[ОЖИДАНИЕ] Perlovka | Что с Кастомом?

Реакции
876
Что с Кастомом?
Предложение адресовано прямиком ГА проекта, ведь мне сказали писать ему. Вопросов ноль, сделано.
Собственно, в чём проблема? Выйдя из Архива, мне сказали о проверке инвентаря на наличие "запрещённых" для переноса вещей. Понимаю, я не против. Еда, монеты, шалкеры и так далее - удалили. Но что делать с Кастомом?

Оказывается, теперь нельзя переносить Крафтовый Кастом, даже если он по IC обоснован и был с твоим персонажем долгий промежуток времени. Приведу пример с самим собой, как не странно:
У меня был Кастом, что я получил после убийства Столара - после его ЦК. Забрав это оружие, мой персонаж продолжительный срок игры на сервере пользовался им. Прошёл скип, все дела.. Оружие отыгрывалась постоянно, что показано на некоторых одиночных ССках, совместных / обычных ССках.

Как дальше я выяснил, спросив уточнение у нескольких людей. Не только я столкнулся с этой проблемой. У нас теперь Администрация забила на IC фактор игры и заставляют банально выбрасывать вещи, что были с нами - наверное, в лиминальное пространство торгового центра. Другими словами, такое решение со стороны вышки я не могу описать.

Раз это предложение, то я сам и должен предложить возможное решение данной проблемы, верно же? Я не имею ничего против того, чтобы запрещать перенос персонажам, что никак не связаны с предыдущим. То бишь, ситуация: Человек имел кастом на N персонаже. После Вайпа, или незадолго до него, он сделал M персонажа. Наступил Вайп и он попросил перенести Крафтовый Кастом. Нет, так нельзя. Твой новый персонаж никак не связан со старым, это идиотизм.

В тоже самое время, персонажи, что уже долгое время на проекте, имеют своё любимое оружие, которое используют долгое время. Никак не могут его потерять, ведь дорожат им, и теми воспоминаниями, что дала эта вещь. Да, таким персонажам можно вернуть вещь, ведь это чистейший фактор IC. Мы просто все дружно перебрались на новое место. Хакмарри надоело, всё просто и элементарно. Ватсон, ты тут?

Итог моих слов:
Разрешите IC обоснованным Кастомам, вернуться в руки их законных владельцев. Мне лично, хотелось бы вернуть две вещи. Уточнять их я не буду тут. Если предложение увидит свет - напишу напрямую Администрации для возврата.

Запретите, хотя оно уже итак, передачу Кастома персонажам, которые никак не связаны с предыдущими персонажами "данного "игрока. Если персонаж связан через прописанную кровную, или любую другую связь - нужно лишь обоснование либо в ЛС Администратора, либо в Голосовом. Как ни странно, мы можем передать вещь от одного своего персонажа другому. Только при наличии Кровной / Клановой и любой подобной связи.

Благодарю за прочтение предложения. Как всегда, надеюсь на минимальный Офф-Топ.
Адьёс, господа.

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 994
Минусик

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 911
Проблема: экономика на сервере убита моментальным появлением кучи снаряжения и денег даже сразу после вайпа.

Игроки, которые заходят раз в полгода: ОЙ МОИ ТРУСЫ КОТОРЫЕ МНЕ ПОДАРИЛА СЕНЬОРА ПОМИДОРА ПРОПАДУТ О НЕТ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ВЕЩИ ВСЕМ ОТДАВАЛИ СРАЗУ ЖЕ

Итог: игроки, которые заходят раз в полгода, дальше имеют трусы от сеньоры Помидоры, а остальные попереносили себе снарягу и остальную дрочь. Успіх(y)(y)(y)(y)(y)(y)

Реакции
876
Проблема: экономика на сервере убита моментальным появлением кучи снаряжения и денег даже сразу после вайпа.

Игроки, которые заходят раз в полгода: ОЙ МОИ ТРУСЫ КОТОРЫЕ МНЕ ПОДАРИЛА СЕНЬОРА ПОМИДОРА ПРОПАДУТ О НЕТ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ВЕЩИ ВСЕМ ОТДАВАЛИ СРАЗУ ЖЕ

Итог: игроки, которые заходят раз в полгода, дальше имеют трусы от сеньоры Помидоры, а остальные попереносили себе снарягу и остальную дрочь. Успіх(y)(y)(y)(y)(y)(y)
Вроде я понятно написал.. Но ладно. Про монеты написано в первом же Абзаце. Нет, валюта никак не может быть передана. Я говорю лишь о Кастом Вещах, крафтовых. Обычная броня, кою может сделать каждый кузнец сюда тоже не подходит.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 369
ОЙ МОИ ТРУСЫ КОТОРЫЕ МНЕ ПОДАРИЛА СЕНЬОРА ПОМИДОРА ПРОПАДУТ О НЕТ
Шутки-шутками, а мне ивентовые "Засранные портки" восстановили.

Но да, экономика как лежала, так и не встаёт. Правда я не вижу причин отказывать в переносе меча (даже крафтового), который... Мягко скажем, не влияет на рп бои и систему.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 911
Вроде я понятно написал.. Но ладно. Про монеты написано в первом же Абзаце. Нет, валюта никак не может быть передана. Я говорю лишь о Кастом Вещах, крафтовых. Обычная броня, кою может сделать каждый кузнец сюда тоже не подходит.
И я говорю о крафтовых кастом вещах. Ваши переносы подобных вещей в широком масштабе ради заходов в игру раз в полгода с потенциальными ООС передачами также делает свою лепту в убийство экономики сервера на самом старте после вайпа.

AkrienDiverse

Дилер по кастомкам/Тех.красавчик №2
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
732
Но да, экономика как лежала, так и не встаёт. Правда я не вижу причин отказывать в переносе меча (даже крафтового), который... Мягко скажем, не влияет на рп бои и систему.
А, да?... Ну, ладно...

А если серьёзно, то мне бы самому не хотелось, чтобы постоянно переносились определённые вещи. Да и неопределённые тоже. При переходе на прошлую карту очень верно было сделано - выдавать только уникалки. А тут с самого начала были косяки, с восстановлением инвентарей. Но, хотя бы автоматизировано. Да и экономика сейчас чувствует себя, как по мне, намного лучше, чем на прошлой карте. С разделом баланса по поводу материалов поговорим отдельно. Потом.

Реакции
876
И я говорю о крафтовых кастом вещах. Ваши переносы подобных вещей в широком масштабе ради заходов в игру раз в полгода с потенциальными ООС передачами также делает свою лепту в убийство экономики сервера на самом старте после вайпа.
Далее. Написал в Итоге. Запретить перенос для персонажей, что никак не связаны. А на счёт OOC передач между игроками. Это задача Модерации, разве нет? Тут либо НРП, либо ФГ.. Либо любое другое правило, что все мы можем причислить.

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
732
Ставлю минус, обоснование придумывайте потере - какое хотите. Украли/скинули при шторме для увеличения водоизмещения/нейм причина.
Я против переносов вещей, всё должно получаться игровыми путями. Любыми. Исключения - ролевые предметы, которые сильно на отыгрыш влияют.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 361
Переносились только единичные кастомки.

Кастомные, что имели особое значение для персонажа с кастомным описанием - если у вас такого не было, это ваши проблемы.

Если разрешить одному переносить крафтовые кастомки, другие тоже найдут обоснование и все сразу будут при полном вооружение.

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
732
Переносились только единичные кастомки.

Кастомные, что имели особое значение для персонажа с кастомным описанием - если у вас такого не было, это ваши проблемы.

Если разрешить одному переносить крафтовые кастомки, другие тоже найдут обоснование и все сразу будут при полном вооружение.

Даже если не разрешать - люди найдут другую причину, чтобы получить снаряжение. Может и в единичном числе

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 361
Хотите себе постоянный кастом, который никогда не пропадет - заливайте в единичным экземпляре.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
863
При переносе на новую карту, все персонажи проходили фейс-контроль с переносом вещей, которым занимались как раз ивентеры. Т.к. персонаж выпускается из архива уже на новой карте - считаю что меч был отказан во взятии на борт или потерялся до отплытия ещё где-то в Хакмарри.

Увы, но ставлю минус.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 911
Шутки-шутками, а мне ивентовые "Засранные портки" восстановили.

А если речь идет об условных 50 мечах для условных 50 игроков - видишь причины?)

Далее. Написал в Итоге. Запретить перенос для персонажей, что никак не связаны. А на счёт OOC передач между игроками. Это задача Модерации, разве нет? Тут либо НРП, либо ФГ.. Либо любое другое правило, что все мы можем причислить.
Храбрая модерация, наверное, уже десятки случаев ООС-передач обнаружила и наказала гнусных нарушителей. Они тааак контролятся, а получившие возможность для переноса "ценненьких вещей" игрочишки ж не попытаются всеми силами (через друзей в админке, к примеру) протянуть на сервер всевозможную снарягу. "Вот это мне Ильма Свирепая подарила, а это Столас, а это Альберто Кастиэлло. Эй, админ, в смысле эту броньку нельзя перенести?? Жди жб!!!"

Реакции
876
r6ppiwC.jpeg

Реакции
2 149
Если ic обоснование переноса вещей то, что переносят только "самок важное", ибо на корабле нету места для чего-то лишнего, то выходит можно сплавать обратно в Хакмарри за вещами на своём корабле, и восстановить лут? swagga

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции