попросил перенести Крафтовый Кастом. Нет, так нельзя. Твой новый персонаж никак не связан со старым, это идиотизм.
В тоже самое время, персонажи, что уже долгое время на проекте, имеют своё любимое оружие, которое используют долгое время. Никак не могут его потерять, ведь дорожат им, и теми воспоминаниями, что дала эта вещь. Да, таким персонажам можно вернуть вещь, ведь это чистейший фактор IC. Мы просто все дружно перебрались на новое место. Хакмарри надоело, всё просто и элементарно. Ватсон, ты тут?
Итог моих слов:
Разрешите IC обоснованным Кастомам, вернуться в руки их законных владельцев. Мне лично, хотелось бы вернуть две вещи. Уточнять их я не буду тут. Если предложение увидит свет - напишу напрямую Администрации для возврата.
Запретите, хотя оно уже итак, передачу Кастома персонажам, которые никак не связаны с предыдущими персонажами "данного "игрока. Если персонаж связан через прописанную кровную, или любую другую связь - нужно лишь обоснование либо в ЛС Администратора, либо в Голосовом. Как ни странно, мы можем передать вещь от одного своего персонажа другому. Только при наличии Кровной / Клановой и любой подобной связи.
Благодарю за прочтение предложения. Как всегда, надеюсь на минимальный Офф-Топ. Адьёс, господа.